• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Skeda video!

Cambio titolo
  1. #1
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045

    Skeda video!

    Devo fare un leggereissimo upgrade! Siccome la mio radeon ve da 32 mb nn è + in grado di far girare alcuni giochi nuovi, vorrei cambiarla con una una nuova! NN sparatemi 9800 xt ecc xchè con la mia skeda madre (4x) nn me la faccio a niente!! Io ero + interessato x la 9200 256 di ram ddr!

    http://www.wellcome.it/Img.Prodotti/7SPR9256.jpg

    ecco che info ho trovato:

    GPU ATI Radeon 9200 - Memoria: 256MB DDR a 400 MHz (DDR) - Bus di memoria a 128Bit - Core Clock: 250Mhz - 1 connettore 15-pin VGA - 1 connettore S-Video (TV) - 1 Connettore RCA - AGP 8X - Risoluzione massima 32 bit: 2048x1536

    Tecnologie supportate: SMARTSHADER, SMOOTHVISION, VIDEO IMMERSION - Tecnologia FullStream: permette di ridurre gli effetti di pixellazione dei video a prescindere dal formato utilizzato - Decodifica hardware per Mpeg (per la visualizzazione dei DVD)

    Sistemi operativi supportati: Windows 98SE, Windows Me, Windows 2000, Windows XP - DTV/HDTV decoding - Supporto delle funzionalità Dual Monitor - Supporto DirectX 8.1 e OpenGL

    Prezzo in offerta a 99€
    Che ve ne pare?

    Oppure avevo visto la Creative 3D Blaster 4 MX420!
    Ditemi voi!

    Cmq il mio pc è:
    P3 1 Ghz
    Ram 256 pc 133
    Skeda madre abit nn so il modello (4x max)

  2. #2
    PakiTheWizard
    Ospite
    Allora, che la tua scheda madre sopporta solo il 4x non fa niente, le schede con apertura AGP 8x funzionano anche a 4x(e con un calo di pochissimo, se non nulla)...Io ti consiglierei, a quel prezzo, una 5600xt, che dovrebbe andare bene...ricorda che 256MB di RAM sulla scheda video non servono ancora..

  3. #3
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Citazione PakiTheWizard
    Allora, che la tua scheda madre sopporta solo il 4x non fa niente, le schede con apertura AGP 8x funzionano anche a 4x(e con un calo di pochissimo, se non nulla)...Io ti consiglierei, a quel prezzo, una 5600xt, che dovrebbe andare bene...ricorda che 256MB di RAM sulla scheda video non servono ancora..
    Lo so che nn servono a nulla x ora! Cmq quanto mi viene a costare la 5600 xt?? E' una Nvidia? Vero!! Grazie di avermi risposto!
    Ultima modifica di Metal Demon; 2-05-2004 alle 10:52:04

  4. #4
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione Metal Demon
    Lo so che nn servono a nulla x ora! Cmq quanto mi viene a costare la 5600 xt?? E' una Nvidia? Vero!! Grazie di avermi risposto!
    ti consiglio la 5900XT e starai apposto fino a marzo dell'anno prossimo

  5. #5
    PakiTheWizard
    Ospite
    y2k, abbiamo capito che hai la 5900xt della POV, ma se una persona vuole spendere intorno ai 100€, non gli puoi consigliare una scheda video da 200...
    La 5600xt sta sui 80€ se nn sbaglio

  6. #6
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Ok, grazie tante! Ma supporta le dx9?? E poi potrò giocare a painkiller e call of duty?? Grazie ancora!

  7. #7
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione Metal Demon
    Ok, grazie tante! Ma supporta le dx9?? E poi potrò giocare a painkiller e call of duty?? Grazie ancora!
    si sopporta le directx9, a call of duty dovresti riuscire a giocare benissimo, mentre a painkiller dovrai abbassare un pò i dettagli

  8. #8
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Se con una Fx 5600 lui giocherà bene a Call of Duty, anche io, con un processore di 300 MHz in meno, ci giocherò bene anche io?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  9. #9
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione DieBoss
    Se con una Fx 5600 lui giocherà bene a Call of Duty, anche io, con un processore di 300 MHz in meno, ci giocherò bene anche io?
    si abbastanza bene...io ci giocavo decentemente su un PIII600, 256MB RAM PC133, e GeForceFX 5200(a 64bit)...quindi ce la dovreste fare tutte e due

  10. #10
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Ma i giochi dell'anno passato sfruttano di più il processore o la vga?
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  11. #11
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione DieBoss
    Ma i giochi dell'anno passato sfruttano di più il processore o la vga?
    dell'anno passato più la sv...infatti avevo un PIII600, 256MB RAM PC133, e Radeon 7200..ho cambiato per mettere la GeForceFX 5200 che ho ora...i giochi nuovi andavano sempre alla stessa velocità...mentre quelli più vecchi ho avuto un incremento di circa 15fps

  12. #12
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Bhe io a painkiller gioco al massimo del dettaglio (con rallentamenti) adesso, figuriamoci acon la VGA nuova!
    Ultima modifica di Metal Demon; 2-05-2004 alle 11:54:44

  13. #13
    w00t?
    Registrato il
    04-03
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    6.676
    Ok, tanto io mi accontento dei 30 fps...
    Crackdown!

    Europa Universalis 2 AGCEEP/1.37/Österreich
    Victoria: AEUTS vanilla/1.03b/Bavaria

  14. #14
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Ma di che marca la troverei a qual prezzo? Sapphire? Powercolor? Hercules?

  15. #15
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    Località
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Citazione PakiTheWizard
    si abbastanza bene...io ci giocavo decentemente su un PIII600, 256MB RAM PC133, e GeForceFX 5200(a 64bit)...quindi ce la dovreste fare tutte e due
    Il mio PC mi insulta tutto il tempo quando faccio partire CoD...ma come fate....o siete abituati a giocare a 5 fps...boh comunque ti consiglio una ATi Radeon 9600 Pro Lite che costa circa 120 € o una GeForce FX 5500.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •