• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: 6800 ULTRA.........costo?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di profeta3d
    Registrato il
    06-03
    Località
    civita
    Messaggi
    109

    6800 ULTRA.........costo?

    RAGA.... MI VOLEVO FARE UNA NUOVA sv MA......... ero indeciso tra 5900 XY o 9800 PRO..
    da quello che ho capito..... una 9800 PRO è migliore ero così deciso a comprarla quando ha sentito all'interno di molte discussioni il nome di una nuova SV 6800 ULTRA ......... quanto costa?
    potete aiutarmi?
    grazie a tutti ciao!
    AMD 2000 ME
    Tipo: professional
    Cabinet: middletower atx
    Scheda Madre: ecs
    Porte I/0: 2 seriali – 1 centronics 2 ps/2 – usb
    http://www.doomitalia.com/images/logo.jpg
    Ram: ddr 256 mb 266 mhz
    Floppy disk:3” ½ 1.44mb
    Disco rigido: 60 gb 7200 maxtor
    Scheda video: ge force 2 mx 400 64 mb
    Mouse: scroll
    Tastiera: multimediale
    Monitor: 17” svga mprii digitale tco 99
    Masterizzatore: 48x
    Kit multimediale:dvd-rom 16x48 – scheda audio a bordo – casse 240w 30

  2. #2
    Fucking Hostile L'avatar di Ian Gillian
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    1.398
    allora...la ultra uscirà verso metà maggio e costerà intorno ai 500, mentre quella liscia intorno ai 350, la prò ancora non lo sò

  3. #3
    Utente L'avatar di profeta3d
    Registrato il
    06-03
    Località
    civita
    Messaggi
    109
    secondo te............. con questo processore giocherò bene ad half life 2?
    quelle in neretto sono le cose che vorrei cambiare!
    AMD 2000+ ME athlon XP 3000+ 173 $Tipo: Office
    Cabinet: middletower atx
    N8X -XScheda Madre: ecs asus A7N8X –X 85 $Porte I/0: 2 seriali – 1 centronics 2 ps/2 – usb
    Ram: ddr 256 mb 266 mhz 512 MB DDR PC 3200 CAS2 82 $
    Floppy disk:3” ½ 1.44mb
    Disco rigido: 60 gb 7200 maxtor
    Scheda video: ge force 2 mx 400 64 mb 5900 xt / 9800 PRO (128) 250 $
    Mouse: scroll
    Tastiera: multimediale
    Monitor: 17” svga mprii digitale tco 99
    Masterizzatore: 48x
    Kit multimediale:dvd-rom 16x48 – scheda audio a bordo – casse 240w 30
    grazie ciao!
    AMD 2000 ME
    Tipo: professional
    Cabinet: middletower atx
    Scheda Madre: ecs
    Porte I/0: 2 seriali – 1 centronics 2 ps/2 – usb
    http://www.doomitalia.com/images/logo.jpg
    Ram: ddr 256 mb 266 mhz
    Floppy disk:3” ½ 1.44mb
    Disco rigido: 60 gb 7200 maxtor
    Scheda video: ge force 2 mx 400 64 mb
    Mouse: scroll
    Tastiera: multimediale
    Monitor: 17” svga mprii digitale tco 99
    Masterizzatore: 48x
    Kit multimediale:dvd-rom 16x48 – scheda audio a bordo – casse 240w 30

  4. #4
    Fun di HL2! L'avatar di Desk
    Registrato il
    01-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1.219
    Citazione profeta3d
    secondo te............. con questo processore giocherò bene ad half life 2?
    quelle in neretto sono le cose che vorrei cambiare!
    AMD 2000+ ME athlon XP 3000+ 173 $Tipo: Office
    Cabinet: middletower atx
    N8X -XScheda Madre: ecs asus A7N8X –X 85 $Porte I/0: 2 seriali – 1 centronics 2 ps/2 – usb
    Ram: ddr 256 mb 266 mhz 512 MB DDR PC 3200 CAS2 82 $
    Floppy disk:3” ½ 1.44mb
    Disco rigido: 60 gb 7200 maxtor
    Scheda video: ge force 2 mx 400 64 mb 5900 xt / 9800 PRO (128) 250 $
    Mouse: scroll
    Tastiera: multimediale
    Monitor: 17” svga mprii digitale tco 99
    Masterizzatore: 48x
    Kit multimediale:dvd-rom 16x48 – scheda audio a bordo – casse 240w 30
    grazie ciao!
    Se cambi la ram e la scheda video(se devi spendere parecchio ormai aspetta la 6800 sennò se ti serve subito prendi la 5900xt) nn dovrebbero esserci problemi!
    Computer:
    cpu: pentium 4 1.8
    scheda madre: MSI MS6534
    scheda video : ge force fx 5600 xt 128 mb
    Ram: 767mb
    Windos Xp profession

    2 Computer
    Processore: pentium 4 3.00 ghz
    scheda video: ge force fx 5950 ultra 256 mb
    mi fa fatica scrivere gli altri dati ^^

  5. #5
    Utente L'avatar di profeta3d
    Registrato il
    06-03
    Località
    civita
    Messaggi
    109
    no.... nn ho intenzione di spendere molto.....
    quelle sono le cose che VORREI cambiare ma che posso fino a un certo punto......
    allora....... la SV la cambio sicuro...
    la RAM anche ma quello che ti chiedo.. è......
    il mio AMD 2000+ è buono rege ancora o è meglio che lo cambi?
    io dico se è molto importnte per i giochi......
    grazie ciao!
    AMD 2000 ME
    Tipo: professional
    Cabinet: middletower atx
    Scheda Madre: ecs
    Porte I/0: 2 seriali – 1 centronics 2 ps/2 – usb
    http://www.doomitalia.com/images/logo.jpg
    Ram: ddr 256 mb 266 mhz
    Floppy disk:3” ½ 1.44mb
    Disco rigido: 60 gb 7200 maxtor
    Scheda video: ge force 2 mx 400 64 mb
    Mouse: scroll
    Tastiera: multimediale
    Monitor: 17” svga mprii digitale tco 99
    Masterizzatore: 48x
    Kit multimediale:dvd-rom 16x48 – scheda audio a bordo – casse 240w 30

  6. #6
    Fun di HL2! L'avatar di Desk
    Registrato il
    01-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1.219
    Citazione profeta3d
    no.... nn ho intenzione di spendere molto.....
    quelle sono le cose che VORREI cambiare ma che posso fino a un certo punto......
    allora....... la SV la cambio sicuro...
    la RAM anche ma quello che ti chiedo.. è......
    il mio AMD 2000+ è buono rege ancora o è meglio che lo cambi?
    io dico se è molto importnte per i giochi......
    grazie ciao!
    Vedi io ho un grosso problema,di Atlhon nn ci capisco una mazza!! Ho sempre avuto pentium quindi nn so quanto possa essere un 2000! A xhe pentium corrisponderebbe?Cmq comprati la 5900xt se nn vuoi spendere molto!
    Computer:
    cpu: pentium 4 1.8
    scheda madre: MSI MS6534
    scheda video : ge force fx 5600 xt 128 mb
    Ram: 767mb
    Windos Xp profession

    2 Computer
    Processore: pentium 4 3.00 ghz
    scheda video: ge force fx 5950 ultra 256 mb
    mi fa fatica scrivere gli altri dati ^^

  7. #7
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Citazione profeta3d
    no.... nn ho intenzione di spendere molto.....
    quelle sono le cose che VORREI cambiare ma che posso fino a un certo punto......
    allora....... la SV la cambio sicuro...
    la RAM anche ma quello che ti chiedo.. è......
    il mio AMD 2000+ è buono rege ancora o è meglio che lo cambi?
    io dico se è molto importnte per i giochi......
    grazie ciao!
    Prova a tenere il procio ,se con HL2 scatta lo cambi, nn mi pare un grosso problema

  8. #8
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    Citazione profeta3d
    RAGA.... MI VOLEVO FARE UNA NUOVA sv MA......... ero indeciso tra 5900 XY o 9800 PRO..
    da quello che ho capito..... una 9800 PRO è migliore ero così deciso a comprarla quando ha sentito all'interno di molte discussioni il nome di una nuova SV 6800 ULTRA ......... quanto costa?
    potete aiutarmi?
    grazie a tutti ciao!
    almeno 500 € (anche 600 vedrai!)

    vuoi fare lo sborone eh figliolo?

  9. #9
    Utente L'avatar di cenit
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    2.881
    Citazione ale29
    Prova a tenere il procio ,se con HL2 scatta lo cambi, nn mi pare un grosso problema
    anche secondo me il processore non va cambiato... almeno per quanto poco influisce oramai in un gioco...

  10. #10
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Da quanto ho capito la scelta del Procio è caduta su un 2000+.
    Non mi sembra la migliore soluzione, in quanto gli ultimi 2000+ che potrai reperire sono:

    -Palomino con processo produttivo a 0.18 micron, assolutamente inadeguati a causa dell'amperaggio e del voltaggio elevato, sconsigliatissimi anche per overclock(il modello 2100+ che ho io non sale oltre i 142 di FSB...)

    -Thoro step A, abbastanza buoni ma il modello che vuoi prendere non è molto performante, perchè operante a basse frequenze.
    Può vantare però del processo a tredici micron, scalda molto meno dei Palomino(sotto OC in idle con un buon dissipatore stanno sui 55° ...)

    -Thorton modelli costruiti in pochi esemplari presenti in versioni 2000+,2200+ e 2400+.
    Purtroppo il modello peggiore è il tuo, che, non so spiegarti per quale motivo preciso, scalda moltissimo e ha alte frequenze del Vcore già in default.

    Tutti i modelli 2000+ qui sopra operano ad una frequenza di 1.67 Ghz.

    Punta su un modello più nuovo, magari un Barton, vanno molto bene, sono buoni da overcloccare e hanno prestazioni molto buone
    Ti converebbe il modello 2500+, il più basso della serie: con un pò del cosiddetto ciapet, riesci a portarlo a frequenze impensate, naturalmente con un raffreddamento degno del nome.

    Questo ad esempio lo vendono testato a 11*200 con la garanzia.
    Non c'è il prezzo, ma dovrebbe venire intorno ai 75 euro.

  11. #11
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione profeta3d
    secondo te............. con questo processore giocherò bene ad half life 2?
    quelle in neretto sono le cose che vorrei cambiare!
    AMD 2000+ ME athlon XP 3000+ 173 $Tipo: Office
    Cabinet: middletower atx
    N8X -XScheda Madre: ecs asus A7N8X –X 85 $Porte I/0: 2 seriali – 1 centronics 2 ps/2 – usb
    Ram: ddr 256 mb 266 mhz 512 MB DDR PC 3200 CAS2 82 $
    Floppy disk:3” ½ 1.44mb
    Disco rigido: 60 gb 7200 maxtor
    Scheda video: ge force 2 mx 400 64 mb 5900 xt / 9800 PRO (128) 250 $
    Mouse: scroll
    Tastiera: multimediale
    Monitor: 17” svga mprii digitale tco 99
    Masterizzatore: 48x
    Kit multimediale:dvd-rom 16x48 – scheda audio a bordo – casse 240w 30
    grazie ciao!
    no, il migliore soluzione è:
    -amd athlon xp 2500+ (basta che imposti fsb a 200mhz e diventa 3200+ stabilissimo)
    - due banchi da 256mb DDR PC434 o 500mhz
    - scheda video ATI RADEON 9800PRO 128mbDDR

  12. #12
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    di fatto gli attuali proci di ultima generazione non sono in grado di sfruttare a pieno la 6800 ultra immaginati quindi il tuo 2000+...

    se quindi hai intenzione di non cambiare procio ti conviene prendere 5900xt o 9800PRO...

    se invece intendi prendere un a64 3000+ le cose cambiano...

    come già detto non usufruirai di tutta la potenza di una SV del genere ma cmq un acquisto del genere già avrebbe più senso...

    per la mobo però mi spiace deluderti ma quella no va bene... è una mobo socket A adatta per i "vecchi" athlon XP

    dovrai quindi prendere una altra mobo e ti consiglio di dare un occhiata qui

    la RAm va bene così anche se non ho idea di dove troverai ram a quel prezz oe con quelle prestazioni...
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti più 18 aggiuntivi

  13. #13
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Citazione Fallout
    almeno 500 € (anche 600 vedrai!)

    vuoi fare lo sborone eh figliolo?
    da dove gli hai presi quegli smile ??
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  14. #14
    Settembrebianconero ³ L'avatar di LuPone.|uve
    Registrato il
    04-04
    Località
    Picenvm Messaggi: 0
    Messaggi
    621
    io mi comprerei una 9900
    Ascoli Piceno Ultras

    Sin sin sin
    Look where we've been
    And where we are tonight
    Hate the sin not the sinner
    I'm just after a glimmer
    Of love and light
    Deep inside

  15. #15
    Bannato
    Registrato il
    04-04
    Messaggi
    21
    di certo non poco......basta pensare ke regge halo a 1600x1200 dettagli massimi a 60 fps...... ha 16 pipeline....si avviccina a frequenze di ghz......con quella hl 2 e doom 3 girano mazza se girano!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •