• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Ahhhhhhhhhhh!! Noooooo!mgs2!!!!!!

Cambio titolo
  1. #1

    Ahhhhhhhhhhh!! Noooooo!mgs2!!!!!!

    AHHHHHHH!
    Mi sapete dire perchè a metal gear solid 2 :substance nella missione tanker non vedo la proiezione fatta ai marines sui teloni , e non vedo le faccie sul codec?(questo accade in tutte le missioni)
    Ed è normale che nelle missioni "snake tails" non vi sia il radar?

    Io ho :
    Athlon xp 2800
    GeForce FX 5200
    512 MB ram

    Mi aiutate?????( ( (
    P.S. = Magari qualcuno sa dove posso trovare dei savegame del gioco finito al 100%?
    Ultima modifica di giovicoiro; 24-04-2004 alle 19:32:42
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  2. #2
    plop L'avatar di Chrono Trigger
    Registrato il
    11-02
    Località
    Al bio parco
    Messaggi
    18.852
    ot: come va il tuo computer? martedì mi dovrebbe arrivare più o meno la stessa cosa...

  3. #3
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549

    Re: Ahhhhhhhhhhh!! Noooooo!mgs2!!!!!!

    giovicoiro

    AHHHHHHH!
    Mi sapete dire perchè a metal gear solid 2 :substance nella missione tanker non vedo la proiezione fatta ai marines sui teloni , e non vedo le faccie sul codec?(questo accade in tutte le missioni)
    Ed è normale che nelle missioni "snake tails" non vi sia il radar?

    Io ho :
    Athlon xp 2800
    GeForce FX 5200
    512 MB ram

    Mi aiutate?????( ( (
    P.S. = Magari qualcuno sa dove posso trovare dei savegame del gioco finito al 100%?
    allora, ke nelle snake tales nn ci sia il radar "mi sembra" ke sia normale.. per quanto riguarda i video e il codec prova ad aggiornare i driver della skeda video

  4. #4
    Chrono Trigger

    ot: come va il tuo computer? martedì mi dovrebbe arrivare più o meno la stessa cosa...
    Hai un'opportunità fantastica!!!! Se sei ancora in tempo ti dico solo:



    NON PRENDERE LA GEFORCE FX 5200!!!!!!!!!!!

    Salvati dalla fx 5200 finchè puoi!!


    io la cambierò tra 2 sett. con una radeon 9800 xt (dalle stelle alle stalle )

    Non che la 5200 sia così male ma non la prendere se puoi, perchè è già abbondantemente superata come velocità.! prendi una fx 5600 pro o in su (se non puoi puntare al massimo) , ti conviene per i giochi che usciranno e per quelli appena usciti, contaci!

    Se ancora non sai cosa prendere consulta qui:
    www.tomshardware.com/graphic/20031229/index.html

    E' una specie di sceda di valutazione delle schede in circolazione.Consulta tu! Ciao!!
    Ultima modifica di giovicoiro; 24-04-2004 alle 20:47:50
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  5. #5
    plop L'avatar di Chrono Trigger
    Registrato il
    11-02
    Località
    Al bio parco
    Messaggi
    18.852
    giovicoiro

    Hai un'opportunità fantastica!!!! Se sei ancora in tempo ti dico solo:



    NON PRENDERE LA GEFORCE FX 5200!!!!!!!!!!!

    Salvati dalla fx 5200 finchè puoi!!


    io la cambierò tra 2 sett. con una radeon 9800 xt (dalle stelle alle stalle )

    Non che la 5200 sia così male ma non la prendere se puoi, perchè è già abbondantemente superata come velocità.! prendi una fx 5600 pro o in su (se non puoi puntare al massimo) , ti conviene per i giochi che usciranno e per quelli appena usciti, contaci!

    Se ancora non sai cosa prendere consulta qui:
    www.tomshardware.com/graphic/20031229/index.html

    E' una specie di sceda di valutazione delle schede in circolazione.Consulta tu! Ciao!!
    grazie mille...a dir la verità la scheda non l'ho ancora ordinata, ma ero sul punto di farlo
    è sempre meglio della mia vecchia e logora radeon 7500 però!
    in effetti l'avevo scelta perchè si aggirava sugli 80 €, mentre le altre partivano dai 110-120€ in su.
    grazie

  6. #6
    Sydney
    Ospite
    Io ho risolto installando driver vecchi (40.XX). Però non ho la tua stessa scheda (la mia è una Geforce4 Ti4200)

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    giovicoiro




    io la cambierò tra 2 sett. con una radeon 9800 xt (dalle stelle alle stalle )

    dalle stalle alle stelle, in caso contrario tieniti la fx 5200

  8. #8
    . L'avatar di andrea-d
    Registrato il
    10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    9.788
    giovicoiro

    Hai un'opportunità fantastica!!!! Se sei ancora in tempo ti dico solo:



    NON PRENDERE LA GEFORCE FX 5200!!!!!!!!!!!

    Salvati dalla fx 5200 finchè puoi!!


    io la cambierò tra 2 sett. con una radeon 9800 xt (dalle stelle alle stalle )

    Non che la 5200 sia così male ma non la prendere se puoi, perchè è già abbondantemente superata come velocità.! prendi una fx 5600 pro o in su (se non puoi puntare al massimo) , ti conviene per i giochi che usciranno e per quelli appena usciti, contaci!

    Se ancora non sai cosa prendere consulta qui:
    www.tomshardware.com/graphic/20031229/index.html

    E' una specie di sceda di valutazione delle schede in circolazione.Consulta tu! Ciao!!

    Io ho la FX 5200 ed e sempre andata bene... nessun problema , niente...
    " I swear by the myth of the Gods, and by the power of the Holy Flame, that my knowledges and my deeds from now on and forever shall be one with the fire. Until my body shall return to the realm of Beliar and the fire of my life be estinguished."

    - Master Corristo, Gothic

  9. #9
    andrea-d

    Io ho la FX 5200 ed e sempre andata bene... nessun problema , niente...
    Lo so, ma per coloro i quali stanno per farsi un nuovo computer
    e sperano di poterci far girare bene giochi come far cry e pandora tomorrow etc.,conviene consigliargli una scheda utile x i prox giochi e non molto costosa . Io mi affido sempre al benchmark del quale ho fornito il link prima.
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  10. #10
    Mr_X

    dalle stalle alle stelle, in caso contrario tieniti la fx 5200
    Ah, è vero, ho sbagliato a scrivere il detto, scusate, troppo far cry mi sta "mutando" il cervello:9 :9 :9 :9
    La tua firma supera il limite massimo di peso

  11. #11
    Chrono Trigger

    grazie mille...a dir la verità la scheda non l'ho ancora ordinata, ma ero sul punto di farlo
    è sempre meglio della mia vecchia e logora radeon 7500 però!
    in effetti l'avevo scelta perchè si aggirava sugli 80 €, mentre le altre partivano dai 110-120€ in su.
    grazie
    Di niente sono sempre propenso a dare qualche consiglio agli altri.
    La tua firma supera il limite massimo di peso

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •