• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Icq su Linux ?!?

Cambio titolo
  1. #1
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088

    Icq su Linux ?!?

    Ciao, vorrei installare un programmino tipo Icq che giri sotto Linux.
    Come devo fare?
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  2. #2
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Scaricati LICQ


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  3. #3
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    []\/[]aStEr-HaCk

    Scaricati LICQ
    Sto scaricando licq con estensione tar.bz2.
    C'era anche in rpm (mi sembra).
    Ho scaricato quello giusto???
    Poi come lo installo??
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  4. #4
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Ho installato LICQ e funziona benissimo.
    Per fortuna l'ho trovato nel 2 cd in dotazione.
    E la cosa meravigliosa e' che gli RPM della MDK non sono altro che normalissimi setup stile winzozz, cioè clikki e installa tutto da solo !!!

    UAz,UAz che gusto !!!

    Ora se riuscissi a far partire Soldat e qualche altro gioco non installerei mai piu' windows.
    Ora sul mio Pc c'e' solo il pinguino.
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  5. #5
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Moro'79

    Ho installato LICQ e funziona benissimo.
    Per fortuna l'ho trovato nel 2 cd in dotazione.
    E la cosa meravigliosa e' che gli RPM della MDK non sono altro che normalissimi setup stile winzozz, cioè clikki e installa tutto da solo !!!

    UAz,UAz che gusto !!!

    Ora se riuscissi a far partire Soldat e qualche altro gioco non installerei mai piu' windows.
    Ora sul mio Pc c'e' solo il pinguino.
    se tutto mi va bene stasera seguirò il tuo esempio, winxp lo userò only for games

  6. #6
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    I .tar.bz sono i sources, ed è molto facile compilarli.


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  7. #7
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Come faccio allora a compilare i tar.bz della Macromedia Flash ???

    Complicato?
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  8. #8
    ISWT - Ad Vitam Aeternam L'avatar di red.devil
    Registrato il
    02-03
    Località
    London • UK
    Messaggi
    3.003
    [OT]
    Ciao belli! sn tornano da Monaco! carina la città a parte il freddo cane.. eh no, non ho portato birra per tutti [/ot]

    Visto che stiamo parlando di messenger, che mi dite di Jabber? [Gabber dovrebbe essere il client sotto linux.. ma non potevano chiamarlo Metaller ad esempio? ], ne ho sentito parlare molto bene..

  9. #9
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Moro'79

    Come faccio allora a compilare i tar.bz della Macromedia Flash ???

    Complicato?
    A meno di una esplicita differenza in un README un TODO o un INSTALL basta
    $ ./configure
    $ make
    # make install


  10. #10
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    WarriorXP

    A meno di una esplicita differenza in un README un TODO o un INSTALL basta
    $ ./configure
    $ make
    # make install

    Credo stia parlando del plug-in flash per il browser Comunque per quello non hai niente da compilare, devi solo runnare lo script, e seguire le istruzioni


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  11. #11
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Per utilizzare Flash su Linux basta andare nel Centro Download di Macromedia Flash Player e seguire le istruzioni

  12. #12
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Nonno Cicala

    Per utilizzare Flash su Linux basta andare nel Centro Download di Macromedia Flash Player e seguire le istruzioni
    Grazie a tutti!!!


    Comunque ho seguito le istruzioni e andava tutto liscio fino a che mi chiede la directory dove ho installato il browser :

    Please enter the installation path of the Mozilla, Netscape,
    or Opera browser (i.e., /usr/lib/mozilla)

    CaXXo, ma io uso Konqueror e nella directory /usr/lib non l'ho trovato ...come fo ??
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  13. #13
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Moro'79

    Grazie a tutti!!!


    Comunque ho seguito le istruzioni e andava tutto liscio fino a che mi chiede la directory dove ho installato il browser :

    Please enter the installation path of the Mozilla, Netscape,
    or Opera browser (i.e., /usr/lib/mozilla)

    CaXXo, ma io uso Konqueror e nella directory /usr/lib non l'ho trovato ...come fo ??
    Se non ricordo male installandolo per Mozilla potrai utilizzarlo con Konqueror.

  14. #14
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Nonno Cicala

    Se non ricordo male installandolo per Mozilla potrai utilizzarlo con Konqueror.
    Ma io non ho una cartella con il nome Mozilla
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  15. #15
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Moro'79

    Ma io non ho una cartella con il nome Mozilla
    Non hai /usr/lib/mozilla ?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •