• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 36

Discussione: Far partire un game da un'img su pc

Cambio titolo
  1. #1
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859

    Far partire un game da un'img su pc

    Raga ho comprato worms 3d,però sinceramente mi scoccia mettere ogni volta il cd,erano secoli che nn prendevo un gioco dove serviva ancora il cd,dopo un pò tutti i game nn lo richiedono più worms 3d lo chiede in continuazione,è un pò scocciante la cosa.

    l'ho passato in isoora come faccio a dirgli che deve andarlo a cercare li il cd anziche nel supporto?
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  2. #2
    Parisì allò? L'avatar di Shark107
    Registrato il
    02-03
    Località
    Vienna & Napoli
    Messaggi
    8.279

    Re: Far partire un game da un'img su pc

    Wolf3d

    Raga ho comprato worms 3d,però sinceramente mi scoccia mettere ogni volta il cd,erano secoli che nn prendevo un gioco dove serviva ancora il cd,dopo un pò tutti i game nn lo richiedono più worms 3d lo chiede in continuazione,è un pò scocciante la cosa.

    l'ho passato in isoora come faccio a dirgli che deve andarlo a cercare li il cd anziche nel supporto?
    trasforma l'iso in 2 file, bin e cue

    a questo punto ti scarichi daemon tool e hai risolto

    è un utility che fa credere al pc di avere più unità disco installate, quando queste sono solo "virtuali"

    monti il file immagine sull'unità virtuale e hai risolto

  3. #3
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859

    Re: Re: Far partire un game da un'img su pc

    Shark107

    trasforma l'iso in 2 file, bin e cue

    a questo punto ti scarichi daemon tool e hai risolto

    è un utility che fa credere al pc di avere più unità disco installate, quando queste sono solo "virtuali"

    monti il file immagine sull'unità virtuale e hai risolto
    come lo trasformo in bin e cue? con quale progr?
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  4. #4
    Mangiapanini L'avatar di skar
    Registrato il
    12-02
    Località
    Lourdes
    Messaggi
    4.498
    WinISO
    FACITE AMMUINA !!!

  5. #5
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Uffa devo comprarlo nn mi fa cambiare i file iso oltre i 100 mb.

    che sola nn mi va di crakkarlo sono un pò di giorni che cerco di essere una persona civile uff
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  6. #6
    Credo di non dire una cavolata, ma crackare un gioco originale solo per evitare di mettere il CD tutte le volte non credo che sia una cosa illegale.

    E' come per il dscorso delle copie di Backup. Se hai il supporto originale a casa nessuno ti vieta di riprodurre (al solo scopo personale) un CD anche musicale ad esempio solo per evitare che il supporto vada rovinato.
    Se vale per le copie "di sicurezza" credo che valga anche per il crack alla fine.
    Mejo n'anno de galera che laziale pe na sera!


  7. #7
    Utente L'avatar di Dodicistelle
    Registrato il
    03-03
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    5.541
    Wolf3d

    Uffa devo comprarlo nn mi fa cambiare i file iso oltre i 100 mb.

    che sola nn mi va di crakkarlo sono un pò di giorni che cerco di essere una persona civile uff
    Daemon tool legge benissimo anche gli ISO e quasi tutti i formati immagine,non c'è bisogno di bin e cue.
    Chistu e' u paisi aundi si perdi tuttu, aundi i fissa sunno megghiu i tia
    u paisi i m'incrisciu e mi 'ndi futtu, e ogni cosa esti fissaria.
    E si 'ndi vo sapiri n'autra cchiu', chistu e' u paisi i scindi e falla tu;
    un paisi disgraziatu: ne' eu cuntentu e ne' tu consulatu.
    Pircio' non rresta chi 'nu fattu sulu: mi jiti tutti ma pigghiati 'nculu.
    Ed e' inutili mi va pigghiati, pirchi' cchiu' 'a girati e 'a firriati
    sempri cchiu' dintra 'u culu va truvati.

  8. #8
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    veleno80

    Credo di non dire una cavolata, ma crackare un gioco originale solo per evitare di mettere il CD tutte le volte non credo che sia una cosa illegale.

    E' come per il dscorso delle copie di Backup. Se hai il supporto originale a casa nessuno ti vieta di riprodurre (al solo scopo personale) un CD anche musicale ad esempio solo per evitare che il supporto vada rovinato.
    Se vale per le copie "di sicurezza" credo che valga anche per il crack alla fine.
    No, è illegale...perché il crack modifica il codice del gioco, che è protetto da copyright.
    Oltretutto mi chiedo a che giochi giochi tu Wolf3D, che non hanno bisogno di CD per giocare...tanto per fare un esempio...KOTOR e Warcraft 3 richiedono il CD....

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  9. #9
    Scrotolino L'avatar di Messia
    Registrato il
    08-03
    Località
    >_<
    Messaggi
    6.559
    Ma veramente oggi sono moltissimi i giochi che richiedono cd


    -Sei mai stato giudicato in tribunale?
    -Si, una volta. Eravamo in tre.
    -E di cosa sei stato accusato?
    -Invasione del Messico.

  10. #10
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    kotr si ne ha 4 ma warcraft dopo che ci giochi un 4 -5 giorni nn me lo chiede più
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  11. #11
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    nicjedi

    No, è illegale...perché il crack modifica il codice del gioco, che è protetto da copyright.
    Oltretutto mi chiedo a che giochi giochi tu Wolf3D, che non hanno bisogno di CD per giocare...tanto per fare un esempio...KOTOR e Warcraft 3 richiedono il CD....

    Ciao

    Nicola
    Il crack no-cd non è illegale se possiedi la copia original.

  12. #12
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794

    Re: Re: Far partire un game da un'img su pc

    Shark107

    trasforma l'iso in 2 file, bin e cue

    a questo punto ti scarichi daemon tool e hai risolto

    è un utility che fa credere al pc di avere più unità disco installate, quando queste sono solo "virtuali"

    monti il file immagine sull'unità virtuale e hai risolto
    se crea bin+cue, gli ci vorrà cmq un crack xchè quel formato di img nn contiene le info sulla protezione....

    se vuole fare a meno del crack (ma cmq fare l' img) deve farlo in formato mds+mdf o in quella di blindwrite.

    Wolf, in tutti i casi fai prima a trovare il crack no-cd e a usare quello.

  13. #13
    Utente L'avatar di Homer Simpson
    Registrato il
    09-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    663
    IL CONTE

    Il crack no-cd non è illegale se possiedi la copia original.
    No, in teoria è illegale perchè come ha detto nicjedi il crack modifica il codice del gioco di cui hai acquistato solo la licenza d'uso ...

    più ragionevolmente posso dirti:

    1. se davvero hai il gioco originale se si dovesse avverare l'infinitesima probabilità che qualcuno venga a controllare a casa tua nessuno ti verrebbe a contestare l'uso della crack

    2. una soluzione sia in pratica che in teoria legale è farsi una copia di backup in modo da usare la copia come play cd ma questo evita di danneggiare il cd originale, la scocciatura di inserire il cd rimane
    <?
    $my_mind = @mysql_select_db($my_life) or die("Impossibile selezionare la tua vita");
    ?>

  14. #14
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Homer Simpson

    No, in teoria è illegale perchè come ha detto nicjedi il crack modifica il codice del gioco di cui hai acquistato solo la licenza d'uso ...

    più ragionevolmente posso dirti:

    1. se davvero hai il gioco originale se si dovesse avverare l'infinitesima probabilità che qualcuno venga a controllare a casa tua nessuno ti verrebbe a contestare l'uso della crack

    2. una soluzione sia in pratica che in teoria legale è farsi una copia di backup in modo da usare la copia come play cd ma questo evita di danneggiare il cd originale, la scocciatura di inserire il cd rimane
    tu puoi modificare quello che ti pare (a patto che tu possieda la copia originale) se le modifiche sono a tuo scopo personale, e nn diffondi quello che combini.

    basta pensare a questo: se usarli in ogni circostanza è illegale, xchè ci sono tantissimi siti ancora belli funzionanti e belli in vista? nn avrebbero ragione di esistere ... e invece esistono xchè c'è il diritto sacrosanto di crearsi una copia di backup .. ma siccome ci sono le protezioni, e nn tutti sono in grado di copiarle, ecco che entra in ballo il crack.
    Ultima modifica di Fallout; 20-03-2004 alle 13:13:34

  15. #15
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Messia

    Ma veramente oggi sono moltissimi i giochi che richiedono cd
    al giorno d' oggi TUTTI i nuovi titoli chiedono il cd.

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •