• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 33

Discussione: 3000+ overclock / consiglio 3 Ghz / qunato arriva un 3Ghz?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Mr. Cooling
    Registrato il
    02-04
    Localit
    Parma
    Messaggi
    45

    3000+ overclock / consiglio 3 Ghz / qunato arriva un 3Ghz?

    volevo sapere, chi ha un athlon xp kome il mio, se si riusciti a overclockare un p la cpu.
    io devo farlo e un mio amico mi a dato un slk come dissy.
    c riesco ad arrivare a 2.5 ghz?????????
    e poi mi hanno detto che un 3000+, abbinato ad una buona scheva video, pu raggiungere prestazioni come un 3 ghz.
    E poi mi consigliate di comprare un intel a 3 ghz per overclockarlo????????? se si puo?????????e quanto si riesce ad arrivare?????
    CPU: Athlon Xp Barton 3000+ (2167 Mhz - 2242.7 Mhz non ancora al max)
    RAM: 512 Mb DDR PC 2700 - 333 Mhz
    Scheda Madre: MSI chipset VIA KT400
    Scheda Video: ATI Radeon 9100 128 MB (283.50 Mhz / 254.25 Mhz)
    Scheda Audio: Sound Blaster Audigy 2
    Hard Disc: 80 Gb
    Lettore DVD/Masteriz.CD : 48x16x48
    Antivirus: Norton Antivirus 2004
    Monitor: LG 700S CRT '17

  2. #2
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Guarda.........prima di tutto nn puoi paragonare le prestazioni di una CPU con una skeda video.
    Certo ke un Celeron 500 con 9800XT va meglio ke un P4 3000 con GF2 MX 200
    Cmq se 6 riuscito ad arrivare stabile a 2500MHz un ottimo risultato!A che vcore?A ke moltiplicatore?Quanti gradi fa?
    Poi nn ti conviene passare a P4 per varie ragioni:
    Costa 1 papi-ciulo.
    Un Barton OC come il tuo va molto di + (del P4 3200 nn OC)
    Ci sono gia i 64 bit.
    Il mio consiglio :aspetta,OC,semmai compra fra 1 po' una skeda video migliore.Tanto nn ci sono ancora giochi ke pretendano un Barton 2500MHz!

  3. #3
    Utente L'avatar di Mr. Cooling
    Registrato il
    02-04
    Localit
    Parma
    Messaggi
    45
    guarda k non sono arrivato a 2.5 ghz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ho solo kiesto se ci riesco ad arrivare. tu lo sai?
    CPU: Athlon Xp Barton 3000+ (2167 Mhz - 2242.7 Mhz non ancora al max)
    RAM: 512 Mb DDR PC 2700 - 333 Mhz
    Scheda Madre: MSI chipset VIA KT400
    Scheda Video: ATI Radeon 9100 128 MB (283.50 Mhz / 254.25 Mhz)
    Scheda Audio: Sound Blaster Audigy 2
    Hard Disc: 80 Gb
    Lettore DVD/Masteriz.CD : 48x16x48
    Antivirus: Norton Antivirus 2004
    Monitor: LG 700S CRT '17

  4. #4
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    D'OH!
    Skiusa!
    Cmq se sei fortunato con un po' di overvolt ci dovresti arrivare.

  5. #5
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Localit
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Qual la frequenza di default del 3000+?

  6. #6
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344
    ti dico solo questo cambiare un 3000+ x un p4 3ghz solo uno spreco di soldi...

  7. #7
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ale29

    Qual la frequenza di default del 3000+?
    3000+ 2166mhz 333fsb
    3200+ 2200mhz 400fsb

  8. #8
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Localit
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Certo che puoi riuscirci. io ho overcloccato il mio 2800+ barton che di default 2075MHz 166/33*12.5 a 2600MHz 200/33*13 cos facendo il clock della ram rimane invariato e non c' stato nemmeno bisogno dell' overvolt facendo restare bassa la temperatura a patto di avere un dissipatore discreto [email protected]
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci che dice.

  9. #9
    ..Deluso dalla vita.. L'avatar di Apache
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Valle d'Aosta
    Messaggi
    1.625
    azz,,,,bell'overclock, complimenti!
    Nobu: PSP NON HA una grafica da play 2, ma nemmeno nei sogni pi bagnati di Kutaragi!!
    Sirkain: posso assicurarti che ha la grafica della ps2, ma di certo questo nn serve a nulla visto che divertente come un callo sotto il piede
    Griever: preferisco una grafica + scadente ma avere la garanzia di una batteria decente e di non dover giocare con i guanti da forno..
    Nobu: esiste una batteria che costa veramente 2 lire,che porta la batteria DS a 20 ore filate di autonomia.V,vai a lanciare i dischi va
    http://apachebis.altervista.org/IL_MIO_CERCO.doc

  10. #10
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764
    Kiko_fire_ram

    Certo che puoi riuscirci. io ho overcloccato il mio 2800+ barton che di default 2075MHz 166/33*12.5 a 2600MHz 200/33*13 cos facendo il clock della ram rimane invariato e non c' stato nemmeno bisogno dell' overvolt facendo restare bassa la temperatura a patto di avere un dissipatore discreto [email protected]


    Come come come ??? Un barton a 2600mhz senza overvolt?
    O il tuo un athlon-m con v-core 1.65(che gi un overvolt perch gli athlon-m vanno a v-core 1.45)
    Oppure avevi voglia di sparare un cazzata........
    Tutto questo naturalmente IMHO

  11. #11
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    guardate che ce anche il 3000+ con BUS 400mhz e frequenza di 2ghz

    cmq secondo me non ti conviene esagerare

    che senso ha buttareu n procio solo per avere qualche mhz in pi?
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi 18 aggiuntivi

  12. #12
    Utente L'avatar di ZEKKY
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    524
    cloud125

    ti dico solo questo cambiare un 3000+ x un p4 3ghz solo uno spreco di soldi...

    giustissimo anche xke ti basterebbe farlo arrivare a 3200+ o 3400+ e dai la pappa a tutti i p4
    [-Drko Rptile-]

  13. #13
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    be diciamo che un 3200+ non sempre batte un 2800+...

    ma cmq guardando qualche grafico evidente che meglio psendere 50 euro in pi per una SV rispetto che per un procio
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi 18 aggiuntivi

  14. #14
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    mega



    Come come come ??? Un barton a 2600mhz senza overvolt?
    O il tuo un athlon-m con v-core 1.65(che gi un overvolt perch gli athlon-m vanno a v-core 1.45)
    Oppure avevi voglia di sparare un cazzata........
    In effetti mi sembra 1 po' una [email protected]@ata!

  15. #15
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Localit
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179
    Vi assicuro che non una ca***ta poi la mia cpu non un 2600+ ma un 2800+. alcuni amici mi dicevano che c' la possibilit che la mia cpu un 3200+ rimarchiato 2800+ possibile o una ca***ta???.La cosa pi stana in ossoluto che mi capitata di notare che la mia cpu era gi sboccata al momento dell' acquisto. insospettito ho guardato i contatti L1 e ho scoperto che tutti i contatti L2, L3... etc sono tutti collegati all' infuori degli L1. Voi sapete spiegarmi il motivo?
    CM Stacker rev 2.0 Black-Enermax W.E. 600W-Abit NF7-S Rev 2.0-AMD Athlon XP [email protected]*10 core Barton-Thermalrigiht SLK 947U con Tt SMART Case FAN II-2048MB RAM Hyper X-Sapphire Radeon X1650 Pro 256 MB-Creative Audigy LS-Maxtor Diamond MAX 9 Plus 80GB (cluster 16k)-connessione ADSL 6 Mbit/s

    Config dettagliata primary server - Config dettagliata primary workstation

    Tutti mi dicono che Windows XP meglio di Windows 2000, ma nessono riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che un computer nuovo qualitativamente meglio di uno vecchio, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono che i software commenrciali a pagamento sono meglio dei software gratuiti, ma nessuno riesce a dimostrarmelo.
    Tutti mi dicono tante cose, ma nessuno riesce a dimostrarmi ci che dice.

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •