• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 48

Discussione: Radeon 9800 sottosfruttata...

Cambio titolo
  1. #1
    Illusione Umana L'avatar di Zurax
    Registrato il
    01-04
    Località
    Nel limbo
    Messaggi
    5.074

    Infelice Radeon 9800 sottosfruttata...

    Ciao a tutti, appena acquistata un Creative Radeon 9800 XT, sono subito corso a casa x installarla. Ho provato il benchmark 3DMark 2001 SE e... HO OTTENUTO UN PUNTEGGIO DI 13500 punti... NOOOOO
    Xke... xke... su GMC una 9600 XT ha ottenuto 17000 punti...
    XKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ho un' ATHLON 2100+, 512 MB RAM, ASUS A7V333, con AGP 4X massimo, 2 hard disk, 2 masterizzatori, di cui uno DVD, alimentatore di 300 Watt.
    La mia ram arriva ad un trasferimanto massimo di 2100 MB/S...
    dov'e il collo di bottiglia???
    Ultima modifica di Zurax; 8-05-2004 alle 09:09:36

  2. #2
    . L'avatar di carlo17
    Registrato il
    02-04
    Località
    Italy
    Messaggi
    3.804
    Citazione Zurax
    Ciao a tutti, appena acquistata un Creative Radeon 9800 XT, sono subito corso a casa x installarla. Ho provato il benchmark 3DMark 2001 SE e... HO OTTENUTO UN PUNTEGGIO DI 13500 punti... NOOOOO
    Xke... xke... su GMC una 9600 XT ha ottenuto 17000 punti...
    XKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ho un' ATHLON 2100+, 512 MB RAM, ASUS A7V333, con AGP 4X massimo, 2 hard disk, 2 masterizzatori, di cui uno DVD, alimentatore di 300 Watt.
    La mia ram arriva ad un trasferimanto massimo di 2100 MB/S...
    dov'e il collo di bottiglia???

    nel processore

  3. #3
    Master Of Gnocca ® L'avatar di Evil666
    Registrato il
    12-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    42.116
    Secondo me sta soprattuttutto nel fatto che la scheda madre ha agp 4x massimo.

    "Non mi sono mai chiesto perché scattassi delle foto. In realtà la mia è una battaglia disperata contro l'idea che siamo tutti destinati a scomparire. Sono deciso ad impedire al tempo di scorrere"
    Robert Doisneau

  4. #4
    Bannato L'avatar di Fei
    Registrato il
    10-02
    Località
    Palanthas, High Sorcery
    Messaggi
    19.208
    Anche io ho una 9800 XT mi linkate il benchmark please?

  5. #5
    Cavaliere Jedi L'avatar di cdellabona
    Registrato il
    01-04
    Località
    Coruscant- Accademia Jedi
    Messaggi
    1.494
    qUOTO :

  6. #6
    Utente L'avatar di sn@ke
    Registrato il
    10-03
    Località
    verona
    Messaggi
    1.342

    Cool

    sicuramente la ram che è ha pc2100 poi anche il procio ci mete la sua se la tua scheda madre ti suporta un 2500+ poi lo porti alle fregunze si un 3200+ e compri 512 o 1 gb di ram kinstone cosi sei a posto per 2 anni o di più comunque prima di comprare qualcosa prova a format:c perhè mi sa che è un problema software

  7. #7
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    Località
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Citazione Evil666
    Secondo me sta soprattuttutto nel fatto che la scheda madre ha agp 4x massimo.
    Non credo proprio. Comunque 13000 e passa punti sono tanti, in ogni caso
    Certo il processore non da una mano alla potenza della scheda, ma io mi accontenterei!

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    sicuramente la ram che è ha pc2100 poi anche il procio ci mete la sua se la tua scheda madre ti suporta un 2500+ poi lo porti alle fregunze si un 3200+ e compri 512 o 1 gb di ram kinstone cosi sei a posto per 2 anni o di più comunque prima di comprare qualcosa prova a format:c perhè mi sa che è un problema software
    aggiornando il bios ci puo' mettere al max un 2400+ o forse un 2600+ (con bus a 266)

  9. #9
    Go|-|A L'avatar di LoL-Asd
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    1.692
    Citazione Zurax
    Ciao a tutti, appena acquistata un Creative Radeon 9800 XT, sono subito corso a casa x installarla. Ho provato il benchmark 3DMark 2001 SE e... HO OTTENUTO UN PUNTEGGIO DI 13500 punti... NOOOOO
    Xke... xke... su GMC una 9600 XT ha ottenuto 17000 punti...
    XKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ho un' ATHLON 2100+, 512 MB RAM, ASUS A7V333, con AGP 4X massimo, 2 hard disk, 2 masterizzatori, di cui uno DVD, alimentatore di 300 Watt.
    La mia ram arriva ad un trasferimanto massimo di 2100 MB/S...
    dov'e il collo di bottiglia???
    cn la mia configurazione faccio 24000 nel 2001.. 8|

  10. #10
    Oppini L'avatar di trippone
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    3.439
    io 15000
    Continuo a dire che i computer sono un mistero, la stessa scheda che su un pc fa 20000 punti, su un pc quasi uguale ne fa 15000 e su un altro ne fa 22000.
    Mha.
    CODICE AMICO 3DS: 5215 - 2505 - 0096 Oppini

  11. #11
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    17000 punti con una 9600 xt ?? era un errore
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  12. #12
    Thrash 'til deth L'avatar di Drizzt
    Registrato il
    05-03
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    8.057
    Citazione federico
    17000 punti con una 9600 xt ?? era un errore
    Appunto, ma poi mica non lo considerano più da tempo il 3D Mark 2001? o_O
    Citazione Kelvan Visualizza Messaggio
    Io sono contro i biclasse perché non servono a niente.

  13. #13
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Citazione LoL-Asd
    cn la mia configurazione faccio 24000 nel 2001.. 8|
    Hai per caso una X800 XT? No, perchè mi sembra un po' troppo...


    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  14. #14
    Non si usano i Beck di due generazione indietro per testare le nuove schede -.- .
    Prova Mark 2003 o AquaMark 3.

  15. #15
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    Io uso aquamark 3 per sti test.
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •