• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: lingua tastiera

Cambio titolo
  1. #1

    Domanda lingua tastiera

    ciao a tutti
    ho un problema
    in pratica quando ho installato winxp non ho messo le varie lingue (credo)
    ora andando a cambiare lingua alla tastiera non mi da nessuna voce e in pannello di controllo alla voce data e ora lingue e impostazioni internazionali c'č solo la voce data e ora
    inoltre dalla barra di windows se clicco barra della lingua non mi da nulla
    ora mi chiedevo č possibile installare altre lingue per la tastiera senza reinstallare windows?
    grazie ciao


    CPU:INTEL Pentium 4 2,[email protected],66GHz;MB:Asus P4B533;SV:ATI Sapphire 9800XT 256Mb; RAM:512 DDR PC2100; HDD: WesternDigital 80Gb 7200rpm; AUDIO:Creative Audigy2 Platinum; CASSE:Creative Inspire 5700 Digital; MOUSE:Logitech MX700; Connessione:Alice ADSL 640 Bench: 3dMark01:13754; 3dMark03070; Aquamark:35561;

  2. #2
    ho provato a cercare sia sul sito microsoft che da google ma niente non trovo niente che mi risolva il problema


    CPU:INTEL Pentium 4 2,[email protected],66GHz;MB:Asus P4B533;SV:ATI Sapphire 9800XT 256Mb; RAM:512 DDR PC2100; HDD: WesternDigital 80Gb 7200rpm; AUDIO:Creative Audigy2 Platinum; CASSE:Creative Inspire 5700 Digital; MOUSE:Logitech MX700; Connessione:Alice ADSL 640 Bench: 3dMark01:13754; 3dMark03070; Aquamark:35561;

  3. #3
    How are you gentlemen?
    Registrato il
    04-03
    Localitą
    Vice City
    Messaggi
    519
    Se vai in pannello di controllo -> impostazioni internazionali -> lingue -> dettagli -> aggiungi ti lascia installare qualcosa o ti dą errore? che errore ti restituisce?
    Per la barra della lingua, prima di riattivarla sblocca la barra delle applicazioni cliccandoci sopra col tasto destro e togliendo la spunta a 'blocca la barra delle applicazioni' (anche se finchč non hai installato la lingua tastiera italiana non puoi farci molto

  4. #4
    Citazione LG2100
    Se vai in pannello di controllo -> impostazioni internazionali -> lingue -> dettagli -> aggiungi ti lascia installare qualcosa o ti dą errore? che errore ti restituisce?
    Per la barra della lingua, prima di riattivarla sblocca la barra delle applicazioni cliccandoci sopra col tasto destro e togliendo la spunta a 'blocca la barra delle applicazioni' (anche se finchč non hai installato la lingua tastiera italiana non puoi farci molto
    il problema č che non ho proprio nel pannello la voce impostazioni internazionali
    la barra č gią sbloccata ma non mi da lo stesso la barra della lingua


    CPU:INTEL Pentium 4 2,[email protected],66GHz;MB:Asus P4B533;SV:ATI Sapphire 9800XT 256Mb; RAM:512 DDR PC2100; HDD: WesternDigital 80Gb 7200rpm; AUDIO:Creative Audigy2 Platinum; CASSE:Creative Inspire 5700 Digital; MOUSE:Logitech MX700; Connessione:Alice ADSL 640 Bench: 3dMark01:13754; 3dMark03070; Aquamark:35561;

  5. #5
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251
    Nel pannello di controllo la voce si dovrebbe chiamare ''Opzioni Internazionali e della lingua'' Pova a guardare ancora se lo trovi
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  6. #6
    Citazione Gandalf86
    Nel pannello di controllo la voce si dovrebbe chiamare ''Opzioni Internazionali e della lingua'' Pova a guardare ancora se lo trovi

    niente non c'č


    CPU:INTEL Pentium 4 2,[email protected],66GHz;MB:Asus P4B533;SV:ATI Sapphire 9800XT 256Mb; RAM:512 DDR PC2100; HDD: WesternDigital 80Gb 7200rpm; AUDIO:Creative Audigy2 Platinum; CASSE:Creative Inspire 5700 Digital; MOUSE:Logitech MX700; Connessione:Alice ADSL 640 Bench: 3dMark01:13754; 3dMark03070; Aquamark:35561;

  7. #7
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251
    Prova a passare dalla visualizzazione classica a quella per categotie, poi clicca su ''data, ora, lingua e impostazioni internazional''i, questa voce in teoria dovrebbe esserci. Oppure prova a mettere dentro il cd di xp e a vedere se si possono installare da lģ
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  8. #8
    Citazione Gandalf86
    Prova a passare dalla visualizzazione classica a quella per categotie, poi clicca su ''data, ora, lingua e impostazioni internazional''i, questa voce in teoria dovrebbe esserci. Oppure prova a mettere dentro il cd di xp e a vedere se si possono installare da lģ

    grazie grazie grazie grazie
    con la vizualizzazione a categorie sono riuscito grazie ancora


    CPU:INTEL Pentium 4 2,[email protected],66GHz;MB:Asus P4B533;SV:ATI Sapphire 9800XT 256Mb; RAM:512 DDR PC2100; HDD: WesternDigital 80Gb 7200rpm; AUDIO:Creative Audigy2 Platinum; CASSE:Creative Inspire 5700 Digital; MOUSE:Logitech MX700; Connessione:Alice ADSL 640 Bench: 3dMark01:13754; 3dMark03070; Aquamark:35561;

  9. #9
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251
    Prego, ogni tanto i gingilli di xp servono a qualcosa!!!
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

  10. #10
    Citazione Gandalf86
    Prego, ogni tanto i gingilli di xp servono a qualcosa!!!

    sei un mito grazie davvero e pensare che ci avevo pure provato a fare come dicevi tu prima ma non avevo cisto tu mi ci hai fatto buttare l'occhio


    CPU:INTEL Pentium 4 2,[email protected],66GHz;MB:Asus P4B533;SV:ATI Sapphire 9800XT 256Mb; RAM:512 DDR PC2100; HDD: WesternDigital 80Gb 7200rpm; AUDIO:Creative Audigy2 Platinum; CASSE:Creative Inspire 5700 Digital; MOUSE:Logitech MX700; Connessione:Alice ADSL 640 Bench: 3dMark01:13754; 3dMark03070; Aquamark:35561;

  11. #11
    Utente L'avatar di Gandalf86
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    2.251
    Grazie x i complimenti!!! Cmq a volte la soluzione puņ essere cosģ semplice che uno non ci pensa neppure, e poi i dettagli importanti sono quelli che sfuggono sempre!!!
    | CM 690 II Advanced | Seasonic M12 600W | Intel Core I5 4670K | Noctua NH-U12P | Asus Maximus VI Hero | 2x4GB G.Skill Ripjaws Z 2400MHz
    | Gainward GTX 970 Phantom | Samsung 840 Pro 128GB | WD Caviar Black 1TB | Samsung T23A350 | Netgear DGN2200 V1 | Asus N56JR

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •