• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: 3d mark 2003

Cambio titolo
  1. #1
    Go|-|A L'avatar di LoL-Asd
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    1.692

    3d mark 2003

    finalmente mi è arrivato il pc nuovo, amd athon 64 3400+ 1 g di ram e asus 9800xt con 3d mark 2003 faccio 6550 come vi pare? è giusto per la mia configurazione?
    altra domanda, con nfsu nn mi va l'effetto del nos (nn si sfoca il paesaggio) e se attivo l'opzione per sfocare quando uso il nos vedo tutto nero... che devo fare?
    altra cosa giocando a far cry mi ha laggato per un nano secondo!!! è grave?

  2. #2
    Sniper e Tenente dei GsN L'avatar di A.L.G.
    Registrato il
    12-02
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    686
    Hai aggiornato i driver della scheda video? Ho anche io la 9800XT e non ho ancura avuto problemi, ma cosa intendi quando dici che ti ha laggato Far Cry? (Se è successo in multy è normale)
    Vivi come se dovessi morire subito, pensa come se non dovessi morire mai.

    Mira bene sbaglia poco.


  3. #3
    Go|-|A L'avatar di LoL-Asd
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    1.692
    no no ero nella campagna, ed sono entrato in una stanza ed ha avuto un minimissimo accenno di lag LoL nulla di grave..
    cmq come punteggio è basso? per i driver nn ti so dire, quelli che me lo hanno assemblato hanno detto che hanno messo il massimo che era disponibile..

  4. #4
    il moderato re L'avatar di boltman
    Registrato il
    04-03
    Località
    san cataldo (CL)
    Messaggi
    1.368
    x i driver scarica i 4.3 o 4.2 dal sito ati. Se hanno messo i driver del cd dovrebbero essere ancora i 3.10
    Cultura non è ciò che sai, ma ciò che fai di ciò che sai ----------------------------- "Pense, dunque je suis"

    visita www.killerklan.com

  5. #5
    Go|-|A L'avatar di LoL-Asd
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    1.692
    dove vedo che versione ho dei driver?

  6. #6
    Sniper e Tenente dei GsN L'avatar di A.L.G.
    Registrato il
    12-02
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    686
    allora vai sulle
    proprietà del desktop=====>impostazioni ===>avanzate====>seleziona la cartella opzioni: lì di dice la versione dei catalyst.
    Dicci quale hai
    Vivi come se dovessi morire subito, pensa come se non dovessi morire mai.

    Mira bene sbaglia poco.


  7. #7
    Il punteggio và più che bene, e per il "lag"....

    ...sei proprio pignolo 8|
    CPU: INTEL E8400 @3.0Ghz Schda Video: ATI 4850 Memoria: 2Gb ddr2-800 DDRHardDisk: 250Gb Mobo: ASUS P5Q Connssione: ADSL Tiscali





    «I videogiochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva» Kristian Wilson, Nintendo Inc, 1989

  8. #8
    Utente L'avatar di Malachia
    Registrato il
    01-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    203

    Re: 3d mark 2003

    LoL-Asd

    finalmente mi è arrivato il pc nuovo, amd athon 64 3400+ 1 g di ram e asus 9800xt con 3d mark 2003 faccio 6550 come vi pare? è giusto per la mia configurazione?
    altra domanda, con nfsu nn mi va l'effetto del nos (nn si sfoca il paesaggio) e se attivo l'opzione per sfocare quando uso il nos vedo tutto nero... che devo fare?
    altra cosa giocando a far cry mi ha laggato per un nano secondo!!! è grave?
    con questo sistema potresti tentare il record nazionale di superpi!!!
    My Computer

    Scheda Madre Asus A7N8X-X
    Processore AMD AthlonXP [email protected]+
    Dissipatore ThermalRight SP97
    Ram VData 512 MB DDR400
    Scheda Video ATI Sapphire Radeon 9500 Pro Atlantis
    Hard Disk Maxtor 80 GB

  9. #9
    Boobs Managing Director L'avatar di bacarospo
    Registrato il
    01-04
    Località
    Panormus
    Messaggi
    2.642
    PER IL PROBLEMA DEL NOS IN NFSU DEVI ATTIVARE LA FUNZIONE "MOTION BLUR" DALLE OPZIONI VIDEO DI NFSU...


    (SCUSATE SE HO SCRITTO MAIUSCOLO MA SICCOME MI SONO ACCORTO CHE AVEVO IL BLOC MAIUSC ATTIVO SOLO QUANDO HO FINITO DI COMPORRE IL POST E MIO SECCAVA RISCRIVERLO IN CORSIVO... )

  10. #10
    sti cavoli L'avatar di jack546
    Registrato il
    10-03
    Località
    halo
    Messaggi
    2.413
    hai provato ad installare le direct-x 9b??


  11. #11
    Go|-|A L'avatar di LoL-Asd
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    1.692
    è la versione 7.93.8.1-030903m-011151c
    ecco il mio pc completo..
    Case - Min ATX Xaser 3 v1000+ nero
    Alimentatore - ATX EG465 AX-VE(G) FMA 460w
    Scheda Madre - Asus K8V Deluxe Audio
    CPU - Athlon64 3400+ box
    RAM - DIMM DDR-400 PC3200 512Mb. KINGSTON KVR400X64C25/512
    Scheda video - ASUS 3D 9800XT/TVD/P/256MB
    Lettore floppy - Floppy drive 1.44Mb
    DVD SAMSUNG 16X48X IDE SD-616
    Masterizzatore - LG GSA 4081B DVD RW +/- RW
    Hard disk - Maxtor Diamon Pus 9 160GB 7200rpm
    Hard disk - Western Digital Raptor 36,7 GB 10000rpm

    ah un'altra cosa, ad accendersi ci mette 40 secondi!!! rimane fermo un pò sulla finestra della scheda madre... mha...

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137

    Re: 3d mark 2003

    LoL-Asd

    finalmente mi è arrivato il pc nuovo, amd athon 64 3400+ 1 g di ram e asus 9800xt con 3d mark 2003 faccio 6550 come vi pare? è giusto per la mia configurazione?
    altra domanda, con nfsu nn mi va l'effetto del nos (nn si sfoca il paesaggio) e se attivo l'opzione per sfocare quando uso il nos vedo tutto nero... che devo fare?
    altra cosa giocando a far cry mi ha laggato per un nano secondo!!! è grave?
    scatta ogni 20 secondi e arrivo a 15fps.....che dire

  13. #13
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847

    Re: Re: 3d mark 2003

    Mr_X

    scatta ogni 20 secondi e arrivo a 15fps.....che dire
    E ti lamenti?

  14. #14
    eMule MorpXT Power User L'avatar di simo87
    Registrato il
    01-04
    Località
    Verona
    Messaggi
    689
    Per need for speed scarica l'ultima patch, che risolve il problema del nos, me lo face anche a me!

  15. #15
    Utente L'avatar di edomal
    Registrato il
    01-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    326
    punteggio identico al tuo!! 6550
    Il mio pc
    Procio:Amd Athlon 64 3500 sk 939 venice
    sKmadre: Asus A8N sli premium
    VGA: Msi 7800 gtx 256mb pci express

    Skaudio:SB audigy 4 pro
    Ram: 2 gb corsair twinx pc3200 400mhz cl2
    Monitor:Samsung 913n 19'' 700:1 8 ms
    HD:2x Maxtor300 gb sata 16m buffer in raid 0
    Mast.: Nec 3540 a dual layer
    Case:Thermaltake shark nero
    Ali:Thermaltake Pure power 680w

    Mouse:Logitech g5 laser gaming

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •