• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Ca**o di Halo!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203

    Ca**o di Halo!

    E' assurdo: ieri ho comprato Halo (in offerta nuovo 10), oggi vado tutto contento ad installarlo e ... zac: questa la situazione

    http://utenti.lycos.it/dark89/Halo.JPG

    In pratica nn vengono applicate le texture sui modelli poligonali e il risultato : nn si capisce una minchia 8( 8(
    Ho anke installato la patch 1.0-1.031: ne sono uscite altre???
    Help Please.....
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  2. #2
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    non si vede l'immagine!


    cmq hai aggiornato la scheda video ?

    +
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  3. #3
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    adesso l'immagine si dovrebbe vedere. Cosa intendi x hai aggiornato la skeda video?? I Driver?? Ho una Raddy 9600Xt con cata 3.10
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  4. #4
    Impossible is 0 L'avatar di Porco9a77o
    Registrato il
    08-03
    Localit
    Trst
    Messaggi
    6.077
    cambia i driver

  5. #5
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Dark Dream

    adesso l'immagine si dovrebbe vedere. Cosa intendi x hai aggiornato la skeda video?? I Driver?? Ho una Raddy 9600Xt con cata 3.10
    Aggiorna i driver e metti questa patch:
    http://download.microsoft.com/downlo...ch1.0-1.04.exe

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  6. #6
    Wardevil
    Ospite

    Re: Ca**o di Halo!

    Dark Dream

    E' assurdo: ieri ho comprato Halo (in offerta nuovo 10), oggi vado tutto contento ad installarlo e ... zac: questa la situazione

    http://utenti.lycos.it/dark89/Halo.JPG

    In pratica nn vengono applicate le texture sui modelli poligonali e il risultato : nn si capisce una minchia 8( 8(
    Ho anke installato la patch 1.0-1.031: ne sono uscite altre???
    Help Please.....
    Allora,strano che c' un'offerta a 10 ,cmq...

    Prova ad installare i vecchi Catalyst,i 3.8...se non sbaglio,erano quelli che davano meno problemi...

    Cmq,l'immagine si vede

  7. #7
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    Giuro sulla mia vita potessi crepare ke l'ho pagato 10 al Carrefuor di collegno (TO). X la precisione 9.90
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  8. #8
    113 L'avatar di lupo3
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Rimini
    Messaggi
    13.726
    Dark Dream

    Giuro sulla mia vita potessi crepare ke l'ho pagato 10 al Carrefuor di collegno (TO). X la precisione 9.90

    Sei sicuro che sia Halo e non un falso mal riuscito ??

  9. #9
    Bannato L'avatar di Painkillero
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    461
    Aspetta di vederlo girare con tutte le texture apposto

    il gioco ottimizato da cani

  10. #10
    Utente L'avatar di Dark Dream
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    203
    lupo3


    Sei sicuro che sia Halo e non un falso mal riuscito ??
    Se cos glielo vado a tirare dietro!
    Il mio PC (di cui vado particolarmente fiero):
    | Gigabyte 7VT600-RZ| Amd Athlon Xp 2400+ Thoro B | 512 Mb Ram 266mhz | Sapphire Atlantis Radeon 9600XT | Creative Sound Blaster Audigy Player 5.1 | Creative Inspire 5100 5.1 | Maxtor Diamond Plus 8 40gb | Lettore Dvd + Masterizzatore LiteOn Ltr 16x10x40x | Ali 400W | Due ventole a led colorati 8x8 | Acer 77e | 3DMark01: 11059 | 3DMark03: 4114 | Aquamark: 28750|
    Sto felicemente giocando a: Call of Duty, Gta Vice City, Halo, Ut2003, Splinter Cell

  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019

    Re: Ca**o di Halo!

    Dark Dream

    E' assurdo: ieri ho comprato Halo (in offerta nuovo 10), oggi vado tutto contento ad installarlo e ... zac: questa la situazione

    http://utenti.lycos.it/dark89/Halo.JPG

    In pratica nn vengono applicate le texture sui modelli poligonali e il risultato : nn si capisce una minchia 8( 8(
    Ho anke installato la patch 1.0-1.031: ne sono uscite altre???
    Help Please.....
    Anche a m il demo si vedeva cos di me**a

  12. #12
    I wanna get laid L'avatar di Xegros
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Callisto [Jupiter]
    Messaggi
    1.416
    Dark Dream

    Se cos glielo vado a tirare dietro!
    scaricati la demo di Halo, provala sul tuo pc, se tutto funziona alla perfezione allora il gioco che hai comprato a dare problemi, se invece anche la demo ti visualizza male le texture vuol dire che c' qualche problema hardware.
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  13. #13
    Wardevil
    Ospite
    Oppure fai come ho detto: scaricati i 3.8 dei Catalyst,i mijori fino ad adesso

  14. #14
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Dark Dream

    Se cos glielo vado a tirare dietro!
    Ma hai provato la patch?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  15. #15
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    o mamma che brutto giocarci cosi




Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •