• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Un Pc Che Si Blocca.aiutoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    www.tekw.netsons.org L'avatar di AB DJ
    Registrato il
    04-04
    Località
    Calabria.
    Messaggi
    5.049

    Esclamazione Un Pc Che Si Blocca.aiutoooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!

    undefined 8( Ho un pc cosi formato:
    Processore athlon 2000 xp +
    scheda audio advance ac 97
    scheda video ati radeon 7000 series
    due hardisk(nn so come si scrive forse è sbagliato)maxtor 6Y060L0 da 27,90 GB
    256 Mb di ram
    modem neto dragon 56 K
    lettore dvd-cd HL-DT-ST dvd-rom gdr8161b
    scheda di rete Via rhine II Fast Ethernet Adapter

    il mio problema è che il computer si blocca con i giochi e a volte anche mentro guardo le immagini.Qualcuno perfavore saprebbe spiegarmi quale è il problema e il modo per risolverlo.Forse incompatibilità di sistema,driver scheda grafica non aggiornati.Grazie anticipato.
    per contattarmi riguardo al problema la mia e-mail : [email protected]

  2. #2
    Utente L'avatar di Andrea03
    Registrato il
    01-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5.172
    sistema operativo?

    p.s. cmq hai il sistema simile al mio

  3. #3
    Utente L'avatar di Killy77
    Registrato il
    12-02
    Località
    Barcelona (Spagna)
    Messaggi
    2.872
    Citazione AB DJ
    undefined 8( Ho un pc cosi formato:
    Processore athlon 2000 xp +
    scheda audio advance ac 97
    scheda video ati radeon 7000 series
    due hardisk(nn so come si scrive forse è sbagliato)maxtor 6Y060L0 da 27,90 GB
    256 Mb di ram
    modem neto dragon 56 K
    lettore dvd-cd HL-DT-ST dvd-rom gdr8161b
    scheda di rete Via rhine II Fast Ethernet Adapter

    il mio problema è che il computer si blocca con i giochi e a volte anche mentro guardo le immagini.Qualcuno perfavore saprebbe spiegarmi quale è il problema e il modo per risolverlo.Forse incompatibilità di sistema,driver scheda grafica non aggiornati.Grazie anticipato.
    per contattarmi riguardo al problema la mia e-mail : [email protected]
    Aggiorna i driver o formatta il computer, foto del milan comprese.

  4. #4
    Utente L'avatar di Furious Angel
    Registrato il
    07-03
    Località
    Udine
    Messaggi
    13.794
    Citazione Killy77
    Aggiorna i driver o formatta il computer, foto del milan comprese.
    Si si. E' proprio la foto del milan, che una volta allocata nella cache di sistema manda in vacca tutto...

    Scherzi a parte, fai un bel formattone. Così quel bastardo di un pc capisce chi è che comanda!

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    26
    E se formatta e il problema si ripresenta a cosa serve?
    Prima di formattare sarebbe più utile scoprirne la causa, per prevenirla, no?
    (e per saper come risolverla nel caso capiti a altri... )

    Se hai WindowsXP, prova a guardare nel registro degli errori.
    Premi Start->Esegui, scrivi eventvwr e premi OK.
    Nella finestra di visualizzazione eventi, dai un'occhiata agli errori delle applicazioni e del sistema.

    Potrebbe anche essere un problema di surriscaldamento del PC o di alimentatore.
    Ultima modifica di Reiiel; 11-05-2004 alle 17:56:01

  6. #6
    Utente L'avatar di Furious Angel
    Registrato il
    07-03
    Località
    Udine
    Messaggi
    13.794
    Citazione Reiiel
    E se formatta e il problema si ripresenta a cosa serve?
    Prima di formattare sarebbe più utile scoprirne la causa, per prevenirla, no?
    (e per saper come risolverla nel caso capiti a altri... )

    Se hai WindowsXP, prova a guardare nel registro degli errori.
    Premi Start->Esegui, scrivi eventvwr e premi OK.
    Nella finestra di visualizzazione eventi, dai un'occhiata agli errori delle applicazioni e del sistema.

    Potrebbe anche essere un problema di surriscaldamento del PC o di alimentatore.
    ehm...se formatta il problema non può ripresentarsi...perchè...vedi....CANCELLA TUTTO!
    non è che ti confondi con il riavvio?

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    26
    Se il problema è causato da un conflitto fra programmi e dopo la formattazione li installa nuovamente, si ritrova punto a capo.

    E se fossero le impostazioni predefinite del sistema operativo a creargli problemi?

    Per farti un esempio, appena acquistato il PC, a causa dei driver nvidia per la scheda madre, il masterizzatore non funzionava. Se avessi formattato non sarebbe servito a nulla a nulla, in quanto avrei installato ancora quei driver senza sapere che erano all'origine del problema.
    Ultima modifica di Reiiel; 11-05-2004 alle 23:27:36

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •