• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 38

Discussione: LoL[Longhorn]

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972

    Sonno LoL[Longhorn]

    Durante il WinHEC 2004 hanno provato Quake I su un Computer sul quale era stato installato Longhorn ed è andato in crash 8| vi do un consiglio: tenetevi i pc attuali se ve lo vorrete cambiare in futuro, loro hanno detto che il PC non era abbastanza potente

  2. #2
    Ser_Brendon
    Ospite

  3. #3
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    ho letto su www.hwupgrade.it che longhorn ha come requisiti consigliati un biprocessore , 2GB di ram e un tera di disco fisso

  4. #4
    Utente L'avatar di sn@ke
    Registrato il
    10-03
    Località
    verona
    Messaggi
    1.342
    se fano uscire longhorn linux mi sa acquista un bel po di clienti

  5. #5
    Aspirante Rock Star L'avatar di kurt83
    Registrato il
    11-02
    Località
    Woodstock
    Messaggi
    347
    scusate l'ignioranza che è sto longhorn?

  6. #6
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione devilheart
    ho letto su www.hwupgrade.it che longhorn ha come requisiti consigliati un biprocessore , 2GB di ram e un tera di disco fisso
    vabbè per il 2006 i terabyte saranno comuni... stesso fatto per i 2GB di ram
    PS. vorrei tanto sapere cos'è che occuperà quel terabyte
    Ultima modifica di y2k; 8-05-2004 alle 15:50:14

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    http://www.tomshw.it/news.php?newsid=1419 ecco la news sul crash
    Non credo che i requisiti riportati da microsoft siano veritieri

  8. #8
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    1 terabyte?? mi sembra esagerato!!
    1 due gb di ram invece sono onesti
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Windows Xp occupa 2 gb, ma quando uscì erano una regola gli HD da 40 gb.
    Credo che il Tb sia riferito ad un buon spazio da lavoro. Oggi, chi installerebbe Xp su un HD da 4 gb?

    Seconda cosa, già adesso Windows Xp con 512 mb va un po' stretto (avviati due programmi pesantimi come Photoshop o Dreamweaver inizia già a profilarsi il file di swap), e 1 gb sarebbe consigliato. 2gb per il 2006 (inizio 2007) credo siano d'obbligo.

    Mi lascia perplesso il biprocessore ... ROTFL!

  10. #10
    Utente L'avatar di Gordon_135
    Registrato il
    11-03
    Località
    Apocalypse Void
    Messaggi
    17.888
    Citazione y2k
    Durante il WinHEC 2004 hanno provato Quake I su un Computer sul quale era stato installato Longhorn ed è andato in crash 8| vi do un consiglio: tenetevi i pc attuali se ve lo vorrete cambiare in futuro, loro hanno detto che il PC non era abbastanza potente
    Troppo poco potente?!?!?! il primo Quake gira su un P1 133mhz alla grande!!!! figuriamoci che macchina avevano per provare Longhorn!!!

    "Look at you, Hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?."


    "Remember Citadel"

    "Welcome back to Citadel station. We hope your somnolent healing stage went well. Today is the 6th day of November, year 2072."

  11. #11
    Mod of the Year 2009 L'avatar di Steee
    Registrato il
    11-03
    Località
    Milano / Boston
    Messaggi
    20.457
    Mi dareste (plz) un link con i requisiti minimi di Longhorn?

  12. #12
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    Località
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    Dubito che quelle specifiche saranno comuni per il 2006 (al limite la RAM ma il resto...) 8|
    L'unico modo per star bene con se stessi è far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  13. #13
    sono specifiche tecniche esagerate per questi tempi, sia perchè è una versione beta, sia perchè da qua al 2006 gia sicuramente escono i terabyte, sebbene cmq, il windows non richiederà!
    Per giocare, solo XBOX 360

  14. #14
    Obi Skim Kenobi L'avatar di Aliax
    Registrato il
    07-03
    Località
    Dietro l'angolo
    Messaggi
    7.541
    e voi anke credete ke quei requisiti siano reali !

    Esiste un unico Amministratore

  15. #15
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Citazione Fottemberg
    Windows Xp occupa 2 gb, ma quando uscì erano una regola gli HD da 40 gb.
    Credo che il Tb sia riferito ad un buon spazio da lavoro. Oggi, chi installerebbe Xp su un HD da 4 gb?

    Seconda cosa, già adesso Windows Xp con 512 mb va un po' stretto (avviati due programmi pesantimi come Photoshop o Dreamweaver inizia già a profilarsi il file di swap), e 1 gb sarebbe consigliato. 2gb per il 2006 (inizio 2007) credo siano d'obbligo.

    Mi lascia perplesso il biprocessore ... ROTFL!
    guarda, mio padre ha xp su un pentium 2 a 266 con 4 Gb e xp ne occupa la metà

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •