• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Punteggio 3d Mark 2001SE

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251

    Punteggio 3d Mark 2001SE

    Qualche giorno fa mi venuta voglia di fare un test con il vecchio 3dMark 2001, cos ho scaricato l'aggiornamento per usarlo con le directx9 e ho fatto il test. il punteggio con settaggi standard stato di circa 9000, e con il mio pc mi aspettavo qualcosa di pi. Secondo voi normale o ci sono problemi?
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  2. #2
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Localit
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    beh direi ke tutti i tuoi risultati sono bassini...
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  3. #3
    Utente
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    119
    Non possibile che uno che fa 4300 a 3dmark 2003 faccia 9000 a 3dmark 2001.
    io faccio al 2001 9000 e al 2003 2500

  4. #4
    PakiTheWizard
    Ospite

    Re: Punteggio 3d Mark 2001SE

    Gandalf86

    Qualche giorno fa mi venuta voglia di fare un test con il vecchio 3dMark 2001, cos ho scaricato l'aggiornamento per usarlo con le directx9 e ho fatto il test. il punteggio con settaggi standard stato di circa 9000, e con il mio pc mi aspettavo qualcosa di pi. Secondo voi normale o ci sono problemi?
    Dovresti arrivare a 10000..metti le ForceWare 56.72 o 56.64 e riprova....3D Mark2003 invece spreme di pi la sezione video del pc perci la dovresti fare oltre i 5000

  5. #5
    PhoenixReloaded on XBL L'avatar di Phoenix80
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    322
    Il 3DMark01 al contrario dello 03 si appoggia anche sulle altre componenti... a quanto pare il P4 1.8 Ghz e le ram PC2100 si fanno sentire nello 01...



  6. #6
    PhoenixReloaded on XBL L'avatar di Phoenix80
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    322
    Ma in effetti nello 03 potresti fare di pi...
    Che sia un problema di drivers?



  7. #7
    Fun di HL2! L'avatar di Desk
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    1.219
    Sn i drivers sicuramente.... io con il pc in firma( il secondo) facevo con i vecchi drivers 5400 o giu di li e con quelli nuovi 6140 o 6240 nn ricordo....
    Computer:
    cpu: pentium 4 1.8
    scheda madre: MSI MS6534
    scheda video : ge force fx 5600 xt 128 mb
    Ram: 767mb
    Windos Xp profession

    2 Computer
    Processore: pentium 4 3.00 ghz
    scheda video: ge force fx 5950 ultra 256 mb
    mi fa fatica scrivere gli altri dati ^^

  8. #8
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251
    No, i driver sono i 56.72 e quindi il problema non quello. Oggi cmq mi sono accorto che avevo l'agp a 1x anzich a 4x e con 3dMark2003 sono passato da 4378 a 4572, e con aquamark3 da 28,907 a 29,200. Con 3dMark 2001 invece i risultati fluttuano sempre tra 8500 e 9000, senza nessun miglioramento. Ho provato anche altri driver (44.03 e 52.16) ma con il 2001 non cambia niente mentre i test pi recenti peggiorano
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  9. #9
    PakiTheWizard
    Ospite
    il processore che fa da collo di bottiglia al tuo sistema...ma penso che riesci a giocare in modo abbastanza buono con tutti i giochi no? allora non pensare ai punteggi nei benchmark

  10. #10
    PhoenixReloaded on XBL L'avatar di Phoenix80
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    322
    Esatto, il processore (pure la ram 2100) a limitarti il punteggio...



Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •