• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Grossi problemi grafici con Far Cry

Cambio titolo
  1. #1
    Ma che te lo dico a fare L'avatar di mik86
    Registrato il
    01-04
    Località
    :aznediseR (in1specchio)
    Messaggi
    354

    Arrabbiato Grossi problemi grafici con Far Cry

    Ciao a tutti... ho appena installato la demo di far cry trovata nel dvd di GMC di Aprile...l'installazione ok... il caricamento ok... ma appena mi sono ritrovato sull'isola ho fatto i conti con rocce della scogliera parzialmente ricoperte di textures lampeggianti così come le palme e quasi tutto il resto della vegetazione...il resto si vede fin troppo bene, a pertire dall'acqua (splendida) fino ad arrivare ai modelli dei nemici... ho provato di tutto:ridurre l'overclock della Sk video, cambiare risoluzione, cambiare dettagli...niente... per favore aiutatemi.. credete che lo stesso problema lo ritroverò pure nel gioco completo???

    PS:qualcosa del genere mi era capitata pure con Neverwinter Nights...

    Il mioPC:
    Athlon XP 2100+ , ASRock K7S8X(AGP 8x-FSB 333mhz-DDR 400) , Chipset SiS 746 FX , 512 MB DDR 266 , Radeon [email protected] 285-255(catalist 4.2)64 MB RAM , Windows XP professional
    MY SETUP: Chitarre: Yamaha C40 (Classica) Ibanez V70 CE (Acustica Elettrificata) Cort X-6 (Elettrica) - Ampli: Cox 15W, Crate 65W - Effects: Zoom GFX-3

    LET'S GO ROCKIN' AROUND





  2. #2
    Cavaliere Templare L'avatar di Daniel Jedi Knight
    Registrato il
    11-02
    Località
    Alphaville
    Messaggi
    1.046
    anche a me da questo problema8(

    speriamo che il gioco finale non abbia tutti questi bug.

  3. #3
    Utente L'avatar di DnA_RuLeZ
    Registrato il
    12-03
    Località
    Un po' ovunque
    Messaggi
    85
    Da lo stesso problema anche a me con la mia Radeon 9100. Spesso si bloccava , ma per risolvere il problema devi impostare al minimo l'opzione grafica Light ( quindi mettila su LOW) non vedrai nessun riflesso provocato dai raggi del sole, però ....

  4. #4
    Ku Nuk Mak Sauro Tuk Tuk L'avatar di chinook
    Registrato il
    11-02
    Località
    Micio Camping!!
    Messaggi
    13.392
    Anche a me da gli stessi problemi.... Sembra comune a tutte le radeon 900 9100. E non si sa come risolverlo!! |)

  5. #5
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    Daniel Jedi Knight

    anche a me da questo problema8(

    speriamo che il gioco finale non abbia tutti questi bug.

    e invece anche l'originale da gli stessi problemi8(

    spero di comprarmi al piu presto una geffo.

    io ho l'8500
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  6. #6
    Utente L'avatar di DnA_RuLeZ
    Registrato il
    12-03
    Località
    Un po' ovunque
    Messaggi
    85
    Hai provato con la Patch che aggiorna il gioco alla verisone 1.1?
    La puoi scaricare dal www.ludus.it

  7. #7
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    DnA_RuLeZ

    Hai provato con la Patch che aggiorna il gioco alla verisone 1.1?
    La puoi scaricare dal www.ludus.it

    si certo.... non ti aspettare che io non faccia di tutto per farlo funzionare8( 8( l'hanno fatto uscire troppo presto.....8(
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  8. #8
    Utente L'avatar di DnA_RuLeZ
    Registrato il
    12-03
    Località
    Un po' ovunque
    Messaggi
    85
    beh, scusa... era per aiutarti. Cmq prima o poi uscirà qualcosa per il bug sulle Ati Radeon 9000/9100 !

  9. #9
    Utente L'avatar di Kain
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tatooine
    Messaggi
    1.240
    stessi problemi di texture nere lampeggianti su un po' tutti i modelli 3d, 9600XT8(
    L'inutile è superfluo...

  10. #10
    Il Sig. UTENTE L'avatar di giordix
    Registrato il
    03-03
    Località
    Piano Elementale del Fuoc
    Messaggi
    514
    GeForce 4 Ti 4200
    tutto preciso
    AA2X e filtri....
    :9 :9 :9 :9

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Avellino
    Messaggi
    13.929
    Io ti suggerisco una cosa... ma non assicuro che risolvi il problema.
    Tentar non nuoce

    Vai in Program Files\Ubi Soft\ Far Cry Demo
    Vai sul file "systemcfg.lua" ... aprilo,e aggiungi queste 2 linee:
    e_fog="0"
    d3d9_VBPools = "0"

    Una volta aggiunte le 2 linee salva il file.

  12. #12
    Incazzato di default L'avatar di NomadSoul
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.754
    stessi problemi... (radeon 9100 128mb ddr) sob!

  13. #13
    The Eternal Instant. L'avatar di explorer
    Registrato il
    11-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    16.511
    a me parte tranquillamente così con un ati radeon 9000:





    L'unica certezza è il dubbio.

  14. #14
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    9600 Pro , tutto ok
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Avellino
    Messaggi
    13.929
    a me parte tranquillamente così
    La risoluzione e' 800 x 600 (dettagli bassi) ?
    Ultima modifica di djalx; 31-03-2004 alle 04:37:22

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •