• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 37

Discussione: Il Miglior Amd Con Rapporto Prezzo Prestazioni?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di profeta3d
    Registrato il
    06-03
    Località
    civita
    Messaggi
    109

    Il Miglior Amd Con Rapporto Prezzo Prestazioni?

    Come Da Topic!
    AMD 2000 ME
    Tipo: professional
    Cabinet: middletower atx
    Scheda Madre: ecs
    Porte I/0: 2 seriali – 1 centronics 2 ps/2 – usb
    http://www.doomitalia.com/images/logo.jpg
    Ram: ddr 256 mb 266 mhz
    Floppy disk:3” ½ 1.44mb
    Disco rigido: 60 gb 7200 maxtor
    Scheda video: ge force 2 mx 400 64 mb
    Mouse: scroll
    Tastiera: multimediale
    Monitor: 17” svga mprii digitale tco 99
    Masterizzatore: 48x
    Kit multimediale:dvd-rom 16x48 – scheda audio a bordo – casse 240w 30

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Duron 1600 mhz. 36 euro. 8|

    Oppure il sempreverde Barton 2500+.

  3. #3
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione Fottemberg
    Duron 1600 mhz. 36 euro. 8|

    Oppure il sempreverde Barton 2500+.
    quotissimo

  4. #4
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Il Barton 2500+ ha il miglior rapporto poiché è estremamente overclockabile.

  5. #5
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Barton 2500+. Per 85 €uro ti porti a casa un 3200+.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  6. #6
    Utente L'avatar di profeta3d
    Registrato il
    06-03
    Località
    civita
    Messaggi
    109
    raga........ mi spiegate come faccio a far diventere un 2500 in 3200?
    ho un 2000+ ma volevo cambiarlo con un 3000+ a 173 euro come sulla rivista di GMC
    ma visto che mi dite che posso con 85 euro comprare un 2500 e avere un 3200............ me lo sapreste spiegare?
    e poi.... è un lavoro che posso fare io o è necessario un esperto.... intendo se è facile come overk. una SV!
    AMD 2000 ME
    Tipo: professional
    Cabinet: middletower atx
    Scheda Madre: ecs
    Porte I/0: 2 seriali – 1 centronics 2 ps/2 – usb
    http://www.doomitalia.com/images/logo.jpg
    Ram: ddr 256 mb 266 mhz
    Floppy disk:3” ½ 1.44mb
    Disco rigido: 60 gb 7200 maxtor
    Scheda video: ge force 2 mx 400 64 mb
    Mouse: scroll
    Tastiera: multimediale
    Monitor: 17” svga mprii digitale tco 99
    Masterizzatore: 48x
    Kit multimediale:dvd-rom 16x48 – scheda audio a bordo – casse 240w 30

  7. #7
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione profeta3d
    raga........ mi spiegate come faccio a far diventere un 2500 in 3200?
    ho un 2000+ ma volevo cambiarlo con un 3000+ a 173 euro come sulla rivista di GMC
    ma visto che mi dite che posso con 85 euro comprare un 2500 e avere un 3200............ me lo sapreste spiegare?
    e poi.... è un lavoro che posso fare io o è necessario un esperto.... intendo se è facile come overk. una SV!
    non è molto difficile, però nn sempre è possibile....cmq esistono barton 2500+ che sono già testati e garantiti alle frequenze della 3200+ ...questo qua è testato fino a 210x11, adirrittura ad una frequenza maggiore della 3200+

  8. #8
    Utente L'avatar di profeta3d
    Registrato il
    06-03
    Località
    civita
    Messaggi
    109
    ma... quello che nn ho ancora capito è :
    è un lavoro ce posso fare io o è necessario un esperto?

    e poi.... tutte quelle cose che ho letto nella guida su questo forum.. come faccio per arrivarci?
    intendo che procedimento devo fare per arrivare a modificare tutte quelle cose?
    AMD 2000 ME
    Tipo: professional
    Cabinet: middletower atx
    Scheda Madre: ecs
    Porte I/0: 2 seriali – 1 centronics 2 ps/2 – usb
    http://www.doomitalia.com/images/logo.jpg
    Ram: ddr 256 mb 266 mhz
    Floppy disk:3” ½ 1.44mb
    Disco rigido: 60 gb 7200 maxtor
    Scheda video: ge force 2 mx 400 64 mb
    Mouse: scroll
    Tastiera: multimediale
    Monitor: 17” svga mprii digitale tco 99
    Masterizzatore: 48x
    Kit multimediale:dvd-rom 16x48 – scheda audio a bordo – casse 240w 30

  9. #9
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    I 2500+ è il migliore come prezzo prestazioni, il più economico (ma in grado di dare grandi soddisfazioni in OC, arrivando ad insidiare modelli con un costo doppio) è il duron 1,6 Ghz.
    Anche l' Athlon64 3000+ pensandoci su non è male come rapporto prezzo prestazioni, dato che in quella fascia di prezzo Intel piazza i modelli da 2,8 Ghz

  10. #10
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    È molto facile. Guarda nel thread Overclock, dove ci sono tutte le spiegazioni del merito.
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  11. #11
    Utente L'avatar di profeta3d
    Registrato il
    06-03
    Località
    civita
    Messaggi
    109
    Si Ho Visto Ma Nn Ci Capisco Nulla
    AMD 2000 ME
    Tipo: professional
    Cabinet: middletower atx
    Scheda Madre: ecs
    Porte I/0: 2 seriali – 1 centronics 2 ps/2 – usb
    http://www.doomitalia.com/images/logo.jpg
    Ram: ddr 256 mb 266 mhz
    Floppy disk:3” ½ 1.44mb
    Disco rigido: 60 gb 7200 maxtor
    Scheda video: ge force 2 mx 400 64 mb
    Mouse: scroll
    Tastiera: multimediale
    Monitor: 17” svga mprii digitale tco 99
    Masterizzatore: 48x
    Kit multimediale:dvd-rom 16x48 – scheda audio a bordo – casse 240w 30

  12. #12
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Basta andare nel BIOS quando accendi il pc e modificare un parametro...
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  13. #13
    Utente L'avatar di profeta3d
    Registrato il
    06-03
    Località
    civita
    Messaggi
    109
    Come Faccio Ad Andare Nel Bios?
    AMD 2000 ME
    Tipo: professional
    Cabinet: middletower atx
    Scheda Madre: ecs
    Porte I/0: 2 seriali – 1 centronics 2 ps/2 – usb
    http://www.doomitalia.com/images/logo.jpg
    Ram: ddr 256 mb 266 mhz
    Floppy disk:3” ½ 1.44mb
    Disco rigido: 60 gb 7200 maxtor
    Scheda video: ge force 2 mx 400 64 mb
    Mouse: scroll
    Tastiera: multimediale
    Monitor: 17” svga mprii digitale tco 99
    Masterizzatore: 48x
    Kit multimediale:dvd-rom 16x48 – scheda audio a bordo – casse 240w 30

  14. #14
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Quando accendi il computer, premi canc o esc (se non ricordo male). Comunque ci dovrebbe essere una scritta tipo "Press <tasto> to BIOS"
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  15. #15
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Citazione DieBoss
    Quando accendi il computer, premi canc o esc (se non ricordo male). Comunque ci dovrebbe essere una scritta tipo "Press <tasto> to BIOS"
    Canc...almeno, sul mio PC è canc (delete)

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •