• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 2 di 2 PrimoPrimo 12
Visualizzazione risultati da 16 a 19 di 19

Discussione: Slow Cooking

Cambio titolo
  1. #16
    Mister Y L'avatar di Mister Y
    Registrato il
    09-05
    Località
    Fresis (UD)
    Messaggi
    13.362
    Citazione regulusirius 2.0 Visualizza Messaggio
    Ma mantenendo una temperatura così bassa non potrebbe esserci il problema che i batteri nella carne non muoiono?

    Cerca di prenderne di freschissima e di ottima qualità
    Ohhh! Ma allora ci sono ancora alcune delle vecchie glorie del Forum in giro, non siete stati lessati vivi, come mi avevano detto!

  2. #17
    Mr 4 cm L'avatar di titan2010
    Registrato il
    07-06
    Località
    Tristram
    Messaggi
    24.039
    Non ero a conoscenza di fornetti fatti apposta, ma da quando ho preso il barbecue nuovo (miglior acquisto evah per me) mi sto dilettando in cotture lunghe. Non sono arrivato alle 10 ore (e mai credo ci arriverò ), però 4-5 ore si: il risultato non è neanche paragonabile alla cottura tradizione, vengono delle robe che mamma mia

    Ora mi informerò anche su questo marchingegno

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk



  3. #18
    Io, abbreviazione di Dio L'avatar di Micheal Taggart
    Registrato il
    03-06
    Località
    Iperuranio
    Messaggi
    93.080
    Citazione titan2010 Visualizza Messaggio
    Non ero a conoscenza di fornetti fatti apposta, ma da quando ho preso il barbecue nuovo (miglior acquisto evah per me) mi sto dilettando in cotture lunghe. Non sono arrivato alle 10 ore (e mai credo ci arriverò ), però 4-5 ore si: il risultato non è neanche paragonabile alla cottura tradizione, vengono delle robe che mamma mia

    Ora mi informerò anche su questo marchingegno

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk
    Che tipo di pietanze fai andare per 4-5h sul barbecue?

  4. #19
    Mr 4 cm L'avatar di titan2010
    Registrato il
    07-06
    Località
    Tristram
    Messaggi
    24.039
    Citazione Micheal Taggart Visualizza Messaggio
    Che tipo di pietanze fai andare per 4-5h sul barbecue?
    Costine e spalla ma vengono una roba che è spettacolare

    Anche il pollo facendolo andare tipo 2 ore e mezza fa davvero la sua figura.

    Se vuoi approfondire: amazingribs.com

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk



Pag 2 di 2 PrimoPrimo 12

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •