• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema video

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    108

    Problema video

    Salve a tutti. Ho un picoolo grande problema

    Molto spesso mi capita che ne bel mezzo di una sessione al PC, l'immagine sullo schermo vada a puttane e non si vedano altro che linee distorte sotto le quali si pu˛ intuire il dekstop del pc... il tutto dopo un clack metallico che arriva dal case. Il problema si pone spessso dopo un po' che il pc lavora, ma anche immediatamente dopo l'accensione, addirittura una volta durante lo scandisk dovuto alla pressione del Reset oper via del problema. Un'altra cosa, dopo averlo fattto una volta continua a farlo dopo poco ad ogni riaccensione del pc. Le temperatura di processore e MB vanno dai 38 ai 45 gradi. non so prorio cosa sia... P4 2880 800, P4P800, 1Gb di Ram, scheda video Powercolor Ati 9800pro, 350W di alimentatore

  2. #2
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888

    Re: Problema video

    Wesker

    Salve a tutti. Ho un picoolo grande problema

    Molto spesso mi capita che ne bel mezzo di una sessione al PC, l'immagine sullo schermo vada a puttane e non si vedano altro che linee distorte sotto le quali si pu˛ intuire il dekstop del pc... il tutto dopo un clack metallico che arriva dal case. Il problema si pone spessso dopo un po' che il pc lavora, ma anche immediatamente dopo l'accensione, addirittura una volta durante lo scandisk dovuto alla pressione del Reset oper via del problema. Un'altra cosa, dopo averlo fattto una volta continua a farlo dopo poco ad ogni riaccensione del pc. Le temperatura di processore e MB vanno dai 38 ai 45 gradi. non so prorio cosa sia... P4 2880 800, P4P800, 1Gb di Ram, scheda video Powercolor Ati 9800pro, 350W di alimentatore
    Hai provato con un'altro monitor?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  3. #3
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Pu˛ darsi che la causa siano le onde elettromagnetiche generate dalle periferiche del pc a disturbare l'immagine
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  4. #4
    Utente L'avatar di ArTaX
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Grottaferrata [Roma]
    Messaggi
    1.731
    puo' darsi che siano pure gli scarsi watt dell'alimentatore che non alimentano a sufficenza il sistema no?

  5. #5
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    No. PerchŔ se l' alimentazione non fosse corretta il pc non partirebbe
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

  6. #6
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Kiko_fire_ram

    Pu˛ darsi che la causa siano le onde elettromagnetiche generate dalle periferiche del pc a disturbare l'immagine
    Seee..... le onde dovrebbero essere MOLTO intense!

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  7. #7
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    In effetii potrebbe essere l'ALi.
    Prova con uno di marca o con uno da almeno 400W.

  8. #8
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    ArTaX

    puo' darsi che siano pure gli scarsi watt dell'alimentatore che non alimentano a sufficenza il sistema no?
    Magari non sono i wat a non bastare; ma un ma un voltaggio non stabile si
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP Ŕ meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo Ŕ qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci˛ che dice.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •