• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: redirect html

Cambio titolo
  1. #1
    www.specialforces.it L'avatar di Bullo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    www.specialforces.it
    Messaggi
    169

    redirect html

    Per il mio sito ho cambiato dominio, vorrei che quando arriva nel vecchio sito, gli venga fuori una roba del tipo: abbiamo campiato indirizzo , se entro tre secondi non verrai mandato al nuovo indirizzo clicca qui.

    Ora come faccio a fare in modo che quando uno accede alla pagina venga mandato al nuovo sito?

    Grazie

    Ciao

  2. #2
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html><head><title>Un attimo...</title>
    <meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="3; url=http://www.altraurl.it">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    </head><body>Dominio cambiato, fra 3 secondi verrai rediretto...</body></html>

  3. #3
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    Puoi anche utilizzare questo:

    Codice:
    <body onload="mastostart()"></body>
    
    <script>
    function mastostart() {
    document.write("<b><big>Il sito Ŕ stato spostato. Tra 3 secondi verrai indirizzato automaticamente</big></b>");
    mastotimer(3000);
    }
    
    function mastotimer(secs) {
    asd = setTimeout("location.href='http://www.newsite.it'", secs);
    }
    </script>
    Ma Ŕ meglio che usi quello di WarriorXP il gaio
    Sono masto. Gaio chi nega.

  4. #4
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    kocam

    Puoi anche utilizzare questo:

    Codice:
    <body onload="mastostart()"></body>
    
    <script>
    function mastostart() {
    document.write("<b><big>Il sito Ŕ stato spostato. Tra 3 secondi verrai indirizzato automaticamente</big></b>");
    mastotimer(3000);
    }
    
    function mastotimer(secs) {
    asd = setTimeout("location.href='http://www.newsite.it'", secs);
    }
    </script>
    Ma Ŕ meglio che usi quello di WarriorXP il gaio
    Ci manca solo che usi il PHP

  5. #5
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    WarriorXP

    Ci manca solo che usi il PHP
    LO CONOSCO O_O
    Sono masto. Gaio chi nega.

  6. #6
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    kocam

    LO CONOSCO O_O

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •