• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Far cry scattoso!

Cambio titolo
  1. #1
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615

    Far cry scattoso!

    Athlon 2600XP
    Geforce 5700Ultra (no commenti tipo: Con 100€ ti compravi la 5900 che è 10000 volte meglio; io 100€ non li cago.)

    E far cry a livello medio-alto-massimo va a scatti.8( 8( 8( Altro problema: Mancano alcune textures8( 8( 8( , questo capita anche in UT2004, cioè ci sono delle robe gialle,rosse e nere che vanno al posto delle textures8( 8( 8( ... ad esempio delle armature dei soldati o dei buchi dei proiettili. Qualcuno sa illuminarmi?
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  2. #2
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Dettagli medio-alti-massimi ma con che risoluzione?

  3. #3
    Utente L'avatar di >]INFERNO[<
    Registrato il
    11-03
    Località
    strawberry swing
    Messaggi
    6.569
    Citazione Ash
    Athlon 2600XP
    Geforce 5700Ultra (no commenti tipo: Con 100€ ti compravi la 5900 che è 10000 volte meglio; io 100€ non li cago.)

    E far cry a livello medio-alto-massimo va a scatti.8( 8( 8( Altro problema: Mancano alcune textures8( 8( 8( , questo capita anche in UT2004, cioè ci sono delle robe gialle,rosse e nere che vanno al posto delle textures8( 8( 8( ... ad esempio delle armature dei soldati o dei buchi dei proiettili. Qualcuno sa illuminarmi?
    PEr la scattosità non so che dirti (sembra strano anche a me...)per le texture sento puzza di gioco scaricato o di scheda video troppo overclocckata...
    «Winston, sei ubriaco!», lui si alzò e rispose: «Signora, lei è brutta. Ma io domani sarò sobrio».
    [Dialogo tra Winston Churchill e Lady Astor]

  4. #4
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Citazione (killers)INFERNO
    PEr la scattosità non so che dirti (sembra strano anche a me...)per le texture sento puzza di gioco scaricato o di scheda video troppo overclocckata...
    Posso confermare che non si tratta di gioco scaricato, il problema è stato riscontrato anche da altre persone.

  5. #5
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    Citazione Marko
    Dettagli medio-alti-massimi ma con che risoluzione?
    1024X760.

    per il gioco, è ORIGINALISSIMO, Comprato.
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  6. #6
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Hai provato a reinstallare i driver della scheda video (preferibilmente gli ultimi) ?
    Hai le DirectX 9b?

  7. #7
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    direct X ce li ho.
    Per i driver ho montato gli Omega per la GeForce, ma la 5700 non è tra le schede preimpostate per i driver, quindi ho dovuto farla riconoscere come 5900. Da lì si è originato il problema. Penso di aver capito ormai, quindi domani reinstallo i driver. Vi farò sapere ! Intanto se avete dei consigli, il box della risposta rapida è a vostra portata di mano .
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  8. #8
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    l'unica cosa che vi posso consigliare è: non mettete la patch aggiornate i driver e pregate!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  9. #9
    Fun di HL2! L'avatar di Desk
    Registrato il
    01-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1.219
    Citazione jedipro88
    l'unica cosa che vi posso consigliare è: non mettete la patch aggiornate i driver e pregate!
    Xchè nn dovremmo mettere la 1.1??
    Computer:
    cpu: pentium 4 1.8
    scheda madre: MSI MS6534
    scheda video : ge force fx 5600 xt 128 mb
    Ram: 767mb
    Windos Xp profession

    2 Computer
    Processore: pentium 4 3.00 ghz
    scheda video: ge force fx 5950 ultra 256 mb
    mi fa fatica scrivere gli altri dati ^^

  10. #10
    F12 M.H.R. L'avatar di Ryan Mckane
    Registrato il
    07-03
    Località
    Medolla,Modena
    Messaggi
    1.337
    Io cn la 9500 Pro mi trovo benissimo dettagli massimi a 1280*1024 e nn scatta
    La tua firma supera almeno un limite massimo in quanto a dimensioni ed il limite di peso. Ti ricordiamo quindi che la larghezza massima consentita è di 500 pixel, l'altezza di 158 ed il peso di 40960 bytes. Ti inviamo inoltre a leggere il regolamento per ripassare le disposizioni in merito.

  11. #11
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    Citazione Desk
    Xchè nn dovremmo mettere la 1.1??
    xkè a quanto pare fa più casini che altro! io me ne sto con la 1.0

    Citazione Ryan Mckane
    Io cn la 9500 Pro mi trovo benissimo dettagli massimi a 1280*1024 e nn scatta
    non ho idea di quanti fps vanno, ma io con la tua stessa scheda e un p4 2.8 con tutto al max va un po' lento, intorno ai 27-29 fps negli esterni e rallenta negli interni (capire il perchè?)
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  12. #12
    F12 M.H.R. L'avatar di Ryan Mckane
    Registrato il
    07-03
    Località
    Medolla,Modena
    Messaggi
    1.337
    Io ho un p4 1.8 [email protected] ghz, 768 Mb Ram, Radeon 9500 Pro e mi va stabile sui 40-45 sia interni che esterni
    Punta max fps: 63
    Punta min fps: 39
    Poi del resto funzia sui 40-45
    La tua firma supera almeno un limite massimo in quanto a dimensioni ed il limite di peso. Ti ricordiamo quindi che la larghezza massima consentita è di 500 pixel, l'altezza di 158 ed il peso di 40960 bytes. Ti inviamo inoltre a leggere il regolamento per ripassare le disposizioni in merito.

  13. #13
    If Warlock u can!! L'avatar di †h€0r!g0n
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.675
    ufff...io ho sta ciofeca della radeon9000 e devo dire ke nn mi scatta + di tanto, a parte ogni tanto dove fa di quei momento dove mi farà sì e no 5/10 fps, specialmente quando scendo dai veicoli...ah 1024*768 dettagli medi

  14. #14
    Capitano L'avatar di Kyle89
    Registrato il
    09-03
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    4.085
    ti credo, a me quel disturbo lo fa anche con la demo 8|

  15. #15
    Ser_Brendon
    Ospite
    Io con un Athlon 2800 xp 512 Mb ram e Ati 9800 pro mi scatta....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •