• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 41

Discussione: over 2600+ barton @1917

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Kiko_fire_ram
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano-Italia
    Messaggi
    1.179

    Ok! over 2600+ barton @1917

    sono DanHck amico di kiko e Gaeski46 del forum di Drako... ho appena preso un 2600+ barton ma non riesco ad overcloccarlo neanche di un Hz!!!! i solchi tra i contatti L1 non esistono e quindi ho usato una matita per collegarli ma il molti non si sblocca( forse devo calcare un po di più la matita per migliorare il contatto.... ma non è finita qui, aumentando il fsb a 200 appenaarriva alla schermata dell'avvio di XP si blocca e devo riavviare. ho provato pure con l'overvolt ma niente...... sapete dirmi cosa può avere questo 2600+ sara un modello più sfortunato degli altri, la temperatura sta sui 45°.... ciao attendo numerose risposte(vi prego e di vitale importanza).. dimenticavo aumentando il fsb sino a 180 non da problemi ma rischio di bruciare la ram

    la mia configurazione è
    Asus A7V600
    chipset Via Kt600
    Gpu GeForce FX 5200 128 Mb (overcloccata ad una 5200 Ultra)
    512 ram pc3200
    hdd 80 maxtor 8Mb buffer.

  2. #2
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888

    Re: over 2600+ barton @1917

    Kiko_fire_ram

    sono DanHck amico di kiko e Gaeski46 del forum di Drako... ho appena preso un 2600+ barton ma non riesco ad overcloccarlo neanche di un Hz!!!! i solchi tra i contatti L1 non esistono e quindi ho usato una matita per collegarli ma il molti non si sblocca( forse devo calcare un po di più la matita per migliorare il contatto.... ma non è finita qui, aumentando il fsb a 200 appenaarriva alla schermata dell'avvio di XP si blocca e devo riavviare. ho provato pure con l'overvolt ma niente...... sapete dirmi cosa può avere questo 2600+ sara un modello più sfortunato degli altri, la temperatura sta sui 45°.... ciao attendo numerose risposte(vi prego e di vitale importanza).. dimenticavo aumentando il fsb sino a 180 non da problemi ma rischio di bruciare la ram

    la mia configurazione è
    Asus A7V600
    chipset Via Kt600
    Gpu GeForce FX 5200 128 Mb (overcloccata ad una 5200 Ultra)
    512 ram pc3200
    hdd 80 maxtor 8Mb buffer.
    http://www.fluctus.it/public/unlocke...ked_barton.asp

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  3. #3
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    NOOOOOO!
    NN farlo assolutamente!
    Il 90% di ki ha provato ha buttato il procio!
    Può essere ke sia un Barton sfigato.....
    Se sali di botto di FSB nn riuscirai mai ad OC!
    Devi salire piano,benchare,overvolt se è il caso......
    Se il problema sono le ram metti i divisori da bios tipo 4/2 5/3 ecc...in modo da vedere fino a quanto riesci a salire.
    Poi al masimo ti compri delle ram migliori per tenere tutto in sincrono (333-333 , 400-400 ecc..).

  4. #4
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    il con il mio 2800+ sbloccato ho ridotto il multi a 11 (da 12,5) e ho portato direttamente a 200mhz il procio
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  5. #5
    PakiTheWizard
    Ospite

    Re: over 2600+ barton @1917

    Kiko_fire_ram

    sono DanHck amico di kiko e Gaeski46 del forum di Drako... ho appena preso un 2600+ barton ma non riesco ad overcloccarlo neanche di un Hz!!!! i solchi tra i contatti L1 non esistono e quindi ho usato una matita per collegarli ma il molti non si sblocca( forse devo calcare un po di più la matita per migliorare il contatto.... ma non è finita qui, aumentando il fsb a 200 appenaarriva alla schermata dell'avvio di XP si blocca e devo riavviare. ho provato pure con l'overvolt ma niente...... sapete dirmi cosa può avere questo 2600+ sara un modello più sfortunato degli altri, la temperatura sta sui 45°.... ciao attendo numerose risposte(vi prego e di vitale importanza).. dimenticavo aumentando il fsb sino a 180 non da problemi ma rischio di bruciare la ram

    la mia configurazione è
    Asus A7V600
    chipset Via Kt600
    Gpu GeForce FX 5200 128 Mb (overcloccata ad una 5200 Ultra)
    512 ram pc3200
    hdd 80 maxtor 8Mb buffer.
    Ho un AthlonXP2600+ barton, e ho overclockato anke con il molti bloccato...vedi firma...il vcore è 1.85

  6. #6
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888

    Re: Re: over 2600+ barton @1917

    PakiTheWizard

    Ho un AthlonXP2600+ barton, e ho overclockato anke con il molti bloccato...vedi firma...il vcore è 1.85
    Non è un pò troppo 1.85v?

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  7. #7
    PakiTheWizard
    Ospite
    finora nessun problema...

  8. #8
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    PakiTheWizard

    finora nessun problema...
    Non so quanto durerà quel procio, gli accorci di molto la vita!

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  9. #9
    PakiTheWizard
    Ospite
    Gordon_135

    Non so quanto durerà quel procio, gli accorci di molto la vita!
    Tipo?Quanto mi può durare?

  10. #10
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    IO IL MIO AMD ATHLON XP 2400+ DEFAULT 2000MHZ BUS 266 15X133 1.65V

    ADESSO IN OVERKLOK 1992MHZ CON BUS A 333 QUINDI 11.5X166 1.70V!!!! INCREMENTO DI PRESTAZIONI NOTEVOLI!!!!

    NEL CPU TEST DEL 3DMARK03 HO GIUADAGNATO 11FPS


  11. #11
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    PakiTheWizard

    Tipo?Quanto mi può durare?
    non saprei con esattezza....... ma di meno di un procio non OV!

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  12. #12
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    SCUSATE IO CHE NN HO IL FIX!!!! HO ALZATO IL BUS NEL MIO CPU DA 266 A 333 MO AGP A CHE FREQUENZE VA?


  13. #13
    PakiTheWizard
    Ospite
    Gordon_135

    non saprei con esattezza....... ma di meno di un procio non OV!
    Grazie mille

  14. #14
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    PakiTheWizard

    Grazie mille
    prego, di niente!

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  15. #15
    Lord-max
    Ospite
    Inviato da jack546
    SCUSATE IO CHE NN HO IL FIX!!!! HO ALZATO IL BUS NEL MIO CPU DA 266 A 333 MO AGP A CHE FREQUENZE VA?
    ______________________________________________
    l'hai portato da 66 mhz a 83 mhz.

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •