• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema
Pag 6 di 7 PrimoPrimo ... 34567 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 76 a 90 di 100

Discussione: Acquisto PC Desktop (500€)

Cambio titolo
  1. #76
    Utente L'avatar di Gregnov
    Registrato il
    04-06
    Messaggi
    6.255
    Citazione Micheal Taggart Visualizza Messaggio
    Non ho visto nessun cavo che, almeno da una estremità, possa essere inserita nell'ssd

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

    Il secondo da sinistra

    http://www.corsair.com/it-it/cx-series-cx450m-450-watt-80-plus-bronze-certified-modular-atx-psu-eu

  2. #77
    Moderatore L'avatar di King_Of_Kings_21
    Registrato il
    02-09
    Località
    Milano
    Messaggi
    13.929
    Citazione Micheal Taggart Visualizza Messaggio
    Guardate come ho ridotto quei fottuti pallini, perché un piolino non si svitava più

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Nessun problema, è normale si rovini un po' la vernice. Gli standoff vanno installati e lasciati lì, poi una volta che li hai messi tutti appoggi sopra la scheda madre e avviti.

    Citazione Micheal Taggart Visualizza Messaggio
    Ma secondo voi è possibile che mi venga così vuoto?

    Quanti cavi devono uscire dall'ssd? Un sata che va verso la scheda madre.. (a proposito.. Ho da Sata 1 a Sata 6, dove va messo?).
    Ed è possibile che l'alimentatore CX450M non abbia il collegamento verso sata??



    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Sì è normale che venga così vuoto. Puoi fare però cable management migliore. USB 3.0 e 24 Pin vanno passati dal lato sinistro di quell'affare rosso, non dal lato destro. L'8 pin power (quello in alto a sinistra) devi passarlo da dietro, c'è un buco in alto per farlo uscire. I cavi sotto escono dai buchi giusti, ma devi tirarli da dietro in modo che siano nascosti.

    Citazione Micheal Taggart Visualizza Messaggio
    Mentre dietro ci sono vari cavi che escono dal pannello (i vari +p led, -p led etc), hd audio, etc..

    Ma ho questo coso che non ho assolutamente idea ne di cosa sia ne di a che cosa serva

    Cos'è??

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Quello è un cavo molex, serve ad alimentare le ventole davanti o i LED o il fan controller se presente.

    Citazione Micheal Taggart Visualizza Messaggio
    E per l'ssd, possibile che l'alimentatore CX450M non abbia un adattatore sata incluso?!

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Ovvio che no, SATA è lo standard da più di 10 anni e tutti gli alimentatori hanno almeno un cavo SATA con 3 connettori sul filo. Guarda bene.
    Carico video di Gears Of War, se sei interessato al gioco dai un'occhiata al mio canale!
    www.youtube.com/user/CeJayiZSicK

  3. #78
    Io, abbreviazione di Dio L'avatar di Micheal Taggart
    Registrato il
    03-06
    Località
    Iperuranio
    Messaggi
    88.760
    Grazie per la sopportazione

    Ultima cosa: alla fine ho messo l'ssd in sata 1, c'è la possibilità che sia un attacco vecchio e quindi l'ssd non sfrutti la cosa?

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  4. #79
    Io, abbreviazione di Dio L'avatar di Micheal Taggart
    Registrato il
    03-06
    Località
    Iperuranio
    Messaggi
    88.760
    Installato Windows, il pc è partito, questo è un miracolo
    Vi amo


    Adesso più in là devo capire come risolvere per l'accesso a "internet", ma direi che il più è fatto.

    Solo non ho nemmeno mai aperto il BIOS... Parametri da regolare subito?

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  5. #80
    Moderatore L'avatar di King_Of_Kings_21
    Registrato il
    02-09
    Località
    Milano
    Messaggi
    13.929
    Attiva l'XMP.
    Carico video di Gears Of War, se sei interessato al gioco dai un'occhiata al mio canale!
    www.youtube.com/user/CeJayiZSicK

  6. #81
    Io, abbreviazione di Dio L'avatar di Micheal Taggart
    Registrato il
    03-06
    Località
    Iperuranio
    Messaggi
    88.760
    Alla fine questo è il risultato.
    I cavi USB e 24 Pin a me piacciono così che abbracciano il pezzo rosso

    L'unica cosa che non mi piace è l'ssd che non posso centrare e avvitare correttamente. Devo traslarlo verso la fessura posteriore, poiché il cavo sata dell'alimentatore (che ho trovato!!) è a T verso il basso

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Micheal Taggart; 21-04-2017 alle 18:35:47

  7. #82
    Moderatore L'avatar di King_Of_Kings_21
    Registrato il
    02-09
    Località
    Milano
    Messaggi
    13.929
    Citazione Micheal Taggart Visualizza Messaggio
    Alla fine questo è il risultato.
    I cavi USB e 24 Pin a me piacciono così che abbracciano il pezzo rosso

    L'unica cosa che non mi piace è l'ssd che non posso centrare e avvitare correttamente. Devo traslarlo verso la fessura posteriore, poiché il cavo sata dell'alimentatore (che ho trovato!!) è a T verso il basso

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Hai fatto un bel lavoro per essere la prima volta, ma del resto il case aiuta molto.
    Carico video di Gears Of War, se sei interessato al gioco dai un'occhiata al mio canale!
    www.youtube.com/user/CeJayiZSicK

  8. #83
    Io, abbreviazione di Dio L'avatar di Micheal Taggart
    Registrato il
    03-06
    Località
    Iperuranio
    Messaggi
    88.760
    A me piace l'ordine e cerco di tenere tutto sistemato, ma resta il fatto che qui il 95% del merito sia unicamente del case. È ordine apparente, tutti i cavi sono nascosti praticamente dietro al parapetto laterale sinistro

    Comunque pensavo ci fossero un paio di led in più o per lo meno più visibili.

    Comunque ha delle ventole assurde, non potete capire che tenendo il pc sotto le gambe mi sta congelando

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Micheal Taggart; 21-04-2017 alle 19:33:57

  9. #84
    Io, abbreviazione di Dio L'avatar di Micheal Taggart
    Registrato il
    03-06
    Località
    Iperuranio
    Messaggi
    88.760
    È praticamente buio.
    Era figo se si illuminava il chip della mobo MSI

    Comunque il pc è un bolide, con 350€ è uscito un capolavoro, vi ringrazio


    Ah e alla fine fanculo, ho riportato l'adsl in camera e uso l'ethernet Poi Windows ormai è dio, i driver di tutto si installano da soli.
    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Micheal Taggart; 21-04-2017 alle 19:57:26

  10. #85
    Moderatore L'avatar di King_Of_Kings_21
    Registrato il
    02-09
    Località
    Milano
    Messaggi
    13.929
    Puoi comprare delle strisce di LED per renderlo più illuminato.
    Carico video di Gears Of War, se sei interessato al gioco dai un'occhiata al mio canale!
    www.youtube.com/user/CeJayiZSicK

  11. #86
    Moderatore L'avatar di King_Of_Kings_21
    Registrato il
    02-09
    Località
    Milano
    Messaggi
    13.929
    Come mai ci sono due ventole in estrazione comunque? Hai spostato quella davanti?
    Carico video di Gears Of War, se sei interessato al gioco dai un'occhiata al mio canale!
    www.youtube.com/user/CeJayiZSicK

  12. #87
    Io, abbreviazione di Dio L'avatar di Micheal Taggart
    Registrato il
    03-06
    Località
    Iperuranio
    Messaggi
    88.760
    Citazione King_Of_Kings_21 Visualizza Messaggio
    Come mai ci sono due ventole in estrazione comunque? Hai spostato quella davanti?
    Non ho toccato assolutamente niente del case So solo che le ventole buttano fuori aria fredda che sembra maestrale

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  13. #88
    Moderatore L'avatar di King_Of_Kings_21
    Registrato il
    02-09
    Località
    Milano
    Messaggi
    13.929
    Citazione Micheal Taggart Visualizza Messaggio
    Non ho toccato assolutamente niente del case So solo che le ventole buttano fuori aria fredda che sembra maestrale

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Hai ragione mi ero confuso con il P400. Ti conviene spostare la ventola che sta sopra e metterla davanti, in modo da avere pressione neutra. Al momento hai due ventole in estrazione, questo significa che il PC aspira aria da tutti i buchi e tira su un sacco di polvere.
    Carico video di Gears Of War, se sei interessato al gioco dai un'occhiata al mio canale!
    www.youtube.com/user/CeJayiZSicK

  14. #89
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    88.973
    ma quel coso rosso sarebbe?

  15. #90
    Io, abbreviazione di Dio L'avatar di Micheal Taggart
    Registrato il
    03-06
    Località
    Iperuranio
    Messaggi
    88.760
    Citazione floop Visualizza Messaggio
    ma quel coso rosso sarebbe?
    Boh, una paratia per bellezza.

    Comunque la polvere che tirano su le ventole.. Intendi nella stanza, non all'interno del case vero?

    Perché spostare ventole non vorrei toccar nulla, va tutto così bene Oltre che non saprei dove spostarla precisamente..

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

Pag 6 di 7 PrimoPrimo ... 34567 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •