• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Unreal con le direct3d nn parte

Cambio titolo
  1. #1
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859

    Unreal con le direct3d nn parte

    Raga ho finito farcry,e nn s˛ per quale motivo mi Ŕ rivenuto in mente di rigiocare a unreal(forse per confrontare le ambientazioni che m ison orimaste impresse sia quelle di unreal che quelle di far cry).
    cmq il fatto Ŕ che con winxp,dx9b,e una geffo ti 4200,con su montati i 30.82 proprio per cercare di rendere il pi¨ compatibile posibile unreal con i la sv,ma n nva ogni volta che setto il drict 3d m iscatta da paura e m isi vedono i pezzi del desketop,Ŕ una cosa impossibile,come posso fare per giocare tranquillo a unreal con le direct 3d sapete nn sopporto quei puntini neri sule texture messi dal rendering software.
    aiuto
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  2. #2
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071

    Re: Unreal con le direct3d nn parte

    Wolf3d

    Raga ho finito farcry,e nn s˛ per quale motivo mi Ŕ rivenuto in mente di rigiocare a unreal(forse per confrontare le ambientazioni che m ison orimaste impresse sia quelle di unreal che quelle di far cry).
    cmq il fatto Ŕ che con winxp,dx9b,e una geffo ti 4200,con su montati i 30.82 proprio per cercare di rendere il pi¨ compatibile posibile unreal con i la sv,ma n nva ogni volta che setto il drict 3d m iscatta da paura e m isi vedono i pezzi del desketop,Ŕ una cosa impossibile,come posso fare per giocare tranquillo a unreal con le direct 3d sapete nn sopporto quei puntini neri sule texture messi dal rendering software.
    aiuto
    Per il primo Unreal devi ASSOLUTAMENTE INSTALLARE L'ULTIMA patch (che non ricordo qual Ŕ).

    Cmq se vai su www.planetunreal.com dovresti trovare sia la patch del gioco sia quella per l'unrealED.

  3. #3
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859

    Re: Re: Unreal con le direct3d nn parte

    Peppigno

    Per il primo Unreal devi ASSOLUTAMENTE INSTALLARE L'ULTIMA patch (che non ricordo qual Ŕ).

    Cmq se vai su www.planetunreal.com dovresti trovare sia la patch del gioco sia quella per l'unrealED.
    Gia l'ho scaricata ma i problemi li fa uguale penso sia winxp a sto punto o le dx 9 oppure l'incompatibilitÓ assoluta con la mia scheda grafica
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  4. #4
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    strano, ci giocai 2 anni fa e andava alla grande (sia su XP che su Windows 2000)....

  5. #5
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Peppigno

    strano, ci giocai 2 anni fa e andava alla grande (sia su XP che su Windows 2000)....
    sicuro che mettevi la modalitÓ render direct3d?

    o lo tenevi in software?

    in software mi va bene pure a me solo mi rode nn poterlo portare a 1024*768 perchŔ m iscatta da paura in software render
    Ultima modifica di Wolf3d; 11-04-2004 alle 22:41:00
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    mettilo in opengl

  7. #7
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Wolf3d

    sicuro che mettevi la modalitÓ render direct3d?

    o lo tenevi in software?

    in software mi va bene pure a me solo mi rode nn poterlo portare a 1024*768 perchŔ m iscatta da paura in software render
    Sý, sono sicuro che era Direct3D. Ad ogni modo prova le OpenGL, le Glide non esistono pi¨

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •