• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: 2 hd e 3000+

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Mr. Cooling
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    45

    2 hd e 3000+

    volevo sapere come si fa a inserire 2 hard disk?se su uno c'Ŕ W. XP e l'altro c'Ŕ W. Me cosa succede??
    poi volevo sapere a quanto arriva un barton xp 3000+ con molti sbloccato
    CPU: Athlon Xp Barton 3000+ (2167 Mhz - 2242.7 Mhz non ancora al max)
    RAM: 512 Mb DDR PC 2700 - 333 Mhz
    Scheda Madre: MSI chipset VIA KT400
    Scheda Video: ATI Radeon 9100 128 MB (283.50 Mhz / 254.25 Mhz)
    Scheda Audio: Sound Blaster Audigy 2
    Hard Disc: 80 Gb
    Lettore DVD/Masteriz.CD : 48x16x48
    Antivirus: Norton Antivirus 2004
    Monitor: LG 700S CRT '17

  2. #2
    PakiTheWizard
    Ospite

    Re: 2 hd e 3000+

    Mr. Cooling

    volevo sapere come si fa a inserire 2 hard disk?se su uno c'Ŕ W. XP e l'altro c'Ŕ W. Me cosa succede??
    poi volevo sapere a quanto arriva un barton xp 3000+ con molti sbloccato
    All'avvio il pc ti chiede quale SO avviare(penso)

    Penso non pi¨ di un 3200+...giÓ scaldano abbastanza i 3000+...poi cmq dipende dal dissipatore

  3. #3
    Utente L'avatar di Mr. Cooling
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    45
    ho un slk 940u completamente in rame con clip da comprare e montare.
    cmq con quello in dotazione sto a 50░/51░ (case aperto)
    CPU: Athlon Xp Barton 3000+ (2167 Mhz - 2242.7 Mhz non ancora al max)
    RAM: 512 Mb DDR PC 2700 - 333 Mhz
    Scheda Madre: MSI chipset VIA KT400
    Scheda Video: ATI Radeon 9100 128 MB (283.50 Mhz / 254.25 Mhz)
    Scheda Audio: Sound Blaster Audigy 2
    Hard Disc: 80 Gb
    Lettore DVD/Masteriz.CD : 48x16x48
    Antivirus: Norton Antivirus 2004
    Monitor: LG 700S CRT '17

  4. #4
    PakiTheWizard
    Ospite
    Allora Ŕ vero che gli AthlonXP 3000+ giÓ scaldano parecchio...penso che non potrai salire di molto

  5. #5
    Utente L'avatar di Mr. Cooling
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    45
    vabŔ sono riuscito ad arrivare a 2240.
    ma se alzo il fsb a 200 e molti a 13.5 si blocca tutto!!!
    CPU: Athlon Xp Barton 3000+ (2167 Mhz - 2242.7 Mhz non ancora al max)
    RAM: 512 Mb DDR PC 2700 - 333 Mhz
    Scheda Madre: MSI chipset VIA KT400
    Scheda Video: ATI Radeon 9100 128 MB (283.50 Mhz / 254.25 Mhz)
    Scheda Audio: Sound Blaster Audigy 2
    Hard Disc: 80 Gb
    Lettore DVD/Masteriz.CD : 48x16x48
    Antivirus: Norton Antivirus 2004
    Monitor: LG 700S CRT '17

  6. #6
    PakiTheWizard
    Ospite
    Cerca di non esagerare

  7. #7
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Mr. Cooling


    ma se alzo il fsb a 200 e molti a 13.5 si blocca tutto!!!
    ah beh... ci credo 2700mhz 8|
    Ultima modifica di cloud125; 9-04-2004 alle 22:51:48

  8. #8
    Utente L'avatar di Mr. Cooling
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    45
    no pardon il molti era a 12.5
    CPU: Athlon Xp Barton 3000+ (2167 Mhz - 2242.7 Mhz non ancora al max)
    RAM: 512 Mb DDR PC 2700 - 333 Mhz
    Scheda Madre: MSI chipset VIA KT400
    Scheda Video: ATI Radeon 9100 128 MB (283.50 Mhz / 254.25 Mhz)
    Scheda Audio: Sound Blaster Audigy 2
    Hard Disc: 80 Gb
    Lettore DVD/Masteriz.CD : 48x16x48
    Antivirus: Norton Antivirus 2004
    Monitor: LG 700S CRT '17

  9. #9
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Mr. Cooling

    no pardon il molti era a 12.5
    2500... Ŕ sempre un salto troppo grosso

  10. #10
    Utente L'avatar di Mr. Cooling
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    45
    oppure poteva essere le mie ram?????????
    CPU: Athlon Xp Barton 3000+ (2167 Mhz - 2242.7 Mhz non ancora al max)
    RAM: 512 Mb DDR PC 2700 - 333 Mhz
    Scheda Madre: MSI chipset VIA KT400
    Scheda Video: ATI Radeon 9100 128 MB (283.50 Mhz / 254.25 Mhz)
    Scheda Audio: Sound Blaster Audigy 2
    Hard Disc: 80 Gb
    Lettore DVD/Masteriz.CD : 48x16x48
    Antivirus: Norton Antivirus 2004
    Monitor: LG 700S CRT '17

  11. #11
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Mr. Cooling

    oppure poteva essere le mie ram?????????
    se hai delle pc 2700 si.. anke se probabilmente il problema era di entrambi... a vcore come eri messo?

  12. #12
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Mr. Cooling

    oppure poteva essere le mie ram?????????
    all'inizio pensi di fare 11x200 e stai tutto a posto.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •