• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Domanda sull' installazione di windows XP

Cambio titolo
  1. #1
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335

    Domanda Domanda sull' installazione di windows XP

    Allora, volevo fare un paio di domande a proposito:
    1)Mio zio ha windows xp HE, dato che lui ha giÓ registrato la sua licenza, posso installarlo anch'io sul mio computer (come i precedenti windows) o bisogna avere per forza un altro codice seriale? come fa il mio computer a sapere che quel seriale Ŕ giÓ in uso?
    2) Per passare da windows 2000 a Windows Xp, mi hanno detto che nell'autorun di winxp c'Ŕ l'opzione per passare al nuovo SO, ma Ŕ come se formattassi? perchŔ io voglio installare il nuovo SO con un pc "pulito", nn ci voglio nessuno dei miei vecchi files. Qualcuno mi sa dire il procedimento preciso?

    Grazie mille per le risposte....

  2. #2
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Citazione andreamit
    Allora, volevo fare un paio di domande a proposito:
    1)Mio zio ha windows xp HE, dato che lui ha giÓ registrato la sua licenza, posso installarlo anch'io sul mio computer (come i precedenti windows) o bisogna avere per forza un altro codice seriale? come fa il mio computer a sapere che quel seriale Ŕ giÓ in uso?
    2) Per passare da windows 2000 a Windows Xp, mi hanno detto che nell'autorun di winxp c'Ŕ l'opzione per passare al nuovo SO, ma Ŕ come se formattassi? perchŔ io voglio installare il nuovo SO con un pc "pulito", nn ci voglio nessuno dei miei vecchi files. Qualcuno mi sa dire il procedimento preciso?

    Grazie mille per le risposte....
    Alla la domanda 1 purtroppo non so rispondere, per˛ posso aiutarti per la seconda.

  3. #3
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Non puoi installare la stessa copia di Windows su pi¨ di un pc, devi avere due licenze distinte.
    Se aggiorni direttamente Windows 2000 dal cd di XP non formatti, ma vengono mantenute le impostazioni e i programmi installati sul vecchio sistema operativo.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  4. #4
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    dovresti usare un altro codice seriale e quindi comprare un'altra licenza, sempre che vuoi essere in regola

  5. #5
    GO BUCS!!!!! L'avatar di andreamit
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Tampa Bay, Florida
    Messaggi
    1.335
    Citazione Lex
    Non puoi installare la stessa copia di Windows su pi¨ di un pc, devi avere due licenze distinte.
    Se aggiorni direttamente Windows 2000 dal cd di XP non formatti, ma vengono mantenute le impostazioni e i programmi installati sul vecchio sistema operativo.
    Il fatto Ŕ che mi dice "Windows Xp nn supporta l'aggiornamento da windows 2000 professional" e nel men¨ mi da disponibile solo "Nuova installazione" quindi penso che lui vada a cancellare tutti i file precedenti, o no? Il punto Ŕ che ho il computer incasinatissimo, pieno di virus, e nn vorrei che cambiando SO me li portassi tutti dietro

  6. #6
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Scusa, quando avvi il pc col cd dentro, dovrebbe partirti il menu d'installazione. Se non sbaglio c'Ŕ proprio una specifica opzione per formattare; ah, ricordati di formattare col file system "ntfs".

  7. #7
    Tresor never sleeps.(Θ)|| L'avatar di Ueuo
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Dairago (MI)
    Messaggi
    2.523
    il problema Ŕ che quando installi xp HE devi attivarlo via internet (anche se nn devi inserire dati personali) e non credo che lo stesso SO possa essere attivato + volte. quindi x ovviare il problema copia dal pc di tuo zio il file "WPA.DBL" contenuto in C:\Windows\Sistem32\ su un floppy e dopo aver installato windows copialo nella stessa cartella nel tuo pc, in qst modo dovrebbe essere attivato.

    x quanto riguarda la formattazione, avvia il pc e premi canc durante l'avvio, entra cosý nel BIOS e imposta come "First Boot" il lettore CD-ROM. esci salvando le impostazioni e vai a windows normalmente. adesso riavvia con il CD di windows inserito nel lettore CD-Rom e partirÓ automaticamente l'installazione. ti chiederÓ dove vuoi installare il SO tu seleziona la partizione con su Windows 2000 e formattala (c'Ŕ proprio l'opzione formatta scritta in basso che ti indica il tasto da premere x formattare)

    PS durante l'installazione il PC si riavviera un paio di volte, se hai un BIOS di ***** come il mio all'avvio con un CD inserito NON ti verrÓ chiesto di premere 1 tasto x avviare da CD, quindi ESTRAI il cd al riavvio altrimenti ricomincerÓ l'installazione da capo.
    spero d esserti stato utile.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •