• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Ram

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Neo1989
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Mondo Reale
    Messaggi
    162

    Ram

    Allora, ho 2 banchi da 256mb di ram uguali pc133, ma se vado sulle proprietÓ del sistema me ne segnala solo 1, solo 256mb di ram. la mia scheda madre Ŕ una:
    ProprietÓ della scheda madre
    ID scheda madre 62-1211-001131-00101111-040201-SiS645$MS9307CMS9307C Release 12/11/2001
    Nome scheda madre Matsonic MS9307C

    ProprietÓ Front Side Bus
    Tipo bus Intel NetBurst
    Bus 64 bit
    Clock reale 100 MHz (QDR)
    Clock effettivo 400 MHz
    Larghezza di banda 3200 MB/s

    ProprietÓ bus chipset
    Tipo bus SiS MuTIOL
    Bus 16 bit

    Informazioni fisiche sulla scheda madre
    Slot/socket processore 1
    Slot di espansione 4 PCI, 1 AGP, 1 ACR
    Slot RAM 4 DIMM
    Periferiche integrate Audio
    Form Factor ATX
    Chipset scheda madre SiS645

    Produttore scheda madre
    Nome societÓ Matsonic Computer Co.
    Informazioni sul prodotto http://www.matsonic.com/products.htm
    Download BIOS http://www.matsonic.com/update.htm

    Che devo fare per arrivare a 512mb, ditemi tutte le possibili soluzioni e i possibili problemi. 8( 8(
    Aiuto!

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Ma all'avvio del pc, nella schermata iniziale, quanti MB ti conta?
    Hai provato a scambiare i moduli negli slot, provando varie combinazioni?

  3. #3
    Utente L'avatar di Alfo
    Registrato il
    01-03
    LocalitÓ
    Hyrule
    Messaggi
    784
    Vedo che le schede madri Matsonic sono molto diffuse!

  4. #4
    Utente L'avatar di Neo1989
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Mondo Reale
    Messaggi
    162
    le ho provate tutte, ma niente, all'inizio non so dove guardare per vedere quanto mi da. poi sul programma aida32 riconosce che ci sono 2 banchi da 256mb l'uno, ma sullo stesso prog sulla scheda Memoria totale dice che ci sono 256mb totali. che palle! capitano tutte a me, aiutatemi!

  5. #5
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Ma li hai comprati di recente?

    Dipende anche dalla marca di queste RAM, se sono certificae per la scheda madre... etc...





  6. #6
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    19.630
    ho vistosul sito ma non l'ho trovata la tua skeda...
    cmq domanda stupida:
    sei sicuro che possa contenere pi¨ di 256 mb di ram?

  7. #7
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Azz... dev'essere una scheda madre del 1996 per non supportarle...





  8. #8
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione RoyalEagle
    Azz... dev'essere una scheda madre del 1996 per non supportarle...

    appunto,per˛ non credo,perchŔ se ne ha 256 su un banco solo dovrebbe poterne mettere un'altro...
    e poi vedendo che sono pc133 vuol dire che sono modelli vekki,quindi magari ho ragione?
    e cmq tutta sta ram su un computer del 1996 non vedo a cosa potrebbe servire...
    ma la tua sm Ŕ una ms 9307c o una ms 9370c?

  9. #9
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Citazione moka
    e poi vedendo che sono pc133 vuol dire che sono modelli vekki,quindi magari ho ragione?
    Ma che!

    I pc 133 so l'unica cosa decente che un P3 possa supportare, il tutto finchŔ non uscirono le DDR a 266 MHz, poi c'Ŕ la release del 2001, perci˛ tanto vecchia non credo che lo sia.

    E poi... se ha 4 slot DIMM, e una tacca da 256 gli funge... ci˛ significa che potrebbe anche usare 1 GB di Ram, o no?





  10. #10
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione RoyalEagle
    Ma che!

    I pc 133 so l'unica cosa decente che un P3 possa supportare, il tutto finchŔ non uscirono le DDR a 266 MHz, poi c'Ŕ la release del 2001, perci˛ tanto vecchia non credo che lo sia.

    E poi... se ha 4 slot DIMM, e una tacca da 256 gli funge... ci˛ significa che potrebbe anche usare 1 GB di Ram, o no?
    Forse mi sbaglio, ma con il clock effettivo a 400Mhz non Ŕ un Celeron??

  11. #11
    Fun di HL2! L'avatar di Desk
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    1.219
    Citazione Neo1989
    le ho provate tutte, ma niente, all'inizio non so dove guardare per vedere quanto mi da. poi sul programma aida32 riconosce che ci sono 2 banchi da 256mb l'uno, ma sullo stesso prog sulla scheda Memoria totale dice che ci sono 256mb totali. che palle! capitano tutte a me, aiutatemi!
    All'inzio se vuoi vedere la ram che hai guarda in alto a sinistra subito appena accendi il pc..insieme alla scheda video noterai dei numeri,quella Ŕ la ram!
    Computer:
    cpu: pentium 4 1.8
    scheda madre: MSI MS6534
    scheda video : ge force fx 5600 xt 128 mb
    Ram: 767mb
    Windos Xp profession

    2 Computer
    Processore: pentium 4 3.00 ghz
    scheda video: ge force fx 5950 ultra 256 mb
    mi fa fatica scrivere gli altri dati ^^

  12. #12
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione Desk
    All'inzio se vuoi vedere la ram che hai guarda in alto a sinistra subito appena accendi il pc..insieme alla scheda video noterai dei numeri,quella Ŕ la ram!

    credo proprio che lo sappia...
    cmq la ram dei primi pentium a che velocita andava?

  13. #13
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Citazione moka
    credo proprio che lo sappia...
    cmq la ram dei primi pentium a che velocita andava?
    Duqneu... prima delle Dimm vi erano le Simm, i moduli Dimm andavano anche a 100 Mhz, se anche meno non so.





  14. #14
    Utente L'avatar di Neo1989
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Mondo Reale
    Messaggi
    162
    Citazione moka
    ma la tua sm Ŕ una ms 9307c o una ms 9370c?
    sta scritto sopra... cmq il computer Ŕ del 2001, quindi... un'altra cosa, come si spiega questo? Guardate la memoria nelle 2 finestre:

  15. #15
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    19.630
    bo...Ŕ una cosa stranissima!!!
    cmq credo che la ram sia perfettamente compatbile con la skeda madre...
    quindi non so che dirti...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •