• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Domande su knoppix

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721

    Domande su knoppix

    Da un paio d'ora sto smanettando con questo sistema operativo e devo dire che fantastico!!!
    Ora mi chiedevo:
    Mandrake quanto simile a Knoppix?
    In knoppix come faccio a salvare le impostazioni, tipo la connessione a internet?
    _

  2. #2
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    L'esperto di Knoppix dovrebbe essere Masteracchio...
    Per quanto riguarda le differenze tra Mandrake e Knoppix: Mandrake pi semplice da configurare, nel senso che hai un centro di controllo che ti d una mano per l'hardware e il resto della configurazione di sistema. In Knoppix (che ricordo essere una debian) devi invece configurare il tutto editando dei file di testo specifici. Mandrake si basa inoltre su un sistema di pacchetti diverso, utilizza urpm e i pacchetti rpm, mentre Knoppix utilizza apt e i pacchetti deb; questi ultimi sono leggermente migliori dei corrispettivi Mandrakeiani, ma sostanzialmente si equivalgono.


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  3. #3
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Localit
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Knoppix molto meglio di Mandrake 8|

  4. #4
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Localit
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Phoenix

    L'esperto di Knoppix dovrebbe essere Masteracchio... ...


    Cmq, metal, la Knoppix imho migliore di una qualsiasi MDK, molto pi veloce, pi stabile...una debian pi user friendly
    Io te la consiglio
    Per quanto riguarda le varie conigurazioni, sempre se lavori su cdrom, dovresti salvarle in un floppy(c' un programma apposito che adesso non ricordo bene) e in fase di boot dovrai specificare la scritta:

    Codice:
    knoppix floppyconf
    Ultima modifica di []\/[]aStEr-HaCk; 26-03-2004 alle 19:15:05


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  5. #5
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    ho visto che possibile installare knoppix sull'HD, come si fa?
    _

  6. #6
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Localit
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Metal2001

    ho visto che possibile installare knoppix sull'HD, come si fa?
    Servito


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  7. #7
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    quall guida l'avevo trovata anche io ma non ho capito come si crea una partizione SWAP
    _

  8. #8
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Localit
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Metal2001

    quall guida l'avevo trovata anche io ma non ho capito come si crea una partizione SWAP
    E che c'entra lo swap con l'installazione di Knoppix su HD??

  9. #9
    Hail to the Prophet L'avatar di Asriel
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    34.913
    WarriorXP

    E che c'entra lo swap con l'installazione di Knoppix su HD??
    c'ntra centra... se non hai la partizione swap non te lo fa installare... ti parla uno che riuscito ad installarla la knoppix...

    allora, la partizione di swap non so come fai, io la avevo fatta da windows, ma poi mi successo un casino... vabb, questo non c'ntra... cmq per istallare devi andare sulla console di root e scrivere knx-hdinstall poi il resto intuitivo...

  10. #10
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Localit
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Bhe, veramente il fatto che non la puoi installare se non hai una swap non lo so(tempo fa installai mdk senza swap senza problemi ) Vabb, ma avere una distro senza avere una swap non un'ottima scelta|)

    Per la knoppo, imho, penso che il miglior installer sia l'altro(knoppix-installer). L'ho trovato molto versatile


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  11. #11
    Hail to the Prophet L'avatar di Asriel
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    34.913
    []\/[]aStEr-HaCk

    Bhe, veramente il fatto che non la puoi installare se non hai una swap non lo so(tempo fa installai mdk senza swap senza problemi ) Vabb, ma avere una distro senza avere una swap non un'ottima scelta|)

    Per la knoppo, imho, penso che il miglior installer sia l'altro(knoppix-installer). L'ho trovato molto versatile
    cosa!! c' un altro modo... e io che mi sono impiccato su questo...

  12. #12
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Localit
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Asriel

    cosa!! c' un altro modo... e io che mi sono impiccato su questo...
    ghgh

  13. #13
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Comunque per ora ho risitemato windows, ma appena libero un po' di spazio su hd o ne compro uno nuovo mi installo un OS linux, molto probabilmente mandrake
    _

  14. #14
    ISWT - Ad Vitam Aeternam L'avatar di red.devil
    Registrato il
    02-03
    Localit
    London UK
    Messaggi
    3.003
    quoto, io son partito dalla knoppo, adesso ho sotto la mdk in attesa (eterna) che un mio compa mi porti la debiam. ti conviene buttar su la mdk sopratutto perch essendo pi "user-friendly" ti abitui pi facilmente all'os.. poi puoi passare a tt ci che vuoi

  15. #15
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Localit
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    red.devil

    quoto, io son partito dalla knoppo, adesso ho sotto la mdk in attesa (eterna) che un mio compa mi porti la debiam. ti conviene buttar su la mdk sopratutto perch essendo pi "user-friendly" ti abitui pi facilmente all'os.. poi puoi passare a tt ci che vuoi
    Si, anche masteracchio partito con Knoppix, e guarda cosa ora......... Mo rimetto windows...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •