• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Ho provato a overclokkare la mia 9600 ma.........????

Cambio titolo
  1. #1
    99 knives inside... L'avatar di Sleepy 15
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    At the edge of the World
    Messaggi
    5.705

    Ho provato a overclokkare la mia 9600 ma.........????

    Ragazzi, io ho provato a overclokkare la mia 9600 con ATiTool e il core mi arriva a 385, ma per sicurezza metto a 375..... per˛ quando riavvio il PC il core torna a 324 MHz.........

    PerchŔ?

    poi ho provato con Rivatuner e non posso nemmeno spostare i segnalini.........

    Ho i Driver Omega...... dovrebbero andare bene?!

    Cosa posso fare?

    Che driver potrei mettere? (tutti a parte i Neutral..... midanno problemi!)
    Ultima modifica di Sleepy 15; 3-04-2004 alle 20:22:32
    Fuck you, mankind.
    You're so ugly, so vain.



  2. #2
    . Jonin . L'avatar di Sox11
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Dove nessuno ha mai osato
    Messaggi
    368
    Devi creare un nuovo Profilo!
    Poi lo imposti in modo che lo carichi sia in 2d che in 3d(a sinistra dell'interfaccia dia ATITool)!
    Ora il pc carica il profilo all'avvio del computer!

  3. #3
    Lord-max
    Ospite
    Con i driver Omega, basta che apri Catalyst Control Panel>Impostazioni>Impostazione di visualizzazione di Ati>Radlinker: imposta i valori di core e ram, clicca sul tasto "Set", e poi per mantenere i valori prescelti al riavvio del pc, clicca su "Use Current".

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •