• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: [VB6] Orologio digitale multifunzione

Cambio titolo
  1. #1
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504

    Ok! [VB6] Orologio digitale multifunzione

    Allora, avevo intenzione di creare un orologio digitale, cosa che ho fatto.
    Ora mi chiedo, come faccio a mettere una listbox dove posso fare scegliere all'utente che ora è a Tokyo, per esempio?

    Thnx
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  2. #2
    Bannato L'avatar di Psico Mantis
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    381
    sei complicato,non ti accontenti?
    con che prog lo hai fatto?

  3. #3
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    Psico Mantis

    sei complicato,non ti accontenti?
    con che prog lo hai fatto?
    complicato? Il prog l'ho fatto in vb6, e il codice è una riga :

    Private Sub Timer1_Timer()
    Label1.Caption = Time
    End Sub
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  4. #4
    gymvideo
    Ospite
    ti sei dimenticato di impostare l'interval

    (1 secondo è uguale a 1000)

    Timer1.Interval = 1000
    così tramite l'evento timer fai quello che vuoi

    per la domanda di prima

    ti consiglio di usare una combo box.


    Poi:
    sub combo1_click()
    if combo1.text = "tokyo" then
    'Se la label fa le veci del tempo allora...
    label1.caption = "17.02"
    end if
    end sub

  5. #5
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    gymvideo

    ti sei dimenticato di impostare l'interval

    (1 secondo è uguale a 1000)

    Timer1.Interval = 1000
    così tramite l'evento timer fai quello che vuoi

    per la domanda di prima

    ti consiglio di usare una combo box.


    Poi:
    sub combo1_load()
    if combo1.text = "tokyo" then
    'Se la label fa le veci del tempo allora...
    label1.caption = "17.02"
    end if
    end sub
    Comunque così non funge
    (
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  6. #6
    gymvideo
    Ospite
    Private Sub Combo1_Click()
    If Combo1.Text = "tokyo" Then
    'Se la label fa le veci del tempo allora...
    Label1.Caption = "17.02"
    End If
    End Sub

    Private Sub Form_Load()
    Combo1.AddItem ("tokyo")
    End Sub

    invece così va!!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •