• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: FaR cRy.......

Cambio titolo
  1. #1
    fricchettino
    Ospite

    FaR cRy.......

    Può girare sul mio Pc????

    Requisiti:

    AMD AthlonXP
    Gforce5200 ASUS 128 mb
    512 ram
    1.8 Ghz
    Ultima modifica di fricchettino; 29-03-2004 alle 22:44:13

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    02-04
    Località
    Prato
    Messaggi
    70
    si ma nn al massimo.........
    welcome to the real world

  3. #3
    PakiTheWizard
    Ospite
    A dettagli medio-bassi con risoluzione bassa

  4. #4
    H#A#M#T#A#R#O L'avatar di pupendiablo
    Registrato il
    10-02
    Località
    A Casa
    Messaggi
    2.002
    credo proprio di si...
    i requisiti minimi sono:
    cpu 1,2 ghz
    256 mb ram
    scheda video 64 mb ram


    RICORDA: la lavatrice rulla di più con CALFORT
    notare la terza GIF: Hamtaro fumato
    FIERO di essere cugino di MisticJapo
    Firma by MisticJapo
    EURONICS NON CI SONO PARAGONICS

  5. #5
    fricchettino
    Ospite
    Allora lo compro?!?!?

    Non vorrei trovarmi con un gioco che va a scatti ed è ingiocabile

  6. #6
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    prova la demo!

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  7. #7
    PakiTheWizard
    Ospite
    fricchettino

    Allora lo compro?!?!?

    Non vorrei trovarmi con un gioco che va a scatti ed è ingiocabile
    A scatti no, però non sperare di arrivare oltre i 30fps

  8. #8
    fricchettino
    Ospite
    prova la demo!

    Non mi si installa, molto tempo fà mi si era installata ma non andava tanto bene,probabilmente perche il file è danneggiato

  9. #9
    eMule MorpXT Power User L'avatar di simo87
    Registrato il
    01-04
    Località
    Verona
    Messaggi
    689
    Anchio ho una 5200 e gioco a 1024 con dettagli medi

  10. #10
    fricchettino
    Ospite
    Anchio ho una 5200 e gioco a 1024 con dettagli medi
    Beato te 8( 8(
    Io A 800x600 con dettagli bassi....



    la demo.......

  11. #11
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    io con amd [email protected] quindi sarebbe un 2350+,geffo ti 4200 128 mb kloccata a 610mhz di ram,e 285 di gpu.
    più 768 mb di ram a 266(256*3 banchi)

    ci gioco a dettagli alti/massimi nelle zone aperte,e con pochi effetti particellari,a dettagli medio/alti o solo alti nelle zone al'aperto con molti giochi d'ombra e di luce,oppure quando c'è la nebia che pesa un botto,e logicamente nelle zone interne dove ci sono effetti particellari che straboccano da tutti i lati.

    ci gioco a 800*600


    te con una 5200 ci dovresti giocare a dettagli medi quidni diciamo che lo giochi bene a dettagli bassi sembra vietcong,a dettagli medi sembra se stesso senza l'erba che ti spunta mentre cammini,a dettagli alti ti spunta l'erba da tutte le parti,ed hai i riflessi sulle foglie,l'acqua è più rifinita,puoi specchiarti anche su un vetro ,a dettagli massimi,avrai una giungla in piena regola con tanto di inzetti che ti ronzano intorno,libellule,moscerini...

    quindi ti consiglio vivamente di farti una fx5600 omeglio una 5700 senno il gioco nn te lo godi a dettagli medi secondo il mio parere che è quell odi un graficomane da paura,adoro il 3d.
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  12. #12
    fricchettino
    Ospite
    Mi sà che me lo compro per XBOX così me lo posso godere

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Avellino
    Messaggi
    13.929
    Secondo me con il sistema minimo (cpu 1,2 ghz,256 mb ram,scheda video 64 mb ram)... non si puo' giocare!

    Solo per
    caricare un quadro ci mette mezzora...
    Ultima modifica di djalx; 30-03-2004 alle 03:42:52

  14. #14
    Bannato L'avatar di eVolved pOrcO
    Registrato il
    05-03
    Località
    Trento
    Messaggi
    2.003
    Col mio athlon xp 1900+ 512 mb ram ddr SV ati radeon 8500 series le 128 mb ram

    riesco a giocare con ris 1024 x 768 con dettagli medio alti.

    Non male x un pc con 1 anno e mezzo sulle spalle

  15. #15
    Utente L'avatar di Blaster-Goku
    Registrato il
    08-03
    Località
    Neo Tokyo 3
    Messaggi
    1.776
    E con questi come ci gira:
    Pentium 4:2400 Mhz
    Ge Force 4 Ti 4200(128Mb)
    Ram 512....
    COn questi come gira ragazzi???

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •