• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: Hitman: Contracs

Cambio titolo
  1. #1
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527

    Hitman: Contracs

    Cosa ne pensate? Qualcuno di voi l'ha già provato?

  2. #2
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    Località
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Io ce l'ho; non è male, ma mi sembra troppo simile agli altri 2 capitoli precedenti.

  3. #3
    -={Pro Gamer}=- L'avatar di Neo85
    Registrato il
    12-02
    Località
    Mondo reale
    Messaggi
    1.794
    Ops..

    Comunque dalle immagini e dai video che ho visto sembrava niente male, comunque aspetto di provarlo per dargli un giudizio.
    Ultima modifica di Neo85; 3-05-2004 alle 20:16:59

  4. #4
    Obi Skim Kenobi L'avatar di Aliax
    Registrato il
    07-03
    Località
    Dietro l'angolo
    Messaggi
    7.541
    Citazione Neo85
    Veramente io di precedenti ne conosco solo 1....
    No, Hitman 1 & Hitman 2

    Esiste un unico Amministratore

  5. #5
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Che requisiti ha?

  6. #6
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998
    Certo è che il mestiere dell'assassino è quello ed in quel modo si fa.Cambiano armi e locazioni,ma lo stile di gioco non varia molto.Se non siete appassionati di giochi stealth e "sparatutto" 1 colpo 1 morto,non vi consiglio di giocarci.
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  7. #7
    Bannato L'avatar di Painkillero
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    461
    Citazione Neo85
    Veramente io di precedenti ne conosco solo 1....
    Sei tu a sbagliarti .. c'è hitman:codename 47 e hitman 2

  8. #8
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Ripeto: sapete all'incira quali sono i requisiti CPU?

  9. #9
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998
    Citazione Skaven
    Ripeto: sapete all'incira quali sono i requisiti CPU?
    Un attimo che recupero l'idirizzo del Forum di Hitman e ti faccio sapere.Comunque dagli screenshots mi sa che sono piuttosto elevati,non al livello di Far Cry ma alti.

    EDIT: li ho recuperati prima del previsto,eccoli

    The minimum system requirements for the PC are as follows:
    - IBM PC or 100% compatible
    - Microsoft Windows 98SE/2000/XP (admin rights required)
    - Pentium III 800 or Athlon equivalent
    - 128 Mb RAM (Windows 98SE)
    - 256 Mb RAM (Windows 2000/XP)
    - 100% DirectX 8.1 compatible 32Mb 3D Accelerated Card
    - Windows -compatible sound card (100% DirectX 8.1 compatible)
    - Quad-speed (4x) CD-ROM drive
    - 2Gb free disk space
    - DirectX 8.1 compatible mouse and keyboard

    The recommended system requirements are as follows:
    - Pentium 4 1.6GHz or Athlon XP equivalent
    - 256 Mb RAM
    - 64Mb 3D Card -100% DirectX 9 compatible
    - Windows -compatible sound card (100% DirectX 9 compatible)
    - Eight-speed (8x) CD-ROM drive or faster
    - 2Gb free disk space

    Informazioni,trucchi e altro su
    www.hitmanforum.com
    Ultima modifica di dirkpitt; 3-05-2004 alle 20:07:46
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  10. #10
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione Painkillero
    Sei tu a sbagliarti .. c'è hitman:codename 47 e hitman 2
    Ma fai finta di non capire o sei davvero testardo?? Scusa, stiamo parlando di Hitman: Contracts...prima di questo gioco è uscito Hitman:Codename 47 e Hitman 2, ci sei fino a qua?.....allora, se seguiamo la sequenza dei numeri razionali: 1-2-3-4-5...ecc, Hitman: Codename 47 è il primo, e Hitman 2 il secondo.....1+1=2, giusto? quindi sono 2 i precedenti a Hitman: Contracts(che sarebbe il terzo, così da chiarire tutti i dubbi)

  11. #11
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    Località
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Citazione Skaven
    Ripeto: sapete all'incira quali sono i requisiti CPU?
    Il gioco è molto scalabile dal punto di vista grafico; prova a dirmi la tua configurazione e cercherò di esserti utile

  12. #12
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    Località
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Citazione dirkpitt
    Certo è che il mestiere dell'assassino è quello ed in quel modo si fa.Cambiano armi e locazioni,ma lo stile di gioco non varia molto.Se non siete appassionati di giochi stealth e "sparatutto" 1 colpo 1 morto,non vi consiglio di giocarci.
    Con questo discorso allora saremmo fermi a wolf3d...
    Siamo d'accordo che l'idea che sta dietro al gioco è sempre quella, ma dal punto di vista della giocabilità sembra di giocare sempre con lo stesso gioco.

  13. #13
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Citazione PakiTheWizard
    Ma fai finta di non capire o sei davvero testardo?? Scusa, stiamo parlando di Hitman: Contracts...prima di questo gioco è uscito Hitman:Codename 47 e Hitman 2, ci sei fino a qua?.....allora, se seguiamo la sequenza dei numeri razionali: 1-2-3-4-5...ecc, Hitman: Codename 47 è il primo, e Hitman 2 il secondo.....1+1=2, giusto? quindi sono 2 i precedenti a Hitman: Contracts(che sarebbe il terzo, così da chiarire tutti i dubbi)
    E secondo te cos'ha detto lui? 8|

  14. #14
    PakiTheWizard
    Ospite
    Citazione Emptiness
    E secondo te cos'ha detto lui? 8|
    volevo citare Neo85

  15. #15
    Utente L'avatar di Taurus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    16.787
    Citazione Beps Ryan
    Con questo discorso allora saremmo fermi a wolf3d...
    Siamo d'accordo che l'idea che sta dietro al gioco è sempre quella, ma dal punto di vista della giocabilità sembra di giocare sempre con lo stesso gioco.
    Beh, mi sembra un pò difficile portare innovazioni sulla giocabilità ad un gioco come Hitman.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •