• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: "Collo di bottiglia"?

Cambio titolo
  1. #1

    "Collo di bottiglia"?

    Ciao ,
    scusate la domanda magari stupida
    ho appena installato una 9800 xt 256mb e mi chiedevo se le prestazioni del mio pc potrebbero essere diminuite da un effetto a "collo di bottiglia"
    il mio sistema comprende un p4 2.53Mhz, su una asus p533b, 512 mb di RAM (scheda audio audigy 2)

    (la mia vecchia scheda era una 9500 liscia)

    grazie


    CPU:INTEL Pentium 4 2,[email protected],66GHz;MB:Asus P4B533;SV:ATI Sapphire 9800XT 256Mb; RAM:512 DDR PC2100; HDD: WesternDigital 80Gb 7200rpm; AUDIO:Creative Audigy2 Platinum; CASSE:Creative Inspire 5700 Digital; MOUSE:Logitech MX700; Connessione:Alice ADSL 640 Bench: 3dMark01:13754; 3dMark03070; Aquamark:35561;

  2. #2
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Credo proprio di no
    _

  3. #3
    mr_tommy
    Ospite
    Vai trankuillo..nessun collo di bottiglia per ora rulli alla grande

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    27
    il collo di bottiglia di chiunque con almeno un p3 256ram e rad 9000 č sempre l'HD



  5. #5
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Localitą
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    alimatteo86

    il collo di bottiglia di chiunque con almeno un p3 256ram e rad 9000 č sempre l'HD


    Anche con i Raptor?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  6. #6
    ho provato a fare il 3dmark03 e mi ha dato 5952 com'č?

    ah tra l altro ho notato un paio di cose
    prima di tutto se lancio dxdiag mi da 256 mb la scheda video come giusto con un altro programma mi dice 128 (???)
    poi ho notato che come memoria agp mi dice 64mb č corretto?


    CPU:INTEL Pentium 4 2,[email protected],66GHz;MB:Asus P4B533;SV:ATI Sapphire 9800XT 256Mb; RAM:512 DDR PC2100; HDD: WesternDigital 80Gb 7200rpm; AUDIO:Creative Audigy2 Platinum; CASSE:Creative Inspire 5700 Digital; MOUSE:Logitech MX700; Connessione:Alice ADSL 640 Bench: 3dMark01:13754; 3dMark03070; Aquamark:35561;

  7. #7
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251
    Forse i 64 mb rappresentano l' agp aperture size che si imposta dal bios. Mi sembra che debba essere settata con un valore pari a quello della metą della ram fisica
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  8. #8
    Gandalf86

    Forse i 64 mb rappresentano l' agp aperture size che si imposta dal bios. Mi sembra che debba essere settata con un valore pari a quello della metą della ram fisica
    memoria ram intendi? non video vero?
    quindi devo settarla a 256???


    CPU:INTEL Pentium 4 2,[email protected],66GHz;MB:Asus P4B533;SV:ATI Sapphire 9800XT 256Mb; RAM:512 DDR PC2100; HDD: WesternDigital 80Gb 7200rpm; AUDIO:Creative Audigy2 Platinum; CASSE:Creative Inspire 5700 Digital; MOUSE:Logitech MX700; Connessione:Alice ADSL 640 Bench: 3dMark01:13754; 3dMark03070; Aquamark:35561;

  9. #9
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251
    Sģ memoria ram, quindi la devi settare proprio a 256, anche se non mi sembra che dia un gran miglioramento
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  10. #10
    Gandalf86

    Sģ memoria ram, quindi la devi settare proprio a 256, anche se non mi sembra che dia un gran miglioramento
    grazie fatto

    per quanto riguarda 3dmark03 vi pare che il risultato sia in linea con la media o no? (rispetto ad altre 9800 xt)?


    CPU:INTEL Pentium 4 2,[email protected],66GHz;MB:Asus P4B533;SV:ATI Sapphire 9800XT 256Mb; RAM:512 DDR PC2100; HDD: WesternDigital 80Gb 7200rpm; AUDIO:Creative Audigy2 Platinum; CASSE:Creative Inspire 5700 Digital; MOUSE:Logitech MX700; Connessione:Alice ADSL 640 Bench: 3dMark01:13754; 3dMark03070; Aquamark:35561;

  11. #11
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    la'AGp aperture size rimettilo a 64Mb

    il discorso di gandalf aveva senso anni fa quando le SV avevnao poca memoria integrata

    attualmente perņ gią 128Mb sono pił che sufficenti, figurati 256MB... quindi 64Mb di AGp aperture size vanno gią bene
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pił 18 aggiuntivi

  12. #12
    mr_tommy
    Ospite
    Il tuo risultato č in media fidati..se avessi un procio sui 3ghz i 6000 li prenderesti..ma qst non significa ke tu abbia un collo di bottiglia

  13. #13
    ho overclocckato il 2.53 portandolo a 2.715 (con piccolo overvolt)
    in effetti con 3dmark 03 ho raggiunto i 6000 (6024)


    CPU:INTEL Pentium 4 2,[email protected],66GHz;MB:Asus P4B533;SV:ATI Sapphire 9800XT 256Mb; RAM:512 DDR PC2100; HDD: WesternDigital 80Gb 7200rpm; AUDIO:Creative Audigy2 Platinum; CASSE:Creative Inspire 5700 Digital; MOUSE:Logitech MX700; Connessione:Alice ADSL 640 Bench: 3dMark01:13754; 3dMark03070; Aquamark:35561;

  14. #14
    in effetti dopo l'overclock i risultati pił marcati li ho notati con 3dmark01SE e aquamark3

    secondo voi passando da 2.53 a 2.715 vanno bene questi risultati?

    aquamark3 34651 ---> 35561
    3dmark2001SE 12851 ---> 13754
    3dmark03 5954 ---> 6024

    come driver ho messo gli omega basati sui 4.2


    CPU:INTEL Pentium 4 2,[email protected],66GHz;MB:Asus P4B533;SV:ATI Sapphire 9800XT 256Mb; RAM:512 DDR PC2100; HDD: WesternDigital 80Gb 7200rpm; AUDIO:Creative Audigy2 Platinum; CASSE:Creative Inspire 5700 Digital; MOUSE:Logitech MX700; Connessione:Alice ADSL 640 Bench: 3dMark01:13754; 3dMark03070; Aquamark:35561;

  15. #15
    io elaboro PER AGONISMO! L'avatar di nasOne32
    Registrato il
    02-04
    Localitą
    lignanoUD
    Messaggi
    457
    quei risultati si prendono anche con una pro sulla stessa configurazione... l'FSB va settato pił in alto possibile. io credo che un collo di bottiglia ci sia, testimone del fatto č l'OC del procio.
    NasOnE32
    hai un aprilia RXo un CRE 50 o un BETA 50? voglio sapere come ti va!!! mandami un MP!!
    W i dreamtheater!!!!!!!!!!!!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •