• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizza Risultati Sondaggio: Vediamo....

Partecipanti
23. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Tastiera

    5 21,74%
  • Audio

    2 8,70%
  • Schermo

    4 17,39%
  • Scanner

    1 4,35%
  • Stampente

    3 13,04%
  • Mouse

    4 17,39%
  • Lettore CD/DVD

    4 17,39%
Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 23

Discussione: Al limite della scienza dell'Overclock

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    0=2
    Messaggi
    22.972

    Al limite della scienza dell'Overclock

    Vediamo.....-8| prego fare anche commenti
    Ultima modifica di y2k; 5-05-2004 alle 16:57:30

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    In teoria qualsiasi cosa abbia un generatore di clock si pu˛ overcloccare. Andando per estensione, esistono dei metodi per overcloccare il mouse (aumentando il refresh della porta ps2) e il masterizzatore (cambiando il firmware si poteva aumentare la velocitÓ di scrittura di alcuni modelli).
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    PakiTheWizard
    Ospite
    PerchŔ le casse no?????

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Citazione Lex
    In teoria qualsiasi cosa abbia un generatore di clock si pu˛ overcloccare. Andando per estensione, esistono dei metodi per overcloccare il mouse (aumentando il refresh della porta ps2) e il masterizzatore (cambiando il firmware si poteva aumentare la velocitÓ di scrittura di alcuni modelli).
    aggiungo il mod dei driver per audigy che la fanno divenire audigy2. e' puramente teorico e poi non e' un oc.

  5. #5
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    mi piacerebbe anche un overclock della stampante visto che la mia va piuttosto lenta

    cmq io ho overcloccato il mio mouse Samsung Optical, e l'ho anche moddato

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  6. #6
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764
    La tastiera non ne vedo l'utilitÓ.
    La scheda audio si pu˛ moddare.
    Lo schermo: si potrebbe overclockare la frequenza di refresh impostando da windows una pi¨ alta di quelle supportate; l'unico problema Ŕ che il monitor si guasta sicuramente.
    Lo scanner e la stampante, in teoria si potrebbero modificare istallando firmware di modelli superiori aventi per˛ lo stesso hardware ( infatti spesso i modelli economici sono modelli superiori bloccati in qualche modo via firmware). Per˛ non so se qualcuno ci abbia giÓ provato.
    Il mouse si pu˛ overclockare come giÓ detto da altri.
    Il lettore CD/DVD/Masterizzatore si pu˛ modificare mettendoci il firmware del modello superiore. Si possono "overclockare" anche i cd, l'overburn infatti Ŕ una sorta di overclock.
    Tutto questo naturalmente IMHO

  7. #7
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Avete dimenticato gli Hard Disk!
    Aumentando il voltaggio si ottengono maggiori velocitÓ.............ma lo buttate entro un mese!

  8. #8
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    ma truccate i motorini!
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  9. #9
    Utente L'avatar di Goku SSJ 58
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    11.475
    Esiste un overcolck per aumentare la capacitÓ di un hard disk?
    Achievements gogna Natale 2013 di Mondo Computer 105 DP Ottenuti



    Achievements gogna Estate 2014 di Mondo Computer 1060 DP Ottenuti


  10. #10
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764
    Citazione MFG2003
    ma truccate i motorini!
    quoto!
    Tutto questo naturalmente IMHO

  11. #11
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Citazione Goku SSJ 58
    Esiste un overcolck per aumentare la capacitÓ di un hard disk?
    Che io sappia no, al massimo c'Ŕ l'overburn per i CD.

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    La tastiera si pu˛ overclokare, da bios: si decide quanti tasti per secondo possono essere premuti.

    Anche i monitor CRT si possono in un qualche modo OC: impostate il refresh oltre quello consigliato; se regge bene, se non regge potreste anche perdere il monitor (Ogni monitor fa storia a sÚ).

  13. #13
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Citazione Goku SSJ 58
    Esiste un overcolck per aumentare la capacitÓ di un hard disk?
    teoricamente si...

    solitamente i produttori lasciando un po' di margine esterno libero per evitare che la testina salti

    puoi rpovare a cambiare la mappatura del piatto riducendo quato spazio inutilizzato ma Ŕ rischioso...
    Processore: AMD Athlon XP 2800+ Barton Dissipatore CPU: Vulcano 11+ Scheda Madre: Asus A7N8X Deluxe Memorie: Geil Value Pc3200 512MB + Kingstone 512MB Pc3200 in dual channelScheda Video: Sapphire Radeon x800GTO 256MB @ 16 pipe Scheda Audio: Integrata Masterizzatore CD: LG GCE-8525B 52x32x52x Masterizzatore DVD: NEC 3500 +/- DL Lettore DVD: LG GDR8162B 16x48x Hard Disk: Maxtor Diamond Plus 9+ 120GB Sata 150 + Maxtor Diamond Plus 10 160GB Sata 150 Monitor: Philips 17" 107p40 Alimentatore: Thermaltake 450W Case: Nero con finestra laterale e 3 ventole Mouse: Microsoft Intellimouse Optical Tastiera: 102 tasti pi¨ 18 aggiuntivi

  14. #14
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    Citazione SirDrakan
    teoricamente si...

    solitamente i produttori lasciando un po' di margine esterno libero per evitare che la testina salti

    puoi rpovare a cambiare la mappatura del piatto riducendo quato spazio inutilizzato ma Ŕ rischioso...
    Ma la testina mica tocca il disco, Ŕ distante da esso un paio di mm quindi come fa a saltare?
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  15. #15
    pUtente
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Cassago Brianza
    Messaggi
    10.847
    Mi dite come overclockare un mouse di marca e modello sconosciuti?
    (quindi senza il pannello di controllo apposito).
    Ŕ un PS/2

    Ah, sul mouse c'Ŕ scritta la marca: Labtec. ._.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •