• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Programma per fare mappe di vario genere. Ne conoscete uno?

Cambio titolo
  1. #1
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615

    Programma per fare mappe di vario genere. Ne conoscete uno?

    Come da titolo.
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  2. #2
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    potresti usare anche editor di giochi esempio quello di morrowind che è uno dei migliori che abbia mai visto anche se è abbastanza difficile da usare




  3. #3
    FVCG
    Registrato il
    03-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    7.861
    quelli di editor nei giochi altrimenti non so

  4. #4
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    Località
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Se ti piace creare... RPGMAKER2000!!!!!!!!!!!!

    Il programma con miglior rapporto qualità/difficoltà
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  5. #5
    113 L'avatar di lupo3
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rimini
    Messaggi
    13.726
    mmm, usa paint

  6. #6
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Loriddr

    Se ti piace creare... RPGMAKER2000!!!!!!!!!!!!

    Il programma con miglior rapporto qualità/difficoltà
    vabbe ma con un editor di giochi riesci già a fare qualcosa di meglio




  7. #7
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    Località
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Angy87

    vabbe ma con un editor di giochi riesci già a fare qualcosa di meglio
    Si, ma ci vuole MOLTO tempo e cmq un minimo di esperienza in campo grafico 3d.
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  8. #8
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Loriddr

    Si, ma ci vuole MOLTO tempo e cmq un minimo di esperienza in campo grafico 3d.
    si questo si sa cmq sia il lavoro "finito" è molto gratificante
    per esempio l'editor di warcraft 3 è molto facile da usare confronto a quello di morrowind anche quello di ut 2003 non skerza




  9. #9
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    Località
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Angy87

    si questo si sa cmq sia il lavoro "finito" è molto gratificante
    per esempio l'editor di warcraft 3 è molto facile da usare confronto a quello di morrowind anche quello di ut 2003 non skerza
    Io non me ne intendo, ho provato ad usare quallo di hl e morrowind, ma non ci ho capito niente.
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  10. #10
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Loriddr

    Io non me ne intendo, ho provato ad usare quallo di hl e morrowind, ma non ci ho capito niente.
    ma da solo non avrei capito nulla nemmeno io, ho cercato delle guide e mi sn messo li con pazienza. Nel caso di HL pubblicarono un guida su GMC ma non ricordo + su quale numero




  11. #11
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    Località
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Angy87

    ma da solo non avrei capito nulla nemmeno io, ho cercato delle guide e mi sn messo li con pazienza. Nel caso di HL pubblicarono un guida su GMC ma non ricordo + su quale numero
    Io infatti ci ho provato con la guida, ma è un casino cmq...8(
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  12. #12
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Loriddr

    Io infatti ci ho provato con la guida, ma è un casino cmq...8(
    quella che usavo io aveva anche le immagini dovresti trovarla sul sito di morrowind




  13. #13
    Al lavoro sul gioco di GR L'avatar di Loriddr
    Registrato il
    11-03
    Località
    Il Break Point
    Messaggi
    1.894
    Angy87

    quella che usavo io aveva anche le immagini dovresti trovarla sul sito di morrowind
    va bè, ma io non mi ci metto neanche a fare mappe per hl, ora devo lavorare ad un gioco di ruolo (trovi il topic su MC)
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  14. #14
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Si vabbo fare le mappe è semplice il problema è trovare le texture,o farle,e poi se voglio fare una persona che progr devo usare?
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  15. #15
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Wolf3d

    Si vabbo fare le mappe è semplice il problema è trovare le texture,o farle,e poi se voglio fare una persona che progr devo usare?
    nel caso di morrowind le texture sono incluse usi quelle del gioco




Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •