• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: [HELP]Non si spegne il pc

Cambio titolo
  1. #1
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.726

    Esclamazione [HELP]Non si spegne il pc

    Ho un problema: non si spegne il pc....
    quando faccio chiudi sessione ==> spegni
    dice chiusura di windows in corso e poi si blocca in salvataggio impostazioni....
    che faccio? devo continuare in eterno a staccare la corrente?
    THX

    (PS: avevo già postato un thread simile tempo fa e mi era stato consigliato di downclockare il processore, ho fatto così e ho aggiunto una ventola ma nn è cambiato nulla...)
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Uàkatu jazz trio, Andrea Sigona

  2. #2
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    E' la prima volta che consiglio di formattare...
    Naturalmente se questo errore te lo da COSTANTEMENTE altrimenti non saprei

  3. #3
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    Località
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.457
    Lascialo acceso....

    Sinceramente non saprei, prova a formattare...

  4. #4
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    anche a me capitava qualche tempo fà, alchè io facevo reset e poi lo rispegnevo e dopo andava (anche xkè lui sa ke se mi fa incazzare io stacco la spina come ogni tanto faccio)
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  5. #5
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Il solito fido norton prima di formattare... non si sa mai

  6. #6
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    gh io aggie u pc intelignente ,quando mi si impalla mi si spegne da solo ghghgh overclok rulez,peccato che sta risalendo la temperatura sono 2 giorni che me lo fa uffa poi arriva l'estate e addio stagione degli overclok ;_;
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  7. #7
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    Formatta






































    .__.







    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  8. #8
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.726
    il format non mi aiuta: formatto ogni mese ma ogni volta mi si ripresenta 'sto problema..............................8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8(
    che faccio???


    (il problema non si presenta se lascio il pc acceso per poco tempo, tipo mezz'ora, dopo un ora, ora e mezzo si presenta 'sto problema....)
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Uàkatu jazz trio, Andrea Sigona

  9. #9
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Potrebbe essere qualche problema nella gestione dell'alimentazione, prova ad aggiornare bios e driver della scheda madre. Se riesci a provare un altro alimentatore, potrebbe essere quello la causa.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  10. #10
    Utente montanaro L'avatar di Muntaner
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    9.281
    mah, secondo me è un problema del sistema di raffreddamento...
    che ventole usi? il Pc, se surriscalda o si blocca o nn si spegne!lo dava anke a me questo problema.
    Dal bios puoi vedere la temperatura della CPU e della MotherBoard. Per la CPU, la temperatura va bene dai 50- 60 C°.
    Per la scheda madre 40-50° sono l'ideale. Controlla e facci sapere le temperature!
    All the Internet in a video: http://www.youtube.com/watch?v=yr_Rpk9HR1g

  11. #11
    Diabulus in Musica
    Registrato il
    10-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2.726
    miky258

    mah, secondo me è un problema del sistema di raffreddamento...
    che ventole usi? il Pc, se surriscalda o si blocca o nn si spegne!lo dava anke a me questo problema.
    Dal bios puoi vedere la temperatura della CPU e della MotherBoard. Per la CPU, la temperatura va bene dai 50- 60 C°.
    Per la scheda madre 40-50° sono l'ideale. Controlla e facci sapere le temperature!
    non penso: la CPU era da overclockata a 45° circa, ora a frequenze standard è sui 40°
    occhio, le temperature che indichi te sono un po alte, a 55/60° un processore dura poco...


    Potrebbe essere qualche problema nella gestione dell'alimentazione, prova ad aggiornare bios e driver della scheda madre. Se riesci a provare un altro alimentatore, potrebbe essere quello la causa.
    appena avrò un po di tempo proverò...
    effettivamente l'alimentatore non è dei migliori ma il fatto è che ho 'sto pc da più di un anno e 'sto problema si presenta da circa 2mesi....
    l'ipotesi virus è possibile?
    [size=1]Bassi: G&L L-2500 USA 5 corde, Takamine acustico 4 corde, Ibanez GSR200 4 corde .
    Ampli: MarkBass MiniCMD 121P [email protected] [email protected]
    Genere: quel che capita
    Gruppi: Uàkatu jazz trio, Andrea Sigona

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Se hai installato Nero 5.0 o 5.5 disinstallalo, riavvia il pc e prova a spegnere il computer.

    Oppure vai nel bios, nei parametri relativi allo shutdown automatico, e mettili di default.

  13. #13
    Maestro Jedi L'avatar di kyle_katarn
    Registrato il
    09-03
    Località
    Sulon
    Messaggi
    388
    <---- sono tra noi...!!!
    W l'otto luglio...

  14. #14
    Utente montanaro L'avatar di Muntaner
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    9.281
    kyle_katarn

    <---- sono tra noi...!!!



    All the Internet in a video: http://www.youtube.com/watch?v=yr_Rpk9HR1g

  15. #15
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Prova a fare così :

    Start->Pannello di Controllo -> Sistema -> Gestione Periferiche -> via su Visualizza periferiche nascoste -> dovrebbe esserci qualkosa del tipo RPC , tasto destro del mouse sopra, e clicca su attiva.

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •