• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: mobile 2500+

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di menphis
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    235

    mobile 2500+

    dove trovo il mobile 2500+ che si overklocca alla grande ? e a quanto?

  2. #2
    Utente L'avatar di ArTaX
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Grottaferrata [Roma]
    Messaggi
    1.731
    http://www.overclocklab.it/

    e' testato per raggiungere frequenze assurde
    ovviamente con una dissipazione all'altezza

  3. #3
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Ma davvero con un semplice Volcano sale fino @3600? Non Ŕ che ti vendono un pacco che poi ha bisogno dell'azoto liquido?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  4. #4
    Utente L'avatar di ArTaX
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Grottaferrata [Roma]
    Messaggi
    1.731
    sono semplicemente processori molto fortunati...
    Comunque il pacco non credo lo danno.. se volete prendere fiducia voglio solo dirvi che da quel sito ho ordinato 1500 euro di pezzi per il computer, fatto un bonifico bancario anticipato e mi hanno chiamato a casa perfino per farmi risparmiare su un pezzo che nella configurazione andava meglio e costava 100 euro di meno mettendomi l'assegno di 100 ewuro in tutto il pacco.
    Penso che gente piu' onesta non se ne trovi

  5. #5
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Allora se comprer˛ lý vado sul sicuro?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Ísterreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  6. #6
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    DieBoss

    Allora se comprer˛ lý vado sul sicuro?
    Mi Ŕ appena arrivato un mobile 2500+ da overclocklab.
    Sono a 210*11 Vcore 1,63 quindi direi ottimo..vai sul sicuro e i tempi di attesa sono brevissimi
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  7. #7
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    domanda iNiorante : un procio "mobile" nn Ŕ appunto per i pc "mobili"

  8. #8
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Holly

    domanda iNiorante : un procio "mobile" nn Ŕ appunto per i pc "mobili"
    Si ma vanno anche sulle schede per pc desktop (non tutte mi pare)
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  9. #9
    Utente L'avatar di Balrog
    Registrato il
    12-03
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    40
    yara

    Si ma vanno anche sulle schede per pc desktop (non tutte mi pare)
    Ho visto la tua MoBo, per caso potrei metterlo ance sulla mia (Abit AN7)?
    One Ring to rule them all
    One Ring to find them
    One Ring to bring them all
    and in Darkness bind them

  10. #10
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    AMD BARTON 2500+ mobile funziona per tutte le schede madri.
    quindi vai tranquillo.

  11. #11
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Balrog

    Ho visto la tua MoBo, per caso potrei metterlo ance sulla mia (Abit AN7)?
    Non lo so per certo ma essendo molto simili penso che vada
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •