• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: far cry....

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di z_RAVEN_z
    Registrato il
    12-03
    Localit
    Lissone (MI)
    Messaggi
    348

    far cry....

    raga ho skarikato la demo di far cry... ho impostato tutto al maximo di grafika e cho giokato. da subito ho notato ke il gioko ogni tanto skattava.... ora possibile ke cho avvenga xk ho solo 512 mb di ram.
    di skeda video ho 1na asus 9800xt e il processore 1 2800+ ke devo tra breve overclockarlo e farlo diventare 1 3200 (o magari di +, ho letto di 1 ke lha fatto diventare 1 4000+ cn portando la freq reale da 2083 a 2570mhz!!!!!)
    bene ho finito.... secondo voi x quale motivo skatta???
    Asus A7v880
    Athlon xp 2800+ @ 2,27Ghz
    2GB DDR 400 Kingmax
    Ati Radeon HD 3650

  2. #2
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    anche io igni tanto ho degli scatti, bho sar la ram

  3. #3
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Localit
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    S la RAM. Sei pazzo se pensi che sia il processorre o la scheda video! Comunque anche il mio pc (indicato in firma), swappa un p in Far Cry, ma non mi d fastidio pi di tanto...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  4. #4
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    tu radeon che impostazioni usi?

  5. #5
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    Citazione z_RAVEN_z
    raga ho skarikato la demo di far cry... ho impostato tutto al maximo di grafika e cho giokato. da subito ho notato ke il gioko ogni tanto skattava.... ora possibile ke cho avvenga xk ho solo 512 mb di ram.
    di skeda video ho 1na asus 9800xt e il processore 1 2800+ ke devo tra breve overclockarlo e farlo diventare 1 3200 (o magari di +, ho letto di 1 ke lha fatto diventare 1 4000+ cn portando la freq reale da 2083 a 2570mhz!!!!!)
    bene ho finito.... secondo voi x quale motivo skatta???
    di certo la ram e un p anche il processore perch sul manuale di far cry il sistema consigliato ha 1024 ram e un procio di 3200 mhz
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  6. #6
    Utente L'avatar di z_RAVEN_z
    Registrato il
    12-03
    Localit
    Lissone (MI)
    Messaggi
    348
    adexo volevo tirare su il procio ma nn riesco
    Asus A7v880
    Athlon xp 2800+ @ 2,27Ghz
    2GB DDR 400 Kingmax
    Ati Radeon HD 3650

  7. #7
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    16.467
    a me nn scatta...solo qualke volta ma raro mi rallenta per colpa del procio ke devo cambiare da natale intanto ho cambiato ram e mobo(lo so nn il massimo ved firma)

  8. #8
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    holly, ma a che risoluzione e con che dettagli giochi?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •