• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 82

Discussione: Soldier of Fortune - Problemi Tecnici

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di gorman
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    14.627

    Esclamazione Soldier of Fortune - Problemi Tecnici

    Utilizziamo questo thread per chiedere e fornire aiuto riguardo a eventuali problemi tecnici del gioco allegato a GMC di maggio.

    Niente domande sulla data di uscita in edicola della rivista, di consegna agli abbonati, ecc.

    Qualche consiglio affinché sia possibile aiutarvi al meglio:
    • Indicate sempre scheda video, scheda audio, driver di entrambe le schede, processore, sistema operativo, ecc. Più informazioni ci fornite sul vostro PC maggiori saranno le possibilità di aiutarvi.
    • Se ne avete la possibilità, provate il gioco sul computer di un amico. Se sul suo va possiamo direttamente escludere un problema legato alla duplicazione del CD.
    • Non preoccupatevi, faremo di tutto per risolvere il problema, compresa la sostituzione del CD se necessario.

  2. #2
    Welcome to Mario Kart! L'avatar di L.Skywalker
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pianeta Terra
    Messaggi
    668
    Gorman, ho comprato la rivista due giorni fa e ho provato a installare il gioco... inizio il caricamento e appare la finestra-logo di sof al centro della schermata; in basso appare la piccola finestra di setup che, come al solito, velocemente arriva a 99%; aspetto circa cinque minuti ma non ne vuole sapere di avanzare... finchè si chiude da solo tutto e torna al desktop.
    Provo a ripetere l'operazione, senza riavviare, ma non succede niente di diverso....
    Allora provo a togliere il cd, convinto che non potevo fare più niente, ma appare una schermata blu che mi avverte che erano in corso delle operazioni in D: e devo premere Esc per tornare al desktop...

    Ho prestato il cd ad un amico che a breve mi farà sapere se da lui gira... Intanto, potete darmi una risp???


    Non credo siano problemi del computer... tempo fa go già giocato a Sof... versione non-platinum ... e era andato tutto bene... quindi attendo risp....

    Pentium III, 800 MHz, GeForce 2, 128 ram,... che altro...??

    Risp....



    Mi dicono dalla regia che sono tra i più vecchi registrati su questo forum...interessante...
    Codice Mario Kart Wii: 2148-8301-8566
    ...Se vedete un Tullius che vi sorpassa...sono io...

  3. #3
    Welcome to Mario Kart! L'avatar di L.Skywalker
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pianeta Terra
    Messaggi
    668
    Ultim'ora....
    sul computer del mio amico, che è più vecchio del mio, funziona.....
    What's up????



    Mi dicono dalla regia che sono tra i più vecchi registrati su questo forum...interessante...
    Codice Mario Kart Wii: 2148-8301-8566
    ...Se vedete un Tullius che vi sorpassa...sono io...

  4. #4
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Lo fa anche a me. Ho un Athlon 2100+, GeForce 4 mx 420, 256MB RAM. Ho installato gli ultimi driver nVidia. Cosa può essere? Anche xké il CD è perfettamente funzionante... ( ( (

  5. #5
    Utente L'avatar di Mefisto1987
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tra i cordoli
    Messaggi
    20.888
    lo fa anche a me,che palle!Ma cosa succede!!

  6. #6
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Ma lo fa a tutti?

  7. #7
    Utente L'avatar di Mefisto1987
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tra i cordoli
    Messaggi
    20.888
    Cercatore

    Ma lo fa a tutti?
    no,all'amico di L. Skywalker,no
    però a me sì! 8(

  8. #8
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Mefisto1987

    no,all'amico di L. Skywalker,no
    però a me sì! 8(
    E cosa dobbiamo fare x poterci giocare? ( ( (

  9. #9
    Utente L'avatar di Mefisto1987
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tra i cordoli
    Messaggi
    20.888
    Cercatore

    E cosa dobbiamo fare x poterci giocare? ( ( (
    aspettare che qualcuno ci ca ghi......nessuno viene su sto post...ne avevo messo anche io uno prima che il forum si bloccasse(x l'ennesima volta,fra l'altro8( )ma adesso nn lo trovo +!

  10. #10
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Ho anche copiato il contenuto del CD sul Desktop e l'ho provato ad installare da lì... nada!

  11. #11
    Utente L'avatar di gorman
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    14.627
    Ragazzi, se con lo stesso CD su altri computer va... è evidente che si tratta di un problema di compatibilità con le vostre macchine. Consigli? Aggiornare i driver, togliere i programmi che funzionano in background (antivirus, firewall, antispam, cose del genere).

  12. #12
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Ho notato che oltre al Setup.exe, vengono lanciati anche queste due operazioni:

    _ISDel.exe
    _INS556._MP

    Credo che sia "colpa" loro. Vorrei sapere se c'è un modo x bloccarli

  13. #13
    Utente L'avatar di freeman
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    1.436
    raga, vi aiuto io!!!!!
    avendo lo stesso problema, dopo aver letto il topic ho clikkato col destro sull'icona in basso a destra di norton antivirus, ho selezionato "disattiva auto protect" ed il gioco è partito da solo col programma d'installazione, provate a vedere se va...


  14. #14
    Utente
    Registrato il
    07-03
    Località
    Saronno vs Levanto - (SP)
    Messaggi
    48
    Rgazzzi che SO avete?
    Probabile forse che sia anche una versione del Windows Installer sul vostro SO troppo vecchia...cmq provate prima con il "Norton Virus" come diceva freeman!

  15. #15
    Bannato L'avatar di Cercatore
    Registrato il
    11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    17.685
    Uso Antivir. Cmq ora ci provo. Ah... dove scarico l'ultima versione del Windows Installer?
    Ultima modifica di Cercatore; 24-04-2004 alle 14:43:53

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •