• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 36

Discussione: Radio di Gamesradar

Cambio titolo
  1. #1
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859

    Radio di Gamesradar

    Ragazzi,stavo in chat e stavo partecipando a una piccola guerriglia tra me e un'altro utente,per far entrare gli utenti del forum in chat,al che mi è venuta un'idea,far pagare gorman per farci un server in streamer,logicamente lex ha detto di no ^^ chissà perchè.


    cmq fatto sta che in altri chan su azzurra,ci sono delle persone molto organizzate chee grazie a molti host riescono a trasmettere discretamente, la loro radio,se nn ottimamente.

    Ora quello che ci serve è organizzazione e sopratutto volontari disposti a rinunciare alla propria banda,per un tot. di tempo,quando avremo i volontari faremo i turni,logicamente se possibile qualcuno che faccia turni di sera.

    oltre agli host ci serve qualkuno che sappia far andare una radio in onda,per un max di 10 persone e 5 di scorta n nsi sà mai ^^ a qualkuno nn andasse di stare alla radio.

    La radio dovrà comprendere questi tipi di musica:

    -Dance(techno,house,hard core,commerciale) io mi prenoto ^^
    -Metal(e tutte le sottespeci che nn conosco)
    -hip hop
    e se qualcuno ha qualche altro consiglio me lo dica che modifico.


    vorrei far una cosa seria,se qualkuno sà usare piatti in rete con winamp o cdj,oppure ha trovato qualke progr per mixare in rete,è pregato di rifere qui,e magari di collaborare.

    Ragazzi dobbiamo riuscire a fare questa cosa.

    dobbiamo anche calcolare che i genitori sicuramente romperanno per questa cosa e molti rinunceranno se io stesso rinunciassi dovete continuare(la sto facendo come se fossimo in guerra)

    Tra un pò vi piazzo una guida su come impostare shout cast in modo da poter hostare.

    ci serve qualkun oche faccia un sito in php possibilmente cosi da prevedere quando qualke host è connesso o no.

    per i lsito ci mettiamo d'accordo poi.ora penso a fare la guida
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  2. #2
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Non per portar sfiga.....ma penso che non di farà niente.....

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  3. #3
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Gordon_135

    Non per portar sfiga.....ma penso che non di farà niente.....
    beh spero di fare
    perchè io sono deciso
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  4. #4
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Gordon_135

    Non per portar sfiga.....ma penso che non di farà niente.....
    ah beh se partiamo con questo presupposto.
    La nostra per adesso è una seplice proposta tutto li




  5. #5
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    7.558

  6. #6
    Impossible is 0 L'avatar di Porco9a77o
    Registrato il
    08-03
    Località
    Trst
    Messaggi
    6.077
    se è per 10 persone mi pare limitata considerando tutta la gente che c'è su sto forum non ti pare??? se pero qualcuno ha fw e eliminiamo la dance il metral e l'hip hop siamo a posto (considerando i miei gusti...)

  7. #7
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828
    Io ho già creato la radio hip hop di GR,per raggiungerla mandatemi un mp
    il chan è #hiphopGR

    qindi posso occuparmi della sezione hip hop
    potremmo dividere la trasmissione ad orari
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  8. #8
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859

    Utilizzare shoutcast per hostare

    allora scaricate winamp5 da qui www.winamp.com

    oppure il 2

    scaricate anche shout cast da qui

    - http://www.shoutcast.com/downloads/s...-4-windows.exe

    una volta scaricati

    installateli tutti e due nella cartella "winamp"

    -----------------------------------------------------------------------

    ora dovrete aprie il server di shoutcast



    per win xp start/tutti i programmi/programs

    qui fate partire l'icona evidenziata


    a questo punto dovremmo setare il server




    cliccate su edit config
    ora modificate le parti evidenziate il max numero di utenti e password


    la pass la decideremo in futuro cosi nessuno potra agganciarsi alla nostra mini rete


    minimizzate il server


    ok ora che il server è partito nn ci resta far altro che aprire winamp(il 5 o il 2,per il 3 ne parlerò più tardi c'è un'altro programa)

    una volta aperto winamp,cliccate "CTRL+P"

    dovrebbe apparirvi una schermata del genere




    andate quindi su dsp/effect e selezionate il programma "SHOUTCAST"

    ora dovresti trovarvi una cosa del genere



    ad address mettete l'indirizzo:

    -del vostro ip se state facendo da host
    -dell'ip dell host se volete trasmette su quel'host
    -del vostro ip nel caso vogliate trasmettere e hostare contemporaneamente

    a port 8000

    a pass,la pasword che decideremo in futuro ataverso una sfilsa di mp.

    di standarde è "CHANGEME"


    ora di qua



    Mettete a description

    "LA RADIO DI GAMESRADAR"

    a url http://www.gamesradar.it

    a genere mettete all

    aim icq sono relativi all'host

    e poi a chan n nmettete niente poiche si collega su un'altra rete nn quella di azzurra.



    la sezione encoder è esclusiva per quelli che trasmettono



    nn è molto difficile da capire

    a encoder type mettete mp3, nn penso ci siano altir tipi disponibili


    a encoder setting,si consglia di tenere gli encoder per ivari tipi di musica.

    per il metal va benissimo a 32kbit a 22000khz e mono

    qualkuno potrà metterlo a 40 stereo poi vediamo.

    cmq più è basso il bitrate,logicamente meno banda occupa,quindi più persone regge,nel caso della dance però i mix a volte sono stereo con il pan che va da una cassa all'altra,qundi è consigliabile tenere l'encoder a 40 kbit a 22000khz stereo.
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  9. #9
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    blood

    Io ho già creato la radio hip hop di GR,per raggiungerla mandatemi un mp
    il chan è #hiphopGR

    qindi posso occuparmi della sezione hip hop
    potremmo dividere la trasmissione ad orari
    vediamo di fare un chan unico per tutte le radio
    agli inizi la vedo un pò confusa la cosa.

    e cmq per gli fw esiste apposta il fatto degli host io sono fw eppure grazie agli adsl trasmetto uguale
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  10. #10
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828
    anke secondo me nn concluderemo nulla
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  11. #11
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Non mi importa se andrà avanti o meno , cmq sia , io ci sono però musica Dance! Ciauz! fammi sapè , magari con un mp!

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  12. #12
    Astiasti ieri?Eh!?! Poppa L'avatar di cecche88
    Registrato il
    09-03
    Località
    Firenze
    Messaggi
    926
    Io ci sono per la musica hip hop, tenetemi informato.

  13. #13
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    avevo una radio mio e ne assito un altra di un amico, qualsiasi tipo di musica tranne classica




  14. #14
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Ottima idea

  15. #15
    The Best L'avatar di Ross29
    Registrato il
    02-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    202
    Io ci sto!
    sono gia' occupato (molto poco) ad un'altra radio su Internet e quindi un po' potrei farlo io!
    Io uso VirtualDj per mixare su Internet e mi trovo abbastanza bene....
    Cmq ho FW (e avendo l'ip interno non posso hostare il server) e posso solamente trasmettere e servirebbe qlc che tenga il server...

    ma cmq poi cambierebbe sempre l'ip del server sul quale trasmettere e dal quale ricevere.
    Quindi la cosa migliore sarebbe avere un pc (fornito da GR ) sempre connesso con un po' di banda (adsl) sul quale trasmettere ed ascoltare con lo stesso ip.

    Ciao a Tutti
    http://ross29.altervista.org
    My PC: CPU|Athlon XP 2500+ @ 2400Mhz - Dissipatore|SLK900+Y.S.Tech 92x92 - MoBo|Abit NF7-S rev 2.0 - RAM|2x256MB DDR400 - SV|Radeon 9600 Pro Lite @ 450/500 - HD|Maxtor 120GB Sata + Quantum Fireball 20GB - DVD-Rom|LG 16x/40x - Masterizzatore|Plextor 12/10/32xA - Monitor|Philips 170S LCD - Alimentatore|Takei 400W

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •