• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Riva tuner

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1.659

    Riva tuner

    L ho appena scaricato,com e che si usa?

  2. #2
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715

    Re: Riva tuner

    kot

    L ho appena scaricato,com e che si usa?
    Mi linki il sito?

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1.659

    Re: Re: Riva tuner

    Bastard Crow

    Mi linki il sito?
    Eccolo qua http://www.guru3d.com/rivatuner/ mi diresti come si usa?

  4. #4
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715

    Re: Re: Re: Riva tuner

    kot

    Eccolo qua http://www.guru3d.com/rivatuner/ mi diresti come si usa?
    Oh,onestamente non ne ho la più pallida idea.
    Per questo ti ho chiesto il link.

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1.659

    Re: Re: Re: Re: Riva tuner

    Bastard Crow

    Oh,onestamente non ne ho la più pallida idea.
    Per questo ti ho chiesto il link.
    L ho scoperto!Devi cliccare sotto la sceda video dove ce scritto customize e vai su low-level sistem settings dopo di che clicca su enable low-level hardware overcloking e ti fa riaviare windows poi rifai la stessa roba e potrai aumentare le frequenze

  6. #6
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715

    Re: Re: Re: Re: Re: Riva tuner

    kot

    L ho scoperto!Devi cliccare sotto la sceda video dove ce scritto customize e vai su low-level sistem settings dopo di che clicca su enable low-level hardware overcloking e ti fa riaviare windows poi rifai la stessa roba e potrai aumentare le frequenze
    Sì??
    Appena ne avrò tempo e voglia gli darò un'occhiata.
    Grazie.

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1.659

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Riva tuner

    Bastard Crow

    Sì??
    Appena ne avrò tempo e voglia gli darò un'occhiata.
    Grazie.
    La mia geffo mx 440se dopo che lo overclockata va un po meglio di prima!Se vuoi testare la tua scheda usa pcmarc2004 lo scarichi da qua http://downloads.guru3d.com/download...a9f609ba07efea(clicca su agree)Sono soltanto 35mg

  8. #8
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Riva tuner

    kot

    La mia geffo mx 440se dopo che lo overclockata va un po meglio di prima!Se vuoi testare la tua scheda usa pcmarc2004 lo scarichi da qua http://downloads.guru3d.com/download...a9f609ba07efea(clicca su agree)Sono soltanto 35mg
    Ehi,grazie!!!
    Sei davvero utile

  9. #9
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Riva tuner

    Pc Mark 2004 serve più che altro per testare le capacità del pc in ambito programmi(elaborazione dati, velocità trasferimento dati ecc.).
    Se cercate un test adatto per testare le capacità del computer in generale, mettendo in risalto gli eventuali aumenti di frequenze, cercate altri benchmark.

    3DMark 2001/3DMark 2003 I due benchmark più conosciuti
    CodeCreatures Utile per le schede basate su DirectX 7
    Aquamark 3Bench pesante per schede che supportano DirectX 9

    Byez

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1.659

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Riva tuner

    Stix

    Pc Mark 2004 serve più che altro per testare le capacità del pc in ambito programmi(elaborazione dati, velocità trasferimento dati ecc.).
    Se cercate un test adatto per testare le capacità del computer in generale, mettendo in risalto gli eventuali aumenti di frequenze, cercate altri benchmark.

    3DMark 2001/3DMark 2003 I due benchmark più conosciuti
    CodeCreatures Utile per le schede basate su DirectX 7
    Aquamark 3Bench pesante per schede che supportano DirectX 9

    Byez
    A me i 3d mark non mi partono purtroppo!

  11. #11
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Riva tuner

    Stix

    Pc Mark 2004 serve più che altro per testare le capacità del pc in ambito programmi(elaborazione dati, velocità trasferimento dati ecc.).
    Se cercate un test adatto per testare le capacità del computer in generale, mettendo in risalto gli eventuali aumenti di frequenze, cercate altri benchmark.

    3DMark 2001/3DMark 2003 I due benchmark più conosciuti
    CodeCreatures Utile per le schede basate su DirectX 7
    Aquamark 3Bench pesante per schede che supportano DirectX 9

    Byez
    Non me ne intendo molto ma sicuro che il CodeCreatures sia per le directx 7?

  12. #12
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Riva tuner

    WarriorXP

    Non me ne intendo molto ma sicuro che il CodeCreatures sia per le directx 7?
    No, aspetta, mi sono espresso male, era pensato per sfruttare le schede che lo supportavano, quindi quelle delle serie più indietro, ma ciò non vuol dire che non si può far girare su una GeForce FX5900 .
    Anzi, è ancora uno dei test più usati tuttora per le schede di ultima generazione.
    Era stato pensato per testare schede più vecchie, ma funziona allo stesso modo su quelle nuove.

    EDIT per kot:

    Se i 3d Mark non partono è dovuto in gran parte alla tua scheda, che non è in grado di supportare dei test così pesanti.
    In teoria dovrebbero partire su ogni scheda, saltando i test che risultano davvero troppo macchinosi, però spesso capita anche che si rifiuti di partire.
    Nemmeno il 3dMark 2001 non ti parte?
    Ultima modifica di Stix; 12-04-2004 alle 22:40:41

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1.659

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Riva tuner

    Stix

    No, aspetta, mi sono espresso male, era pensato per sfruttare le schede che lo supportavano, quindi quelle delle serie più indietro, ma ciò non vuol dire che non si può far girare su una GeForce FX5900 .
    Anzi, è ancora uno dei test più usati tuttora per le schede di ultima generazione.
    Era stato pensato per testare schede più vecchie, ma funziona allo stesso modo su quelle nuove.

    EDIT per kot:

    Se i 3d Mark non partono è dovuto in gran parte alla tua scheda, che non è in grado di supportare dei test così pesanti.
    In teoria dovrebbero partire su ogni scheda, saltando i test che risultano davvero troppo macchinosi, però spesso capita anche che si rifiuti di partire.
    Nemmeno il 3dMark 2001 non ti parte?
    Quando lo faccio partire e carica dopo mi torna a windows e quando guardo i dettagli del test mi dice che la scheda non e compatibile con i pixel schader(mi sembra che si chiamano cosi..)cmq vale lo stesso per 3D mark 2001 perche tutte le Mx non sono compatibili

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •