• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 42

Discussione: Combo!

Cambio titolo
  1. #1
    ciuaz!!!
    Ospite

    Combo!

    raga ho trovato una combo interessante! ISOLAMENTO E DIFENSORE DI MAGIFORZA! isolamento: all'inizio del tuo mantenimento scarta una carta o sacrifica l'isolamento. salta la tua fase di aquisizione. non puoi essere bersaglio di magie o abilità. previeni tutto il danno che ti verrebbe inflitto. con il difensore tappo prendo una carta dal cimitero e la scarto per l'isolamento e così all'infinito. per finire l'avversario si puo utilizzare di tutto: ad esempio la gloria nel cimitero track protezione e attacco!

    secondo voi?

  2. #2
    Utente L'avatar di alex89
    Registrato il
    02-03
    Località
    Twilight Hall
    Messaggi
    9.155
    già ne conoscevo una simile.
    le combe difensive nn mi piacciono.

  3. #3
    Ritornato. L'avatar di Gutek
    Registrato il
    01-04
    Località
    Il tuo pc, tra non molto.
    Messaggi
    917
    meglio al 2o turno la combo incanalare 2 montagne e palla di fuoco, ma se il nemico ha force of will se la ride
    Lex
    questo si intende con off topic, non il fatto che su un topic sui telefonini uno possa mettersi a parlare della mungitura delle mucche

  4. #4
    Agente L'avatar di Dareus
    Registrato il
    10-03
    Località
    il mio PC
    Messaggi
    680
    Gutek

    meglio al 2o turno la combo incanalare 2 montagne e palla di fuoco, ma se il nemico ha force of will se la ride
    al posto della palla di fuoco usa:

    Torcia di Kaervek

    Colore= Rosso Tipo= Stregoneria Costo= XR MI(C)
    Testo (MI+errata): Fintanto che la Torcia di Kaervek è nella pila, le magie che hanno come bersaglio la Torcia di Kaervek hanno un costo addizionale di {2} per essere giocate. ; La Torcia di Kaervek infligge X danni a una creatura o a un giocatore bersaglio. [Oracle 2003/02/01]
    Tutti i casi di Dareus:
    Dareus Darei
    Darei Dareorum
    Dareo Dareis
    Dareum Dareos
    Darie Darei
    Dareo Dareis

  5. #5
    Agente L'avatar di Dareus
    Registrato il
    10-03
    Località
    il mio PC
    Messaggi
    680
    alex89

    le combe difensive nn mi piacciono.
    impossibile non quotare.....
    Tutti i casi di Dareus:
    Dareus Darei
    Darei Dareorum
    Dareo Dareis
    Dareum Dareos
    Darie Darei
    Dareo Dareis

  6. #6
    OmFG!!! HelP DAH PallY!!!
    Registrato il
    02-03
    Località
    P.I. Paese Ignobile
    Messaggi
    3.203
    Dareus

    al posto della palla di fuoco usa:

    Torcia di Kaervek

    Colore= Rosso Tipo= Stregoneria Costo= XR MI(C)
    Testo (MI+errata): Fintanto che la Torcia di Kaervek è nella pila, le magie che hanno come bersaglio la Torcia di Kaervek hanno un costo addizionale di {2} per essere giocate. ; La Torcia di Kaervek infligge X danni a una creatura o a un giocatore bersaglio. [Oracle 2003/02/01]
    Molto più utile in questo caso
    EX FFxi Player [WoW Player]

    Name: Liotix [Frappatappa/Liotix/Evilwarrior/Arrabbiata/Sinredemptor/Portasfiga]
    Race: Ex Hume, Male
    Country: San'Doria
    Rank: 3-3
    Main Job: Ex War lv.57/Brd lv.33 [Priest 70/Hunter 70/Warrior 70/Warlok 70/Paladin 63/Rogue61]
    Sub Job: Nin lv.28-Thf lv.20/Whm lv.16/
    Playing And Rocking on WOW

  7. #7
    Agente L'avatar di Dareus
    Registrato il
    10-03
    Località
    il mio PC
    Messaggi
    680
    cicciubello

    Molto più utile in questo caso
    se solo slimitassero channel....

    Incanalare Energia

    Colore= Verde Tipo= Stregoneria Costo= VV AL(NC)/BE(NC)/UN(NC)/RV(NC)/4E(NC)
    Testo (4E+errata): Fino alla fine del turno, in ogni momento in cui potresti giocare un'abilità di mana, puoi pagare 1 punto vita. Se lo fai, aggiungi {1} alla tua riserva di mana. [Oracle 2003/07/01]
    Tutti i casi di Dareus:
    Dareus Darei
    Darei Dareorum
    Dareo Dareis
    Dareum Dareos
    Darie Darei
    Dareo Dareis

  8. #8
    No. L'avatar di DarkOcean
    Registrato il
    04-03
    Località
    Clifoto
    Messaggi
    4.698
    DIFENSORI BANDITI ERRORE DI STAMPA

  9. #9
    No. L'avatar di DarkOcean
    Registrato il
    04-03
    Località
    Clifoto
    Messaggi
    4.698
    guardate un po' la differenza tra italiano e inglese

  10. #10
    Agente L'avatar di Dareus
    Registrato il
    10-03
    Località
    il mio PC
    Messaggi
    680
    DarkOcean

    guardate un po' la differenza tra italiano e inglese
    ghghghhhghghgh bravo dark
    Tutti i casi di Dareus:
    Dareus Darei
    Darei Dareorum
    Dareo Dareis
    Dareum Dareos
    Darie Darei
    Dareo Dareis

  11. #11
    No. L'avatar di DarkOcean
    Registrato il
    04-03
    Località
    Clifoto
    Messaggi
    4.698
    Dareus

    ghghghhhghghgh bravo dark
    grazie,grazie,modestamente

  12. #12
    Agente L'avatar di Dareus
    Registrato il
    10-03
    Località
    il mio PC
    Messaggi
    680
    DarkOcean

    grazie,grazie,modestamente
    bello come hai sistemato le smiles...
    Tutti i casi di Dareus:
    Dareus Darei
    Darei Dareorum
    Dareo Dareis
    Dareum Dareos
    Darie Darei
    Dareo Dareis

  13. #13
    Scombussolato L'avatar di The Revenger
    Registrato il
    10-02
    Località
    presto Tír na nÓg
    Messaggi
    3.841
    solo a quelli verdi è stato cambiato il testo, e cioè magivuoto e magiforza, gli altri sono in regola!

    e poi sta cosa la si sa da quando sono usciti...

  14. #14
    Agente L'avatar di Dareus
    Registrato il
    10-03
    Località
    il mio PC
    Messaggi
    680
    The Revenger

    solo a quelli verdi è stato cambiato il testo, e cioè magivuoto e magiforza, gli altri sono in regola!

    e poi sta cosa la si sa da quando sono usciti...
    già ma dark si è sbattuto a scannerizzare le carte....
    Tutti i casi di Dareus:
    Dareus Darei
    Darei Dareorum
    Dareo Dareis
    Dareum Dareos
    Darie Darei
    Dareo Dareis

  15. #15
    ciuaz!!!
    Ospite
    questa non la sapevo! cmq nn era male come combo a mio parere (peccato che ora nn esista più

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •