• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problema con Debian rc2

Cambio titolo
  1. #1
    Moderatore Apple L'avatar di sgtbash
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    8.296

    Problema con Debian rc2

    Ho appena re/installato una Debian rc2, dopo vari e vari problemi con i moduli della schede di rete ho risolto i problemi con internet ma sopratutto sono riuscito ad installare i driver nvidia, dopo problemi con le module-initi-tools. Ora il problema è questo : Partendo il server X , vedo il logo nVidia, poi il video cambia più volte risoluzione fino a stazionarsi con uno schermo grizio a linee verticali. La tastierà non risponde ai comandi ( e non posso killare X). A breve vi posto il mio XF86Config, nel mentre qualcuno conosce questo problema?

    EDIT : Eccovi il XF86Config
    Ultima modifica di sgtbash; 14-04-2004 alle 19:27:41

    An a day keeps microsoft away | Il nostro punto di Vista? Mac OS X 10.5 Leopard

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  2. #2
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Ma tu hai 2 schede NVIDIA, una AGP con TwinView ed una PCI, con 3 monitors?

  3. #3
    Ghibellin Fuggiasco L'avatar di candyskull
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.186
    Nonno Cicala

    Ma tu hai 2 schede NVIDIA, una AGP con TwinView ed una PCI, con 3 monitors?
    LOL se è così è un mito, altrimenti
    The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had
    10° Raduno Romani de Roma
    E poi laggiù adesso c'è uno grasso che ci guarda


  4. #4
    Moderatore Apple L'avatar di sgtbash
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    8.296
    Nonno Cicala

    Ma tu hai 2 schede NVIDIA, una AGP con TwinView ed una PCI, con 3 monitors?
    No era il XF86Config.sample della scheda nVidia, nelle precedenti installazioni di debian aveva sempre funzionato, cmq ora ho risolto tutto il problema stava nei driver che non andavano. Ho preso i 5336 e funzia tutto.

    An a day keeps microsoft away | Il nostro punto di Vista? Mac OS X 10.5 Leopard

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •