• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: problema con i catalyst!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    Località
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335

    Infelice problema con i catalyst!!!!!

    Perchè installando i catalyst dal 3.9 (compresi) in poi, il pc non funziona per bene? infatti adesso ho i 3.7 ma se provo a installare qualsiasi altro tipo successivo, al riavvio, il pc è come rallentato: avete presente le normali finestre a comparsa di winzozz, (per es quando cliccate col tasto destro e vi appare il menù con tutte le opzioni active desktop, nuovo,proprietà ecc.) ecco, quelle si aprono al rallentatore e se provo a far partire un gioco, tipo la demo si sc2 che normalmente mi gira al massimo, mi da un errore del tipo initw3d render ecc. e mi ritorna a winzozz. Ho windows 2kpro +sp4 e una radeon 9600 pro. Vi prego ditemi cosa devo fare! 8(

  2. #2
    F12 M.H.R. L'avatar di Ryan Mckane
    Registrato il
    07-03
    Località
    Medolla,Modena
    Messaggi
    1.337
    Tieni i 3.7, i 3.9 sono kakka o in alternativa metti i 4.1 e nn i 4.2 sono kakka anche quelli, a me i 4.1 vanno meglio dei 3.7, poi bisogna vedere
    La tua firma supera almeno un limite massimo in quanto a dimensioni ed il limite di peso. Ti ricordiamo quindi che la larghezza massima consentita è di 500 pixel, l'altezza di 158 ed il peso di 40960 bytes. Ti inviamo inoltre a leggere il regolamento per ripassare le disposizioni in merito.

  3. #3
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    Località
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    Ryan Mckane

    Tieni i 3.7, i 3.9 sono kakka o in alternativa metti i 4.1 e nn i 4.2 sono kakka anche quelli, a me i 4.1 vanno meglio dei 3.7, poi bisogna vedere
    sì ma il problema è che mi fa lo stesso lavoro anche con i 4.18(

  4. #4
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Anche a me sudeva qualcosa di simile. A me la sv con i driver catakyst 3.9 o successive alla versione 3.7 diventava instabile bloccandosi e cosrtingendomi a rettare. poco dopo stufo sono ripassato alla 3.7. Ho risolto il probblama canbiando la scheda madre passando alla asus A7V600. Adesso funziona tuutto bene con qualsiasi driver. Io adesso uso i catalyst 4.3 e non ho nessun probblema.
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  5. #5
    Utente L'avatar di arok
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    265
    Io ho una radeon 8500, e nel gioco di THE HULK x esempio installando i driver da 3.5 in su tutti i pavimenti si vedono bianchi. Sono ritornato alle 3.4. SECONDO ME UNA VOLTA TROVATI I DRIVER GIUSTI E' MEGLIO NON CAMBIARLI A MENO CHE NO LO RICHIEDANO I GIOCHI. Tanto le differenze nella qualità dei giochi, aggiornando i driver è minima se non trascurabile.

  6. #6
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Su questo hai raggione. Ma le prestazioni dove le metti???
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  7. #7
    Unforgivable L'avatar di Thorin
    Registrato il
    05-03
    Località
    London
    Messaggi
    9.972
    ormai gli incrementi sono piuttosto limitati...


  8. #8
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Io avevo problemi con tutti i catalyst...poi ho cambiato scheda madre (da Asus A7V333 a Abit AN7), e vado da dio...

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  9. #9
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    Località
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    il problema è che con i 3.7 far cry non mi parte!8( mentre con i 4.1 sì, ma non posso tenerli perchè mi rallentano il pc un casino. Io penso che sia un problema legato a windows 2000 perchè quando avevo windows me non mi faceva niente di simile.... mi sa che ripasserò al buon vecchio winME

  10. #10
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Io ho windows xp con i catalist 4.3 e il pc non rallenta, anzi va più veloce. E non ho nessun problema. I driver li ho trvati sul sito WWW.ati.com:) in basso a sinistra
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP è meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo è qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ciò che dice.

  11. #11
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    Località
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    Kiko_fire_ram

    Io ho windows xp con i catalist 4.3 e il pc non rallenta, anzi va più veloce. E non ho nessun problema. I driver li ho trvati sul sito WWW.ati.com:) in basso a sinistra
    sì anch'io li ho trovati là

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •