• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: ci gioco bene a ut2004???

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630

    ci gioco bene a ut2004???

    dite che ci giocherò bene a unreal tournament 2004 con il mio pc?
    la configurazione è questa:

    p4 1,8 ghz
    gf4mx440 64 mb(cpu 300mhz,ram 440)
    256 mb di ram

    ovviamente lo so che dovrei cambiare sv e aggiungere ram,ma ditemi solo se cosi ci posso giocare.

  2. #2
    Utente L'avatar di Giacomov
    Registrato il
    06-03
    Località
    Empoli
    Messaggi
    2.779
    sicuramente !!!ci gioco io con il mio pc !!!!
    SCHEDA MADRE Asus P6T Liscia CPU INTEL Core i7 920 RAM CORSAIR DDR3 1333MHz 12GB(2Gbx6) HARD DISK Samsung SSD 512gb + Barracuda 500 Gb SCHEDA VIDEO Asus Nvidia GTX 970 CONNESSIONE Alice adsl SISTEMA OPERATIVO Windows 10 64 bit

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    02-04
    Messaggi
    29
    Stando a quello che dicono i requisiti minimi dovresti poter giocare.

  4. #4
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    grazie...

  5. #5
    V Nera L'avatar di blackh@cker
    Registrato il
    12-02
    Località
    Nuoro, in Barbagia
    Messaggi
    622
    forse non lo spingerai più di tanto...........ma dovresti andare

  6. #6
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Io ho notato che richiede + di 512Mb di RAM perchè mi sta sui 50Fps ma scatta.........l'HD lavora troppo.
    Pure nelle mappe di UT2003, dove giravo fluidissimo......
    Ho provato a ridurre la risoluzione ma nn cambia niente.

  7. #7
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    Località
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    la tua configurazione è identica alla mia prima fino all'altro ieri.
    giochi perfettamente a 1024 e 768 con tutti i dettagli normali.


    ciao!

  8. #8
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Non dovrei avere problemi anke io cmq e davvero bello UT2004 ? vale la pena comprarlö ?di cosa tratta spara tutto no ?

  9. #9
    mr_tommy
    Ospite
    io ce l'ho..è divertente...

  10. #10
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    thelightbringer

    la tua configurazione è identica alla mia prima fino all'altro ieri.
    giochi perfettamente a 1024 e 768 con tutti i dettagli normali.


    ciao!
    ok,perfetto,quindi è + o - come ut2003 come requisiti,giusto?

  11. #11
    mr_tommy
    Ospite
    Non propio...anzi soprattutto nella modalita'..ENERGIA..richiede moltissime prestazioni di sistema...!

  12. #12
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    stai tranquillo, giocherai bene a 1024x768 32bit con tutti i dettagli medi.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •