• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Aiutoooo cpu utilizzata inutilmente!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Sansa
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    32

    Infelice Aiutoooo cpu utilizzata inutilmente!

    Aiutooooooooo ho appena formattato perke il mio pc utilizzava un sacco di cpu senza fare nulla! Ora che ho formattato pero' nn sembra esere cambiato nulla! utilizza sempre della cpu senza fare nulla! aiuto vi prego!8( 8(
    -->>[email protected]/\/[email protected]<<-- alias .`)(v)î $|-||<(`.

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Il ciclo Idle di sostema normale che sia cos alto. Pi che altro il System che troppo alto. Nel complesso, non c' nulla di preoccupante, anche perch il File di Paging nella norma.

    EDIT: 32 PROCESSI? Cosa?! Ma quanta roba aperta hai?

  3. #3
    Utente L'avatar di Alfo
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Hyrule
    Messaggi
    784
    Sei sicuro di non aver beccato il Sasser?

  4. #4
    Standing by L'avatar di TEC_MrHide
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Provincia di Milano
    Messaggi
    10.068
    Il ciclo idle per il computer quello che per noi "grattarsi la panza".
    Pi il ciclo idle alto, pi il computer non fa niente (semplificando la faccenda).
    "It is by will alone I set my mind in motion. It is by the juice of sapho that thoughts acquire speed, the lips acquire stains, the stains become a warning. It is by will alone I set my mind in motion." - mentat Piter De Vries.

  5. #5
    Hail to the Prophet L'avatar di Asriel
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Roma
    Messaggi
    34.913
    Sasser? no, il computer gli si resetterebbe...

  6. #6
    Utente L'avatar di Sansa
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    32
    mah h appena formattato e quelli sono i prg normali ho solo installato le seguenti cose:Norton Sistem Works,Norton internet security, Dvx,Modem adsl,Driver scheda audio, e office 2003 profesional...
    -->>[email protected]/\/[email protected]<<-- alias .`)(v)î $|-||<(`.

  7. #7
    Utente L'avatar di Alfo
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Hyrule
    Messaggi
    784
    Citazione Sansa
    mah h appena formattato e quelli sono i prg normali ho solo installato le seguenti cose:Norton Sistem Works,Norton internet security, Dvx,Modem adsl,Driver scheda audio, e office 2003 profesional...
    Bhe anche avevo appena formattato...la prima connessione che ho fatto dopo qualche secondo mi sono infettato..per quanto riguarda il fatto che nn si riavvia bisogna dire che ci sono alcune varianti del sasser che non hanno quella caratteristica!

  8. #8
    Utente L'avatar di Sansa
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    32
    molti mi hanno detto che perk ho norton sistem works e internet security attaccati possibile?
    -->>[email protected]/\/[email protected]<<-- alias .`)(v)î $|-||<(`.

  9. #9
    Happy Hardcore, Sad Life L'avatar di recs
    Registrato il
    12-03
    Localit
    All'inizio e alla Fine
    Messaggi
    3.373
    sansa, anzich guardare il monitor delle applicazioni lanciate, guarda il grafico di utilizzo cpu, e aggiungici il visualizzatore dei processi kernel, se durante il ciclo idle (anche con picco 100), il grafico si attesta su picchi di 15/20% allora il tuo pc ok.
    All I ever wanted
    All I ever needed
    Is Here, in my arms
    Words are very unnecessary
    They can only do harm

  10. #10
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Localit
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Il bello di Windows Xp, utilizzo inutile della cpu...sulla mia debian ho aperti costantemente pi di 7 programmi contemporaneamente e il lavoro della cpu resta sul 15/20%


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  11. #11
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Como
    Messaggi
    3.011
    Citazione []\/[]aStEr-HaCk
    Il bello di Windows Xp, utilizzo inutile della cpu...sulla mia debian ho aperti costantemente pi di 7 programmi contemporaneamente e il lavoro della cpu resta sul 15/20%
    Io non riscontro questo problema: con il mio bel win xp pro: 38 processi, tra cui i programmi aperti Azureus, winamp,firefox e l' utilizzo compreso tra 20 e 30%

  12. #12
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Mothership -- Et:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    Citazione Fottemberg

    EDIT: 32 PROCESSI? Cosa?! Ma quanta roba aperta hai?
    Io ne ho 30, tra antivirus, zonealarm e such
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  13. #13
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Citazione Sansa
    molti mi hanno detto che perk ho norton sistem works e internet security attaccati possibile?
    Sono Systemworks,Personal Firewall e l'antivirus,che fanno salire il numero dei processi a pi di 30.

  14. #14
    Utente L'avatar di Sansa
    Registrato il
    05-04
    Messaggi
    32
    il bello che norton (che molti mi han detto di disattivare perke nn serve a nulla) stamattina mi ha salvato dal sasser fiuuuuuuuuuuu
    -->>[email protected]/\/[email protected]<<-- alias .`)(v)î $|-||<(`.

  15. #15
    Standing by L'avatar di TEC_MrHide
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Provincia di Milano
    Messaggi
    10.068
    Citazione Logan86
    Io non riscontro questo problema: con il mio bel win xp pro: 38 processi, tra cui i programmi aperti Azureus, winamp,firefox e l' utilizzo compreso tra 20 e 30%
    Avrai comunque un ciclo idle di 70%-80%.
    "It is by will alone I set my mind in motion. It is by the juice of sapho that thoughts acquire speed, the lips acquire stains, the stains become a warning. It is by will alone I set my mind in motion." - mentat Piter De Vries.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •