• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: NFSU+FastRate USB100 = NIENTE ONLINE !!!

Cambio titolo
  1. #1
    trallallèro là... L'avatar di The_Dave
    Registrato il
    02-04
    Località
    In fondo a destra.
    Messaggi
    1.963

    NFSU+FastRate USB100 = NIENTE ONLINE !!!

    Ciao raga, ho un problema con Need For Speed Underground, nn riesco a giocarlo in rete. Ho pensato che è un problema del mio modem, ho un Fastrate USB100 e forse è per quello che nn mi funziona, anche ad un mio amico che ha il mio stesso modem da il mio stesso problema. Non è un problema di patch, che tra l'altro ho installato normalmente, il fatto è che il gioco va in crash quando clicco sul pulsante MODALITA' ONLINE se sono connesso, mentre se non sono connesso nn si blocca ma mi dice giustamente di controllare lo stato della mia connessione. Che posso fare ????

  2. #2
    Utente L'avatar di IrONj
    Registrato il
    07-03
    Località
    sassari
    Messaggi
    8.137
    io ho il tuo stesso modem eppure ci giocavo tranquillamente 8|

    Hanno scelto per noi i colori del cielo e della notte. Infinito amore, eterna squadra mia.



    Vendo Ps2 slim + giochi e accessori.

  3. #3
    Jordan L'avatar di Lorenzo
    Registrato il
    07-03
    Località
    O`Donnell, Texas, U.S.A.
    Messaggi
    5.668
    IrONj

    io ho il tuo stesso modem eppure ci giocavo tranquillamente 8|
    >>>>>>

    8| <<<<<<

    >>>>>>

  4. #4
    trallallèro là... L'avatar di The_Dave
    Registrato il
    02-04
    Località
    In fondo a destra.
    Messaggi
    1.963
    UAAAAAAA

    Ma allora che puo' essere ?? Non so cosa fare, l'avrò installato e disinstallato una decina di volte. Secondo voi che può essere ?
    Ho anche disatttivato il firewall, ma niente, ho lo stesso risultato. Che posso fare ?

    Raga AIUUUTOOOO 8(

  5. #5
    UlTiMaTe TeAcHeR oF kJ L'avatar di terminator
    Registrato il
    10-02
    Località
    RoMa
    Messaggi
    3.110
    The_Dave

    UAAAAAAA

    Ma allora che puo' essere ?? Non so cosa fare, l'avrò installato e disinstallato una decina di volte. Secondo voi che può essere ?
    Ho anche disatttivato il firewall, ma niente, ho lo stesso risultato. Che posso fare ?

    Raga AIUUUTOOOO 8(
    lol...anche io ho il tuo stesso modem va benissimo LOOOOL


    Io PeNsO ChE I FaGiOlI AbBiAnO dEi PrO E Dei CoNtRo...Il CoNtRo SoNo Le ScUrEgGiE,i PROOOOOOOOOOO PuRe

    Kj StYlE

  6. #6
    trallallèro là... L'avatar di The_Dave
    Registrato il
    02-04
    Località
    In fondo a destra.
    Messaggi
    1.963
    Raga ma allora secondo voi che puo' essere ?

    Quando sono disconnesso il gioco mi dice che devo connettermi, naturalmente, ma quando sono connesso e clicco su ONLINE va in crash. Cosa puo' essere secondo voi ?

  7. #7
    If Warlock u can!! L'avatar di †h€0r!g0n
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.675
    domande di rito:
    è originale il gioco??
    hai scaricato la patch 1.3?

  8. #8
    Bestemmiologo L'avatar di The_Voice
    Registrato il
    07-03
    Località
    boh
    Messaggi
    735
    IrONj

    io ho il tuo stesso modem eppure ci giocavo tranquillamente 8|
    stessa identica cosa per me

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •