• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: sentite che combo micidiale vinci al primo turno!!!{magic}

Cambio titolo
  1. #1
    []-[]yper_borgy
    Ospite

    sentite che combo micidiale vinci al primo turno!!!{magic}

    minchia stamattina ho scoperto una combo fortissima{forse la conoscete gia} cmq potete vincere al primo turno

    occorrente 2vasca delle saldature 1 discepolo della volta 1 volta dei sussurri

    (1)ok mettiamo che vi ritrovate in mano ste carte ora mettete giu la terra e poi il disepolo della volta .(2).ok ora buttate giu le due vasche(3) sacrificatene una poi con l'altra dopo averla sacrificata
    rigenerate l'altra ok avete fatto la combo ripetetela all'infinito ed avete vinto xkè x ogni volta che un artefatto va al cimitero col discepolo puoi far perdere un p v all'avversario!!!!!!!!!!!!!

    NN è MALE COME COMBO VERO ?? VOI COSA NE PENSATE ??

    ma si puo fare anche con una vasca saldature ? cioè nel senso che io la sacrifico e posso resuscitarla???


    bo!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Utente L'avatar di snoker
    Registrato il
    05-03
    Località
    Narni Scalo (TR)
    Messaggi
    30.737

    Re: sentite che combo micidiale vinci al primo turno!!!{magic}

    []-[]yper_borgy

    minchia stamattina ho scoperto una combo fortissima{forse la conoscete gia} cmq potete vincere al primo turno

    occorrente 2vasca delle saldature 1 discepolo della volta 1 volta dei sussurri

    (1)ok mettiamo che vi ritrovate in mano ste carte ora mettete giu la terra e poi il disepolo della volta .(2).ok ora buttate giu le due vasche(3) sacrificatene una poi con l'altra dopo averla sacrificata
    rigenerate l'altra ok avete fatto la combo ripetetela all'infinito ed avete vinto xkè x ogni volta che un artefatto va al cimitero col discepolo puoi far perdere un p v all'avversario!!!!!!!!!!!!!

    NN è MALE COME COMBO VERO ?? VOI COSA NE PENSATE ??

    ma si puo fare anche con una vasca saldature ? cioè nel senso che io la sacrifico e posso resuscitarla???


    bo!!!!!!!!!!!
    no, non lo puoi fare [penso] perchè perchè non puoi rigenerare carte sacrificate. poi con una combo così saresti tra i più forti con 50 cent

  3. #3
    ciuaz!!!
    Ospite
    è come dici tu nn si possono rigenerare permanenti sacrificati

  4. #4
    OmFG!!! HelP DAH PallY!!!
    Registrato il
    02-03
    Località
    P.I. Paese Ignobile
    Messaggi
    3.203
    ciuaz!!!

    è come dici tu nn si possono rigenerare permanenti sacrificati
    Quoto altrimenti sarebbe troppo bello
    EX FFxi Player [WoW Player]

    Name: Liotix [Frappatappa/Liotix/Evilwarrior/Arrabbiata/Sinredemptor/Portasfiga]
    Race: Ex Hume, Male
    Country: San'Doria
    Rank: 3-3
    Main Job: Ex War lv.57/Brd lv.33 [Priest 70/Hunter 70/Warrior 70/Warlok 70/Paladin 63/Rogue61]
    Sub Job: Nin lv.28-Thf lv.20/Whm lv.16/
    Playing And Rocking on WOW

  5. #5
    Utente L'avatar di alex89
    Registrato il
    02-03
    Località
    Twilight Hall
    Messaggi
    9.155
    un sacrificio non può essere rigenerato...

  6. #6
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    1 black lotus, 1 ancestral ,1 timewarp 3 nox, fulmini, incenerire e cosette varie e vinci tranquillo

  7. #7
    Ritornato. L'avatar di Gutek
    Registrato il
    01-04
    Località
    Il tuo pc, tra non molto.
    Messaggi
    917
    3 nox

    Gia, i famossissimi NOX!
    Tipo il famossissimo LOBO NERO!
    Lex
    questo si intende con off topic, non il fatto che su un topic sui telefonini uno possa mettersi a parlare della mungitura delle mucche

  8. #8
    OmFG!!! HelP DAH PallY!!!
    Registrato il
    02-03
    Località
    P.I. Paese Ignobile
    Messaggi
    3.203
    Gutek

    3 nox

    Gia, i famossissimi NOX!
    Tipo il famossissimo LOBO NERO!



    Avrà sbagliato a scrivere, la m e la n sono accanto
    EX FFxi Player [WoW Player]

    Name: Liotix [Frappatappa/Liotix/Evilwarrior/Arrabbiata/Sinredemptor/Portasfiga]
    Race: Ex Hume, Male
    Country: San'Doria
    Rank: 3-3
    Main Job: Ex War lv.57/Brd lv.33 [Priest 70/Hunter 70/Warrior 70/Warlok 70/Paladin 63/Rogue61]
    Sub Job: Nin lv.28-Thf lv.20/Whm lv.16/
    Playing And Rocking on WOW

  9. #9
    Agente L'avatar di Dareus
    Registrato il
    10-03
    Località
    il mio PC
    Messaggi
    680
    Sah

    1 timewarp
    ok la m e la n sono accanto, ma tra walk e warp ci sono parecchie lettere di distanza......
    Tutti i casi di Dareus:
    Dareus Darei
    Darei Dareorum
    Dareo Dareis
    Dareum Dareos
    Darie Darei
    Dareo Dareis

  10. #10
    OmFG!!! HelP DAH PallY!!!
    Registrato il
    02-03
    Località
    P.I. Paese Ignobile
    Messaggi
    3.203
    Dareus

    ok la m e la n sono accanto, ma tra walk e warp ci sono parecchie lettere di distanza......
    Vabbè, quelli sono dettagli
    EX FFxi Player [WoW Player]

    Name: Liotix [Frappatappa/Liotix/Evilwarrior/Arrabbiata/Sinredemptor/Portasfiga]
    Race: Ex Hume, Male
    Country: San'Doria
    Rank: 3-3
    Main Job: Ex War lv.57/Brd lv.33 [Priest 70/Hunter 70/Warrior 70/Warlok 70/Paladin 63/Rogue61]
    Sub Job: Nin lv.28-Thf lv.20/Whm lv.16/
    Playing And Rocking on WOW

  11. #11
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    e vabbè scusate non me ne intendo io di magic però dato che un mio amico possiede tutte quelle carte e un paio di giorni fa ragionavano sulla possibilità di vincere la partita in un turno, ho cercato di ricostruire il tutto basandomi sui miei ricordi

  12. #12
    Ritornato. L'avatar di Gutek
    Registrato il
    01-04
    Località
    Il tuo pc, tra non molto.
    Messaggi
    917
    Un tuo amico possiede quelle carte ?

    HUMM
    HUMM
    HUMM

    Bah, un amico non vale la P9.
    Prendi una mazza e fattele regalare.


    La combo si fa col lobo nero, col nox di rubino , con l'incanalare energia, e colla palla di fuoco...

    loto nero diventa 3 mana verdi, si manda giu incanalare, si sacrificano 19 punti vita, poi col nox si paga la palla e coll'ultimo mana del lobo si paga il 20° mana.
    Lex
    questo si intende con off topic, non il fatto che su un topic sui telefonini uno possa mettersi a parlare della mungitura delle mucche

  13. #13
    Agente L'avatar di Dareus
    Registrato il
    10-03
    Località
    il mio PC
    Messaggi
    680
    Gutek



    La combo si fa col lobo nero, col nox di rubino , con l'incanalare energia, e colla palla di fuoco...

    loto nero diventa 3 mana verdi, si manda giu incanalare, si sacrificano 19 punti vita, poi col nox si paga la palla e coll'ultimo mana del lobo si paga il 20° mana.
    al posto dalla palla di fuoco veniva usata (quando il channel era slimitato.....) la Torcia di Kaervek.... (perchè non è counterabile se hai iniziato te)....
    Tutti i casi di Dareus:
    Dareus Darei
    Darei Dareorum
    Dareo Dareis
    Dareum Dareos
    Darie Darei
    Dareo Dareis

  14. #14
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    Gutek

    Un tuo amico possiede quelle carte ?

    HUMM
    HUMM
    HUMM

    Bah, un amico non vale la P9.
    Prendi una mazza e fattele regalare.


    La combo si fa col lobo nero, col nox di rubino , con l'incanalare energia, e colla palla di fuoco...

    loto nero diventa 3 mana verdi, si manda giu incanalare, si sacrificano 19 punti vita, poi col nox si paga la palla e coll'ultimo mana del lobo si paga il 20° mana.
    ha ereditato il mazzo dal fratello che ne ha spesi di soldi arrivando fino al secondo posto in italia. Lui però lo spreca giocando con altri miei amici

  15. #15
    Ritornato. L'avatar di Gutek
    Registrato il
    01-04
    Località
    Il tuo pc, tra non molto.
    Messaggi
    917
    Vabbe, vedo che hai tanti amici... uno in meno che differenza fa?
    Lex
    questo si intende con off topic, non il fatto che su un topic sui telefonini uno possa mettersi a parlare della mungitura delle mucche

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •