• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Ut 2003 problema

Cambio titolo
  1. #1
    Unforgivable L'avatar di Thorin
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    9.972

    Ut 2003 problema

    ogni tanto mentre gioco a ut mi esce dal gioco e appare una finestra di Errore Critico con varie scritte tra cui General protection fault.
    Vi Ŕ mai capitato? come avete risolto? Dove posso trovare una patch (magari su qualche gmc vecchio)?


  2. #2
    PakiTheWizard
    Ospite

    Re: Ut 2003 problema

    Thorin

    ogni tanto mentre gioco a ut mi esce dal gioco e appare una finestra di Errore Critico con varie scritte tra cui General protection fault.
    Vi Ŕ mai capitato? come avete risolto? Dove posso trovare una patch (magari su qualche gmc vecchio)?
    A me Ŕ succeso sia con Splinter Cell e Unreal 2...secondo me Ŕ un problema del sistema di Unreal

  3. #3
    Ser_Brendon
    Ospite
    Una volta ho letto che il sistema grafico UT dava problemi anche al sistema operativo...

  4. #4
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Ser_Brendon

    Una volta ho letto che il sistema grafico UT dava problemi anche al sistema operativo...
    gia ogni volta che gioco a ut2003,devo reinstallare i driver della live perchŔ gracchia
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  5. #5
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    ci sono MP
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  6. #6
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    a me nn riconosce la skeda video 8|
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  7. #7
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    prova a installare l'ultima patch, la 2225

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •