• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Magic...arrtefatti...help!

Cambio titolo
  1. #1
    Virtute e Canoscenza L'avatar di Kassa
    Registrato il
    10-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3.968

    Magic...arrtefatti...help!

    ciao a tutti (sono tornato dopo 5 mesi..) cmq, oggi ho iniziato magic, e leggendo su una guida ho letto ke io posso giocare artefatti solo se la pila è vuota....allora ho gurdato cos'è la pila, e io ho capito ciò:

    "la pila è il luogo dove vengono messe le magie"...e quindi "io non posso giocare artfatti se nel turno precedente il mio avversario ha usato una magia (stregoneria...) è giusto?" a me nn sembra...cioè...se uno ha tutti artfatti, l'altro un sacco di magie...sei fottutto...

  2. #2
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715
    8|
    Non c'entra niente,
    li puoi usare tranquillamente.
    8|

  3. #3
    Dj_-DaNjAh-_
    Registrato il
    10-02
    Località
    modena
    Messaggi
    7.548
    In pratica dice che li puoi giocare solo nel tuo turno...quindi li puoi giocare tranquillamente...
    Ma è così con tutti i permanenti, come creature, terre, incantesimi (quindi anche incanta creature, incanta terre e incanta artefatti), e stregonerie. Gli istantanei invece li puoi giocare anche nel turno dell'avversario...
    Tutti quelli che ho citato sopra (tranne le terre) sono magie. Non sono magie le terre base e le terre artefatto. Lo dico perchè c'è chi gioca le magie artefatto dicendo che sono artefatti a costo 0 e ne può giocare quante ne vuole...invece non è così perchè sono terre e ne puoi giocare sempre una a turno. Poi ci sono certi istantanei, chiamati counter, che hanno: "Neutralizza una magia bersaglio". Vuol dire che prima di essere messa in gioco te la mette nel cimitero.

  4. #4
    Virtute e Canoscenza L'avatar di Kassa
    Registrato il
    10-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3.968
    ahhh!! quindi non è così! e allora ke vuol dire ke li posso giocare solo se la pila è vuota?

  5. #5
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715
    Citazione Kassa
    ahhh!! quindi non è così! e allora ke vuol dire ke li posso giocare solo se la pila è vuota?
    Giocali e basta.

  6. #6
    Virtute e Canoscenza L'avatar di Kassa
    Registrato il
    10-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3.968
    ok....e gli istantanei li posso giocare solo nel turno dell'avversario?

  7. #7
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715
    Citazione Kassa
    ok....e gli istantanei li posso giocare solo nel turno dell'avversario?
    No,anche nel tuo,
    oppure prima di pescare,
    o appena finito di attaccare.
    Insomma,sempre.
    Per questo sono comodi.

  8. #8
    Virtute e Canoscenza L'avatar di Kassa
    Registrato il
    10-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3.968
    wow! con ke colore mi consigliate di iniziare?

  9. #9
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715
    Citazione Kassa
    wow! con ke colore mi consigliate di iniziare?
    Nero,e fatti un mazzo rigenera.

  10. #10
    Dj_-DaNjAh-_
    Registrato il
    10-02
    Località
    modena
    Messaggi
    7.548
    Citazione Kassa
    wow! con ke colore mi consigliate di iniziare?
    verde...è il colore più facile da usare
    Fa un mazzo sciame con tutte comuni e qualche Alveare Vivente...

  11. #11
    Virtute e Canoscenza L'avatar di Kassa
    Registrato il
    10-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3.968
    un mazzo sciame? sarebbe con insetti? io volevo iniziare con il nero (paludi)..solo ke nn ho carte nere

  12. #12
    Dj_-DaNjAh-_
    Registrato il
    10-02
    Località
    modena
    Messaggi
    7.548
    Citazione Kassa
    un mazzo sciame? sarebbe con insetti? io volevo iniziare con il nero (paludi)..solo ke nn ho carte nere
    un mazzo scaime consiste mettere giù molte creature deboli in meno tempo possibile...
    Ci sono alcuni che col mazzo sciame riescono ad avere giù al 5°/6° turno 100 pedine 1/1 e attaccare...

  13. #13
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715
    Citazione Kassa
    un mazzo sciame? sarebbe con insetti? io volevo iniziare con il nero (paludi)..solo ke nn ho carte nere
    Procuratele.
    Fatti aiutare da amici,
    all'inizio ti possono consigliare e prestartene qualcuna.

  14. #14
    Citazione Gidan24
    un mazzo scaime consiste mettere giù molte creature deboli in meno tempo possibile...
    Ci sono alcuni che col mazzo sciame riescono ad avere giù al 5°/6° turno 100 pedine 1/1 e attaccare...
    io ho un ottimo mazzo zombie nero... tanti zombie da 1/1, da 2/2, 3 condottieri nonmorti (-1 x giocare gli zombi, +2/1 a tutti gli zombie), 3 morti vendicativo (ogni zombie ke muore toglie 1 punto vita all'avversario), 2/3 senzanima (x/x dove x è il numero d zombie in gioco e nel cimitero) e qualke magia d rianimazione (oltre a dei succhiavita)...è molto potente e volendo tiene testa ad un affinity...
    X favore aiutatemi a riavere il mio manga preferito!

    IL MIO SITO E' NUOVO! CLICCA IL BANNER SOTTOSTANTE!!! (ultimo update 30/01/2005)

  15. #15
    No. L'avatar di DarkOcean
    Registrato il
    04-03
    Località
    Clifoto
    Messaggi
    4.698
    inizia col verde,ke è il colore + facile,senza dubbio

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •