• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Superbike 2001 con XP

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555

    Esclamazione Superbike 2001 con XP

    E' da poco che ho messo XP e volendo giocare al mio vecchio SBK2001 ho constatato che nn funziona. (ne avevo giÓ sentito parlare). In tutto questo tempo Ŕ uscita qualke patch per renderlo compatibile con XP? Grazie

  2. #2
    Utente L'avatar di matteo80
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    milano.
    Messaggi
    1.283
    a me il 2001 funziona ho messo compatibilitÓ win 98/me.

  3. #3
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3.011
    proprio qualche giorno fa avevo lo stesso problema, metti 16 bit come profonditÓ colori desktop e vedrai che dovrebbe partire...

  4. #4
    Scrotolino L'avatar di Messia
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    >_<
    Messaggi
    6.559
    Tasto destro/ProprietÓ/CompatibilitÓ/windows 98

    a me cosý funziona alla perfezione


    -Sei mai stato giudicato in tribunale?
    -Si, una volta. Eravamo in tre.
    -E di cosa sei stato accusato?
    -Invasione del Messico.

  5. #5
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555
    adesso provo e vi dico

  6. #6
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555
    ho provato con compatibilitÓ win 98 (lo devo mettere su SBK2001.exe?) e mi dice errore. SE non metto nessuna compatibilitÓ viene l'animazione EA e poi torna al desktop. Provo ancora a mettere a 16 bit la profonditÓ.

  7. #7
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555
    nn funziona lo stesso... cmq l'errore Ŕ qua: SBK2001.ICD... non so cosa sia aiuto!

  8. #8
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3.011
    io ce l' ho originale ma mi ricordo che dovetti crakkarlo per farlo partire, prova anche tu...magari prima fai una copia del .exe originale...

  9. #9
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555
    anche il mio Ŕ originale

  10. #10
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555
    ho trovato la NOCD crack che oltre allo scopo illegale (che non mi serve) lo fa funzionare con xp... dopo vi dico

  11. #11
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555
    mmmmm.... per scaricarlo devo registrarmi nel sito. Il sito Ŕ www.multiplayer.it... mi posso fidare?

  12. #12
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3.011
    Citazione ardix
    mmmmm.... per scaricarlo devo registrarmi nel sito. Il sito Ŕ www.multiplayer.it... mi posso fidare?
    se mi dai il tuo indirizzo mail ti spedisco la crack che uso io...so che non se ne potrebbe parlare sul forum ma questo Ŕ un caso particolare...

  13. #13
    . L'avatar di carlo17
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    3.804
    Citazione ardix
    mmmmm.... per scaricarlo devo registrarmi nel sito. Il sito Ŕ www.multiplayer.it... mi posso fidare?
    quel sito Ŕ uno dei migliori, puoi fidarti

  14. #14
    Bannato L'avatar di ardix
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Near EPOREDIA!
    Messaggi
    1.555
    grazie... allora mi registro... cmq il mi overo nome non lo dico e manco il telefono

  15. #15
    . L'avatar di carlo17
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    3.804
    Citazione ardix
    grazie... allora mi registro... cmq il mi overo nome non lo dico e manco il telefono
    io sono registrato a multiplayer da circa due anni, e non ho avuto problemi.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •