• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 48

Discussione: Dubbio 3d Mark 2003????

Cambio titolo
  1. #1
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    Localit
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705

    Domanda Dubbio 3d Mark 2003????

    Ragazzi, un mio compagno di classe (forse lo conoscerete anche voi: Er Gaspa, da poco su questo forum....) mi ha fatto venire un dubbio: gli ho detto che con la mia Sapphire Radeon 9600(256 Mb di Ram quindi un po' de-overckloccata), nel 3D Mark 2003 facevo 2400/2500 punti e lui continua a dirmi che troppo poco?

    IL MIO PC:
    Athlon XP 2000
    512 Mb di Ram a 333MHz
    Sapphire Radeon 9600 256Mb
    SAudio: Sound Blaster Live
    Windows Xp Pro


    Voi cosa ne pensate?
    troppo poco o pi o meno quello il punteggio?!

  2. #2
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888

    Re: Dubbio 3d Mark 2003????

    Sleepy 15

    Ragazzi, un mio compagno di classe (forse lo conoscerete anche voi: Er Gaspa, da poco su questo forum....) mi ha fatto venire un dubbio: gli ho detto che con la mia Sapphire Radeon 9600(256 Mb di Ram quindi un po' de-overckloccata), nel 3D Mark 2003 facevo 2400/2500 punti e lui continua a dirmi che troppo poco?

    IL MIO PC:
    Athlon XP 2000
    512 Mb di Ram a 333MHz
    Sapphire Radeon 9600 256Mb
    SAudio: Sound Blaster Live
    Windows Xp Pro


    Voi cosa ne pensate?
    troppo poco o pi o meno quello il punteggio?!
    Non conosco quelli del 2003, ma solo del 2001se, puoi dirmeli?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    119
    Secondo me va bene: quasi uguale al mio punteggio

  4. #4
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Fragna the ripper

    Secondo me va bene: quasi uguale al mio punteggio
    Veramente il tuo punteggio molto basso, questo significa che la modifica da 9500 a 9500Pro non ti assolutamente riuscita...

    Sleepy 15, il punteggio che ottieni allineato a quello delle altre 9600, quindi v bene...

  5. #5
    Lord-max
    Ospite
    Il punteggio va bene, se overclocki e cambi driver puoi fare di pi.

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    119
    Sanzo

    Veramente il tuo punteggio molto basso, questo significa che la modifica da 9500 a 9500Pro non ti assolutamente riuscita...

    Sleepy 15, il punteggio che ottieni allineato a quello delle altre 9600, quindi v bene...
    Guarda che mi riuscita! Se ti dicessi il punteggio che facevo prima...|)

    P.S. Tu quanto fai?

  7. #7
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Fragna the ripper

    Guarda che mi riuscita! Se ti dicessi il punteggio che facevo prima...|)

    P.S. Tu quanto fai?
    Faccio 3524 senza overclock, una 9500Pro f in media tra i 3300 e i 3600, per questo ti dico che non ti riuscita la modifica...

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    119
    Guarda che la mia scheda uguale alla tua. Prima della modifica facevo meno di 2000. Anche a me il mio punteggio sembra basso per una 9500 pro ma ti ripeto che la modifica mi riuscita.
    Addirittura ho provato a farla sia mettendo i driver con softmod, sia modificando il processore della scheda.
    Ho provato anche a mettere la sapphire 9500 pro di un mio amico: stesso punteggio.(

  9. #9
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Fragna the ripper

    Guarda che la mia scheda uguale alla tua. Prima della modifica facevo meno di 2000. Anche a me il mio punteggio sembra basso per una 9500 pro ma ti ripeto che la modifica mi riuscita.
    Addirittura ho provato a farla sia mettendo i driver con softmod, sia modificando il processore della scheda.
    Ho provato anche a mettere la sapphire 9500 pro di un mio amico: stesso punteggio.(

    Allora c' sicuramente qualcosa che non v............................ma i test li fai a 1024x768 con i filtri disattivati, vero ?

  10. #10
    Utente L'avatar di ZEKKY
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    524
    Fragna the ripper

    Secondo me va bene: quasi uguale al mio punteggio

    il suo punteggio va bene ma il tuo no!!! dovresti fare minimo 3500 punti.....io tutto senza clok faccio 3660.....mah
    [-Drko Rptile-]

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    119
    Sanzo

    Allora c' sicuramente qualcosa che non v............................ma i test li fai a 1024x768 con i filtri disattivati, vero ?
    ZEKKY

    il suo punteggio va bene ma il tuo no!!! dovresti fare minimo 3500 punti.....io tutto senza clok faccio 3660.....mah
    Certo che li faccio a 1024x768 senza filtri.

    Che volete che vi dica...Ci dev'essere qualcosa che non va nel mio pc.


    Chiss cosa...

  12. #12
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Fragna the ripper

    Certo che li faccio a 1024x768 senza filtri.

    Che volete che vi dica...Ci dev'essere qualcosa che non va nel mio pc.


    Chiss cosa...
    Per caso prima della Radeon avevi una nVidia ?

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    119
    Si, avevo una geforce4 mx440

  14. #14
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Fragna the ripper

    Si, avevo una geforce4 mx440
    Hai formattato dopo aver installato la Radeon ?

  15. #15
    Lampo Style L'avatar di lampofinale
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Magenta - MI
    Messaggi
    9.555
    Raga io ho fatto 4843 con il 3d Mark 2003 avendo una hercules Prophet 9700 Pro.

    E' un buon risultato?
    Lampofinale un Thrasher convinto ed un videogiocatore assiduo.
    Le sue opinioni non coincidono necessariamente con quelle di GamesRadar.

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •